как говорится время покажет))) вопрос вот в чем в принципе организовать одиночный налет на другой альянс может каждый а вот как долго вы сможете продолжать нападения на трв?
Да было бы на кого там летать Будем летать пока они не захотят перемирия. По нашему джентельменскому договору мы и они нападают только на игроков с внешним рейтом более 700к. А у них таких 3 человека. Если мы к ним летим - они прячутся, а сами летать не особо стремятся. Вот и выходит, что у нас война не на самом деле, а понарошку.
_________________ И не кричите на меня, я это не люблю!
С вами становится уже интересно воевать. Прячемся? Да, ведь вы по одному редко летаете. Да и вы тоже прячетесь. Нормальная такая ситуация
Ну то что не по одному летают - так это ж хорошо, вопрос обоим сторонам: вам еще не надоело впустую летать друг к другу?
Вы бы лучше обьединились что ли?
Неплохой получится союз: торговцы+воины
_________________ Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим.
Я конечно извиняюсь ,может я буду флудить,но Crazy_Fire в известной ему теме меня пугать вздумал ,так вот у меня прям коленки затреслись ,да рейтинг у меня пока до 400к но да и играю ещё недолго,так что всё впереди,а язык у меня не длинный,а именно нужного размера что бы отвечать на Ваши действия,а что правда глаза колит?.Так что пугать меня не надо,пуганный.
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Я конечно извиняюсь ,может я буду флудить,но Crazy_Fire в известной ему теме меня пугать вздумал ,так вот у меня прям коленки затреслись ,да рейтинг у меня пока до 400к но да и играю ещё недолго,так что всё впереди,а язык у меня не длинный,а именно нужного размера что бы отвечать на Ваши действия,а что правда глаза колит?.Так что пугать меня не надо,пуганный.
Если он сильней тебя и ты ему противостоишь Уважаю!
_________________ Люблю вирусы и они любят меня
Беригись смертные перед ваши нежить
Это не Я , это ОН
[img]http://shrike.ru/undeads.jpg[/img]
Stay писал(а):
Myst33 писал(а):
Если он сильней тебя и ты ему противостоишь Уважаю!
да как он ему противостоит .их рейты несоизмеримы и crazy просто грабит его а он на форуме доказывает что то.
меня грабил karhu и много кто еще с большими рейтами ,так я им "противостоял"?
да как он ему противостоит .их рейты несоизмеримы и crazy просто грабит его а он на форуме доказывает что то.
меня грабил karhu и много кто еще с большими рейтами ,так я им "противостоял"? [/quote]
Я конечно польщён вниманием к своей персоне,но здесь мы обсуждаем альянс COD,и я к своему сожалению пока не могу противостоять Crazy_Fire,так как он Псолау,а у меня нет Межкольцевых ворот,но совсем не из-за рейтинга,да армия у него была бы больше,но я бы в любом случае нашёл бы как себя защитить.,и он лично меня неграбил,у меня были к их альянсу совершенно другие претензии,так что мы с ним разберёмся сами.Stay спасибо за поддержку,но наверно пока я незаслуживаю данного уважения,но если бы была такая ситуация,я повторюсь пытался бы по краёней мере противостоять.
С уважением Myst33.
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Поясняю.
Между TRW и COD есть соглашение, по которомы мы обязуемся не нападать на членов альянсов с рейтингом ниже 700к (см. Официальные документы). До сих пор это соглашение соблюдается обеими сторонами. Так что обсуждать тут особо нечего.
Да я не пугаю. Просто считаю нечестным отписывать наприятные слова в адрес моего Альянса, заведомо зная, что тебе мой Альянс ничего не сделает по договору. Договор мы уважаем и на тебя летать ни кто не будет.
ОБРАЩЕНИЕ К lacab:
Уважаемый lakab! Вам не кажется, что пора прекратить эту войну на бумаге. Тем более сегодняшняя ночь показала, что нам противостоять вы особо не можете. Да и летать на ваших 3-х разрешенных игроков - неинтерсно. Проявляя уважение к стойкости вашего альянса и к почти своевременной реакции на наши действия, предлагаю обсудить условия перемирия, потому что наша война не имеет смысла. Надеюсь на прекращение нелестных высказываний о друг друге в этом топике. Может, кстати последуем совету GForce????
Для личных обращений существует ПМ! corgor
_________________ И не кричите на меня, я это не люблю!
Мнение Myst33 является его личным мнением, а не мнением всего альянса (в нижней части нижнего банера указана должность, если она есть). Честно говоря я не заметил в его высказываниях неприятные слова в адрес вашего альянса. Просто констатация вашей силы сравнительно с нашей.
По поводу окончания войны - да, сегодня был неприятный для меня момент, но только в связи с появлением в ваших рядах нового сильного игрока. У нас тоже будут В любом случае моя аська открыта для контактов вашего МИДа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей