Если ВСЕ такие принципиальные , то я читал в том знаменитом топе "некоторые" личные данные по игроку Бастер . Такие как его домашний или рабочий адрес, ФИО,пристрастия в жизни и чем он деньги зарабатывает(при наличие соответствующих навыков вычисляется по айпи) . Все это лежало на открытом форуме, когда тут даже номер соты писать нельзя. Вот за такие дела человек, выложивший это все на открытый форум, достоин того-же пожизненного бана в игре. Причем однозначно.
2 Kalen: Я Вам кажется достаточно ясно объяснил, что вы не узнаете от меня время и срок наказания игрока Wanderer. ДВ не обязано уведомлять «жалобщика» о принятых мерах! И не вам указывать ДВ через сколько оно должно банить игрока после вашей жалобы. Или вы тоже хотели вынести армию Вандереру пока он был бы в бане?
Хотя да, надо было его сразу забанить, а потом и всех тех, кто полетел на него, так как тогда, я бы точно мог сказать, вы знали о бане этого игрока, и сделали это намеренно.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
2 Kalen: Я Вам кажется достаточно ясно объяснил, что вы не узнаете от меня время и срок наказания игрока Wanderer. ДВ не обязано уведомлять «жалобщика» о принятых мерах! И не вам указывать ДВ через сколько оно должно банить игрока после вашей жалобы. Или вы тоже хотели вынести армию Вандереру пока он был бы в бане? Хотя да, надо было его сразу забанить, а потом и всех тех, кто полетел на него, так как тогда, я бы точно мог сказать, вы знали о бане этого игрока, и сделали это намеренно.
Нет, Соло, я требую пожизненого бана этого игрока. За прямые угрозы моей жизни.
Еще раз повторить?
Три угрозы в пм.
Безответно.
Повтор угроз в ICQ.
Безответно.
Смена номера ICQ в попытках достать меня и торжественный выход на форум.
Мне абсолютно плевать смогли мы его вынести или нет! Если Бастер - монстр, как вы его тут описали, то таких как Вандерер надо банить показательно!
Нет, Соло, я требую пожизненого бана этого игрока. За прямые угрозы моей жизни. Еще раз повторить? Три угрозы в пм. Безответно. Повтор угроз в ICQ. Безответно. Смена номера ICQ в попытках достать меня и торжественный выход на форум.
Мне абсолютно плевать смогли мы его вынести или нет! Если Бастер - монстр, как вы его тут описали, то таких как Вандерер надо банить показательно!
Да, Кален!
Требовать вы можете все что вам захочется!
Вы прислали скрин только 1-й ПМ. Хотя ее мне вполне достаточно.
Вы нецензурно выражались мне в ICQ мне вас забанить за маты?
Ваши разборки в ICQ, ваши личные проблемы!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
2 Kalen: Я Вам кажется достаточно ясно объяснил, что вы не узнаете от меня время и срок наказания игрока Wanderer. ДВ не обязано уведомлять «жалобщика» о принятых мерах! И не вам указывать ДВ через сколько оно должно банить игрока после вашей жалобы. Или вы тоже хотели вынести армию Вандереру пока он был бы в бане? Хотя да, надо было его сразу забанить, а потом и всех тех, кто полетел на него, так как тогда, я бы точно мог сказать, вы знали о бане этого игрока, и сделали это намеренно.
Нет, Соло, я требую пожизненого бана этого игрока. За прямые угрозы моей жизни. Еще раз повторить? Три угрозы в пм. Безответно. Повтор угроз в ICQ. Безответно. Смена номера ICQ в попытках достать меня и торжественный выход на форум.
абсолютно согласен. нужен прецедент и пора его создать. обоих в пожизненный бан, с преследованием мультов и реинкарнаций.
правда, можно позволить предварительно слить арты и армию... раз уж Вандерер ее слил, как утверждают.
Извини, Соло, для бана пожизненного тебе бы хватило одной единственной ПМ!
И там вовсе не предложение выяснить отношения.
Там прямая угроза - про "умирать мучительно долго".
Я, наверно, должна словить кайф от таких месаг и от работы ДВ.
Двойные стандарты, да?
Да, Кален! Требовать вы можете все что вам захочется! Вы прислали скрин только 1-й ПМ. Хотя ее мне вполне достаточно. Вы нецензурно выражались мне в ICQ мне вас забанить за маты? Ваши разборки в ICQ, ваши личные проблемы!
То есть вы создаете прецедент прощения подобного отношения к людям?
И знаешь, разборки в ICQ, связанные с ДС - тоже дело ДВ.
Вопрос - а Easy и Бастер в одном городе живут? Они встречались когда-нить , например, на сходке или они из разных городов? Разница огромная. Если слова были брошены просто так, если они живут в разных городах и никогда не встречались, то за это, думаю, даже бан не полагаеться , а вот если у них есть реальная возможность встретиться, то я совсем не понимаю людей защищающих его(Бастера), бан конечно пожизненно.
Дорогой друг!
Какая разница, кто и в каком городе живет? Через пять минут после того, как я решил узнать, кто такой Бастер, у меня была информация о его ФИО, прописке, примерном уровне дохода и прочих увлечениях. Анонимность в сети - это миф.
Извини, Соло, для бана пожизненного тебе бы хватило одной единственной ПМ!
Вы повторяете мои слова для того что бы показать что я их не писал?
Цитата:
И там вовсе не предложение выяснить отношения. Там прямая угроза - про "умирать мучительно долго". Я, наверно, должна словить кайф от таких месаг и от работы ДВ. Двойные стандарты, да?
Я понятия не имею от чего Вы ловите кайф, но видать портить нервы другим это для Вас самое-то.
Я вам еще раз повторяю, ДВ НЕ РАССКРЫВАЕТ ИНФОРМАЦИЮ О ПРИНЯТЫХ РЕШЕНИЯХ!
Если ВСЕ такие принципиальные , то я читал в том знаменитом топе "некоторые" личные данные по игроку Бастер . Такие как его домашний или рабочий адрес, ФИО,пристрастия в жизни и чем он деньги зарабатывает(при наличие соответствующих навыков вычисляется по айпи) . Все это лежало на открытом форуме, когда тут даже номер соты писать нельзя. Вот за такие дела человек, выложивший это все на открытый форум, достоин того-же пожизненного бана в игре. Причем однозначно.
Дык полный вперед, инициируй дело Это был просто намек
А нервы мне портят ляпы администрации и поблажки ДВ некоторым особо ровным личностям!
Если Вандерер останется играть, я уйду из ДС. Сидите и наслаждайтесь своими званиями, привилегиями и осознанием ИСТИНЫ.
Kalen писал(а):
Я написала вместе с тобой. Не ори на меня.
А нервы мне портят ляпы администрации и поблажки ДВ некоторым особо ровным личностям! Если Вандерер останется играть, я уйду из ДС. Сидите и наслаждайтесь своими званиями, привилегиями и осознанием ИСТИНЫ.
Ты бы волну не гнала.
Быстро все отвалили от принятия решений Администрацией этой игры.
Я передумал. Там я произвел лишние вежливые пасы перед Сенатом.
Про законность принятия решения и так далее.
Всем в сад. Срочно. Можете все паковать вещи, если у кого есть сомнения в том что я правомочен банить исходя из своих соображений. Забанил Бастера - вмешались разбанили, в бан снова отправлю если этот человек не извиниться достаточно подробно и не объяснит причину полного маразма с выносом из игрища угроз в реал.
Вандерер был бы за 1 секунду забанен, если бы Кален и Глуз волну в Сенате не погнали.
Говорю Вам конкретно в гробу я видел и в белых тапочках эту волну и эти попытки тут научить нас работать.
Банил и буду банить как и раньше всех кто переводит в реал игровые разборки.
Нациков буду банить и всех кто социально опасен.
Это ты про то что я попросил разбанить Бастера? ДА виноват! Но теперь я попросил его забанить обратно.
Если есть еще что-то тогда тыкни меня в это! Если это ты про Вандерера, то покажи мне где я написал что этот игрок не получит соответствующего наказания?
А если не можешь, тогда попрошу и не кидаться такими словами! Ты со мной не в асе разговариваешь, и я могу вспомнить что при исполении... За сим откланиваюсь... Есть "желание меня достать", есть ПМ и icq.
Добавлю от этого аккаунта, так как он был тоже "замешан" в этом деле.
1) Не могли несколько дней определить за что бастер был забанен, так как бан попал на выходные. В выходные Администраторы, которые могут банить и разбанивать, практически не появляются в сети. Имеют право отдыхать. Заявления Кален о том, что она неделю не могла получить причину бана - ложь.
2) Бан иницировал "самыйсамыйглавный" и, так как дел у него больше , чем у кого бы то не было, не оповестил своих коллег о бане. И, знаете, он и не обязан был оповещать. То есть, конечно лучше было бы, если бы он нас оповестил, но лучше не всегда есть, на данный момент, возможно. Возможно сти не было оповестить - время, доступ, он-лайн...
3) Я получил жалобу на игрока, который грозится убить игрока. В прямом смысле застрелить - в реале. Угроза включала, даже, куда будут сопровождаться выстрелы.
Ей богу, даже мне стало жутко. Этот игрок не будет здесь играть. Никогда не будет. Малейший намек на поддержку, даже моральную, такого игрока и мы будем вышвыривать, пускай "активных-нужных-замечательных", игроков. Если Кален и дальше будет инициировать свою поддержку игроку Бастер, то я буду вынужден настаивать на ее исключении из игрового сообщества.
Цитата:
Мое мнение - ИМХО. Но я против того что бы из проекта уходили активные люди. Пусть они читеры, мультеры или активные альянс-аккаунт ситтеры как я.
Эти слова Даркгрина я также добавлю в свой рапорт - буду, так же , как и с ситуацией с Кален, настаивать на стирание его аккаунта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей