Настаиваю на продолжении обучения!
*возвращает Сабаку ресы, заботливо украденные у него на Орионе*
*Устанавилвает на бортовой компьютер самую надежную операционную систему "Doors 95"*
*Растроенный отсутствием Кален уходит в джунгли, пить с Басилой кокосовку*
**думает не понулить ли Дарк Грина на Орионе, с помощью добрых антуриан **
**моргает фонариком**
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Напоил огра пивом и арбузы в него запихнул, потом накормил виагрой и пошёл продавать билеты на презентацию нового гейзера- оросительной системы.. мимоходом прицепил к ракетесвежестыренную трансмиссию
Пришел я значится в очередной раз на общеизвестный секретный обьект перцев ...
а там вокруг забора собралась толпа митингующих с плакатами и скандирует :
OHCP - <cut>!!!
Победа будет наша !!!
"Неверный подход" - решил я и погрузился в раздумия ... "Все диверсии до этого момента провалились : подлянки лишь оборачивались в пользу перцев ( по этому поводу вспомнилась одна древняя воранерская мудрость , которую к сожалению не пропустила цензура ) ... блин , даже батарею утилизировали ... "
- А куда полетит РАКЕТА ? - прервала мои мысли Батарея . - Ув. Батарея , - вмешался Рояль , - вас переплавили еще на второй страничке и вы заняли свою скромную нишу в сюжетной линии . После этого момента сцен с вашим участием не предвидится , поэтому прошу воздержаться от неуместных реплик ... - Сорри , это я вспомнил про Батарею - сказал я ...
"И все же куда полетит РАКЕТА ???" ( видимо непосредственная близость моей головы с батареей стала причиной схожести мыслительных процессов ) ... я сплюнул на забор под высоким напряжением , на что забор отреагировал как и полагается реагировать забору под высоким напряжением на плевок ... я сплюнул еще раз и закурил ...
Прочитав топик,заслал элитное подразделение камикадзе в башню артефактов,они отобрали у археологов Огромный артефакт взлёта,но по дороге,обходя [DOZOR] спрятали его на время.На счетчике ракеты данное действие не отобразилось.
С самого начала строительства никем незамеченный сидел в кустах и наблюдал за происходящим. И пришла таки мне в голову одна идея - а чего это посторонние шляются просто так. Надо бы с них брать плату за просмотр этого ЧУДА. Тут же вспомнился Бендер. Цену пусть установят хозяева - мне процентик небольшой (буду экскурсоводом).
Снова ушел в кусты - на этот раз по другой причине.
пробегала по лесу, охотясь на разных огров для приготовления жаркого к праздничному столу... сильно удивлена затишьем вокруг ракеты... обошла ее кругом - никого из строителей не обнаружила.... "мдя... судя во всему, господа мужчины полным ходом отмечают праздник женщин"... немного подумала и украсила ракету цветами - праздник все-таки
насупившись, насосиничавшись, начаевничавшись и нахлебничавшись подполз к РАКЕТЕ, постучал гаечным ключом по фюзеляжу, пнул ускорители и пошел поздравлять всех.
решил заняться интерьером: заставил огра покрасить стены и побелить потолки, потом подумал... и занёс 2 кабинки в ракету, предварительно обозначив их отличающими знаками в интересных позах..
Подумал и занёс ещё одну кабинку. Изобразил на ней нечто, совсем ни на что не похожее. И подписал - "Это для SmallGoblin и Ork".
Ещё подумал и провертел дырочки для выхода (или входв?) запахов.
И сказал - "Хорошо". (Что при этом подумал, никто не узнает, т.к. я очень воспитанный)
После этого начертал на заборе вокруг стройки "РАКЕТА готова на 28%"
_________________ Бывший За[PPP]ипатый Воинствующий Гоблин Кассиопеи!
Бывший Старый нудила [OHCP] Змееносца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей