Как гласит великая AD&D-шная мудрость, "Не давай идей мастеру!"
Насчёт ресурсных баз, естественно, бред.
Crrazzy, ты не прав. Выбор каждого, как проводить свой досуг. Воевать - их право. Можно было отказаться, мы же кинулись в штыки. Это наше право.
Вот и всё. Считаю, что поздно выкркивать лозунги, когда первый удар уже нашёл ухо противника. Естественно, я утрирую. Жить стоит, но людям нужны зрелища. А мы их даём. Какое количество адреналина выплёскивается в кровь, если ты видишь красную лампочку? А как весело становится жить? Красота!
благодарю разумного человека
тем паче что мы предложили турнир а не войну на полное уничтожение
да и обьявили о своей позиции заранее согласно кодекса чести воина
Но комментс, ибо и так всё понятно. Считаю дальнейшую демогогию излишней, и предлагаю полностью погрузиться в работу (читай - слать армии и разведки). Хотя и о торговле в купе с обычной жизнью забывать не следует.
Удачи вам, уважаемый alex1979, и да пребудет с вами всегда большое количество лута! И чтоб гостепримино приняли вас наши соты. Как, собственно, и наоборот. Не переживайте, делегаты найдутся.
Итак, let's go! (хотя к чему это я, и так уже начали. )
благодарю разумного человека тем паче что мы предложили турнир а не войну на полное уничтожение да и обьявили о своей позиции заранее согласно кодекса чести воина
однако на первый мой вопрос о причинах выбора нас в качестве противников так и не поступило никакого ответа. не говоря уже о "веской причине".
а посему, другой реакции ожидать, по-моему, было бы просто неразумно.
мы тоже торгуем со многоми альянсами. и как вы наверное успели заметить занимаем ведущие позиции на рынке юнитов лиенсу. ваш вызов в связи с этим совсем не кстати. от этого пострадаем скорее не мы, т.к. война себя обычно у умелых игроков окупает (мои пол дня войны уже окупили 2 дня торговли) , а наши покупатели, т.к. все продажи на время войны приостановлены. потому и сказал , что зря вы это затеяли.
Troop взрослый мальчик. сам будет за себя отвечать.
А вы нам понравились вот и решили поспаринговать ......мммммилашки
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Заранее с 8 марта всех девушек .
И еще господа виннерс я оффициально заявляю что если до понедельника у мну будет расти рэйтинг то потом я подключусь к танцам
Почетный труп
Заранее с 8 марта всех девушек . И еще господа виннерс я оффициально заявляю что если до понедельника у мну будет расти рэйтинг то потом я подключусь к танцам
а вот это западло. что уважение уже пропало ?
я к тебе даже ни 1 разведки не отправил.
в таком случае не дожидаясь понедельника начинаем нулить тебя прямо сейяас
Хоть и не принимаем мы участия в данном конфликте, но Chapayю антиреспект. Или проси, что б тебя не трогали или воюй как все! А так выходит: "я белый и пушистый - не тронгайте меня", а потом: "мне тут войск слили кореша - понулю-ка я вас, ничего не ожидающих".
Я был о тебе лучшего мнения.
Отлично , я только рад !
ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ : Я в стороне от данного конфликта (темболее без армии не повоюешь) Объясняю почему тады писал о вступл:
Ну я типо думал что вы мне одолжение делаете тем что выпускаете из войны , вот я решил что вам это в тягость могет быть ! Но раз вы токо за то и я тоже ЗА .
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей