Мда. Я в игре всего лишь месяц, но таких сообщений, как написал Skimz, начитался на всю жизнь... Мне интересно когда уже люди поймут что в сфере всегда сильный будет "использовать" более слабого для развития, так было и так будет. Я уверен на 100% что и вы не летаете на более сильных противников а просто развиваетесь пока вам дают, собирая ресы с мертвяков и новичков, только что открывших ворота. Поэтому данная тема "почему сильный летит на слабого" просто себя изжила для обсуждений на форуме. Крутитесь сударь крутитесь и возможно вы станете той "СИЛОЙ", о которой вы мечтаете с вашими друзьями А такими постами на форуме сильнее вы не станете это уж точно, скорее даже обраное
PS
Странно я вот тут рейтинг поглядел, и получается что еще до этого сообщения кто-то серьезно пообщался с армией Skimz'a http://phoenix.sphan.ru/koord/Skimz/index.html это что бы можно было писать спокойно вызовы ТС не боясь о судьбе своей армии, так выходит?
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
Радуйтесь пока о своей безнаказанносмти, ни кто вам не мешает, пока.....
Во первых вы плюете на все что даже в вашем уставе говориться, войны начинаются без обьявления, поправки всякие не действуют, просто беспредел со стороны ТС, просто зажрались.
С этого момента мы снимаем все ограничения без обьявления войны не нападать
То что произошло прошлым днем не укладыва6ется ни в какие рамки толковой политики
Совершено спланированное нападение со стороны четырех игрокоа ХСД И ПР без обьявления войны на нашего игрока( причем спланированно очень тупо) респект академикам ХСД И ПР. Мы даже не требуем обьяснений. С вас обьяснеий как с козла молока все равно не дождешься. А то что вы будете там говорить в свое оправдание или в обсуждение нас все равно ни кто в серьез не воспримет. Просто на Фениксе начинается диктатура и я надеюсь найдутся единомышленники кто поддержат нас и всю опппозицию против ТС
И всесферка будет рано или поздно поверьте мне на слово
Просто насколько я ... заметил... некоторые тут не так давно, и не надо никого пугать коалициями и иже с ними, если бы ты был чуть раньше здесь, то наверное обратил бы внимание, что уже было несколько таковых организаций, и где они сейчас? Мы наоборот только рады будем оппозиции!
И как уже было верно подмечено в одном топике, война объявляется, когда присутсвтует противник, а в основном такого не наблюдается!
Цитата:
Во первых вы плюете на все что даже в вашем уставе говориться, войны начинаются без обьявления, поправки всякие не действуют, просто беспредел со стороны ТС, просто зажрались.
Докажите, пожалуйста, это утверждение. Какую войну ТС начал без объявления? Вы думаете, устав не исполняем свой? Бросьте, прочитайте еще раз. Для того же PR -Вы, пока не выросли, малый альянс. В чем тогда суть такой вашей фразы?
Цитата:
Совершено спланированное нападение со стороны четырех игрокоа ХСД И ПР без обьявления войны на нашего игрока
Господи, вас грабят уже очень давно. Чем же вы удивлены этому новому грабежу. Спешу вас уверить, что никакой скоординированной акции PR против вампиров не было...
Цитата:
Просто на Фениксе начинается диктатура и я надеюсь найдутся единомышленники кто поддержат нас и всю опппозицию против ТС И всесферка будет рано или поздно поверьте мне на слово
э-э-э. осмелюсь вам не поверить
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Вдобавок - верно реалерк подметил - ТС не дает Фениксу, в отличие от других сфер, захлебнуться в крови всесферок и постоянных крупных войн.
Где ты видел кровь? Я понимаю ты это красочный эпитет, для пущей значимости употребил.
Да, кому нужна спокойная жизнь, то ТС вам ее устроит...Срокойно живут, не прливая крови, лишь члены ТС и его союзники(временные;))...А остальные в этой крови захлебываються... Римляне говрили: "Нет мира кроме Рима", ТСовцы то же считают что они одни в сфере Феникса...
1. Моя армия кому-то покоя не дает. Могу сказать что она достаточна для полноценного общения с любым из представителей ТС в раойне наших комплексов. А где она находится и что делает мое личное дело. Картошку они копают.
2. Политика ТС сейчас полностью аналогична политике США на мировой арене.. они как бы и за МИР но реально делают что хотят
3. Меня не возмущают полеты Ваших на наших. Меня возмущает примерно следующее - они нападают, получают отпор, бросаются на помощь своим, попутно крича, ну только блин попробуйте нас поймать при возврате...уууу...
4. Отличие Вас от нас: мы не нулим сильных.
5. И еще одно отличие котроые нам Всегда вменяют в вину: мы принудаем вступить к нам!!!! Еще раз обращаю внимание общественности на то как это происходит: каждый добропорядочный игрок ТС летит на Врага и грабит его, каждый наш игрок летит на Врага и грабит его, только одно отличие. Если наш игрок встретил достойный ответ - динаму или 10 раз подряд летал ничего не упер - то тут мы предлагаем человеку рассмотреть вопрос о вступлении к нам, и никто его нулить в случае отказа не собирается.
HSD предлагает нам только одно прятать свои армии, так как если их игроки в нападении на соты игроков впираются по своей неосмотрительности, то они всем скопом бросаются выручать товарища. Это правильно, только при этом они нас всех ДАВЯТ. Варианта два умышленно или неумышленно. Просто беззастеничво пользуются что мы не хотим отвечать боем, их игрокам и растут мегапапками.
ТС это диктатура противоречащая свободе выбора и воли.
2. Политика ТС сейчас полностью аналогична политике США на мировой арене.. они как бы и за МИР но реально делают что хотят
Нам не нужен мир... Нам нужен ВЕСЬ МИР
Цитата:
4. Отличие Вас от нас: мы не нулим сильных.
Потому что нулить сильного - это задачка на порядок сложнее, не так ли
Цитата:
5. И еще одно отличие котроые нам Всегда вменяют в вину: мы принудаем вступить к нам!!!! Еще раз обращаю внимание общественности на то как это происходит: каждый добропорядочный игрок ТС летит на Врага и грабит его, каждый наш игрок летит на Врага и грабит его, только одно отличие. Если наш игрок встретил достойный ответ - динаму или 10 раз подряд летал ничего не упер - то тут мы предлагаем человеку рассмотреть вопрос о вступлении к нам, и никто его нулить в случае отказа не собирается.
Нам не интересно как вы собираетесь это объяснять. Самого факта принуждения к вступлению нам достаточно, остальное не важно.
Цитата:
ТС это диктатура противоречащая свободе выбора и воли.
Диктатура? Мы никому ничего не навязываем. Мы играем так, как нам хочется
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
вот человек из синидката ответил правдиво, правда меня он похоже читал не внимательно
мы не нулим сильных так как:
1. мы хотим чтобы они перешли к нам
2. мы не хотим терять на это силы и время
занулить сильного задача не сложная а длительная, по сути можно просто слать спам пока он не попадется а дальше синхронная атака
ну вот все точки над И расставлены. ТС или может быть только Сидникату нужен весь МИР. Нас рассматривают как корм (ну это я и раньше знал). И ТС противопоставили себя всему миру.
Нам не важно ваше отношение к нашей политике, просто некоторые замучали лепить отмазы прикрываясь благородными утверждениями. Десткий сад какой-то. Синдикату респект за следование своим принципам , которые я так же не собираюсь обсуждать, так как Вам так же наплевать на мое мнение о Вашей политке как и мне на Ваше о нашей политике
Плачь детей в этих всех постах. Уважаемый Skimz вы бы попытались для начала слетать на топов ТС, а потом высказывали такие громкие фразы. Потом вампиров мучает 1 член альянса. И нападения на Ваш альянс без объявления войны описаны в уставе, почитайте его еще раз. Все ваши выкрики на форуме это призыв непонятно к чему???
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Skimz писал(а):
вот человек из синидката ответил правдиво, правда меня он похоже читал не внимательно
мы не нулим сильных так как: 1. мы хотим чтобы они перешли к нам 2. мы не хотим терять на это силы и время занулить сильного задача не сложная а длительная, по сути можно просто слать спам пока он не попадется а дальше синхронная атака
ну вот все точки над И расставлены. ТС или может быть только Сидникату нужен весь МИР. Нас рассматривают как корм (ну это я и раньше знал). И ТС противопоставили себя всему миру.
Нам не важно ваше отношение к нашей политике, просто некоторые замучали лепить отмазы прикрываясь благородными утверждениями. Десткий сад какой-то. Синдикату респект за следование своим принципам , которые я так же нтрие собираюсь обсуждать, так как Вам так же наплевать на мое мнение о Вашей политке как и мне на Ваше о нашей политике
поддерживаю скимза -дело человек говорит.разве интересно играть ,если знаешь что все уже схвачено три ала с самым высоким средним рейтом в союзе!!!!!!по идее они должны вцепиться друг в друга и не отпускать.
поясните тупому, я нашел только в правах члена альянса данный пункт
3.1.4. Нападать на нейтральных игроков и на членов малочисленных (не более 10 человек) альянсов с целью грабежа, неся при этом полную личную ответственность за все последствия своих действий,в случае если игрок не справляется,то он может просить помощи у альянса.
может еще где-то почитать, так как мы не подходим под данный пункт?
цели было две: одна из них расставить точки над И... позицию синдиката я занл и раньше, к ним вопросов не было... вопросы по существу только к HSD и PR. и найти единомышленников, которых оказалось немало так как пункт вашего устава, который я привел нарушается в отношении не только нашего альянса
вчера игрок акадми HSD rlinks в лучших традициях без разведки полетел на нашего игрока, попал по полной на динаму, и был бы уничтожен, только за него вмешались tufer[HSD], P_H_O_E_N_I_X[HSD_A] а потом и Eliniya[PR_AC]. Это в целом я тоже понимаю друга и соальянсника надо спасать.
Вставлю свои три копейки, разведка была, только технические причины не позволили отвести войско. И ни чего такого бы и не было. А альянс , на то и альнс, чотбы помогать.
Этот пункт уже давно морально устарел... он соответствовал жизненной действительности месяца 3 назад! Но время же не стоит на месте, все меняется, все развивается, трансформируется! ТОлько как правило бумага не успевает за жизнью, я думаю скоро все исправим в документах, чтобы вам было приятнее!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 37 гостей