Мы как временные и.о. Президента заявляем что с настоящего момента 06.03.05 Альнс *СССР* прекращает свое существоваине! Причина - неразрешимые конфликты возникшие внутри Альнса.
Также отметим Альянс *СССР* не нес и не несет ответсвенности за действия **СССР**
Просим всех прощения за доставленные неприятности за время существования СССР.
Искренне Ваши, соседи по сфере, и.о. Президента СССР Pavlo2 и LechiyYoung
Блин... Не, народ, всетаки весело =) "Жалеете ли вы о прекращении СССР" =) Добавьте в вопрос слово "Альянс" или еще как-нить. А то чую ща дискуссии пойдут что было лучше там а что сейчас =)
Кстати: Прошу прокомментировать следующие вещи:
1) Где-то слышал что *СССР* и **СССР** это альянс и академия.
2) Заселение вашим соратником в 195 комплекс на Мелсе, ранее забронированный альянсом [DW].
_________________ ...над нами звездное небо, внутри нас нравственный закон...
Штурм-Архиепископ
Также отметим Альянс *СССР* не нес и не несет ответсвенности за действия **СССР**
Ха-ха-ха! А что ж вы, тогда, на совсем ньюбов наезжали, когда они на **СССР** летали? Не несёте же ответсвенности! Нехорошо, ребята, искать так вот повода для драки с слабыми, а от сильных открещиваться... Иш вы... Я хоть и занулён тут был, но где-нить 50 чУмоданов найду, чтобы на вас полетать, раз уж вы никакой ответственности не несёте не за что, то и мне зачем, в отошении к вам
Один альянс умер - и Феникс стал беднее Печальное событие.
2Pavlo2 и LechiyYoung:
Вы не собираетесь создавать новый ал из активных игроков старого?
Только не надо давать ему такое вызывающее название.
Успехов вам м игре
Боюсь на альянс они нетянули-потому как об альянсе несожалею....
_________________ Порядок сложнее Хаоса, но он того стоит.
---------------------------------
Глава Гильдии Защитников
---------------------------------
Координатор Кольца Ворания
Орден Паладинов Феникса
Merlun писал(а):
А мне лично всеравно кого грабить СССР или новый ихний ал ресов то от этого меньше не станет
да какие там ресы-то?
я даже не помню со сколькими звездочками был тот на который я летал.... но мне не понравилось.... не кормят там а вообще.... что он был что небудет его я особой разницы не замечу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя