|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ESO
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
MadSoul писал(а): Насчет бонуса к проду - его вообще считаю бессмысленным, изготовлять прод дорого - много легче его награбить
Похоже, на лиенсорде не только ты так считаешь, поэтому часто от вас получается увести кучу наны и када, но почти ноль прода...
Назад с удовольствием забрал бы, скажи куда лететь 
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MadSoul
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
ESO писал(а): MadSoul писал(а): Насчет бонуса к проду - его вообще считаю бессмысленным, изготовлять прод дорого - много легче его награбить Похоже, на лиенсорде не только ты так считаешь, поэтому часто от вас получается увести кучу наны и када, но почти ноль прода...  Назад с удовольствием забрал бы, скажи куда лететь 
4.179.5
Я тебя жду:)
_________________ Эридан [IGM]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
logonet
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
SYNDICATE писал(а): опять треп...Хоть бы какую войну, более-менее масштабную затеяли...а то бонусами от алартов пыжиться каждый может 
Полностю согласен, а то токо и нападают на новичков, и ресурсы милионами делают! ачтобы два крупных альянса повоевало, то никак! Для чего вообще тогда играть, чтобы ресурсов много было, или чтобы всегда выигрывать в неравном бою?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alpah2004
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
logonet писал(а): SYNDICATE писал(а): опять треп...Хоть бы какую войну, более-менее масштабную затеяли...а то бонусами от алартов пыжиться каждый может  Полностю согласен, а то токо и нападают на новичков, и ресурсы милионами делают! ачтобы два крупных альянса повоевало, то никак! Для чего вообще тогда играть, чтобы ресурсов много было, или чтобы всегда выигрывать в неравном бою?
Войны идут постоянно. Хочу заметить, что 2 кольца объединились против нашего, Кольца Псолеон.
Нужно просто внимательно смотреть. Если хочешь воевать, то воюешь, если нет - то архов терроризируешь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SYNDICATE
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
alpah2004 писал(а): logonet писал(а): SYNDICATE писал(а): опять треп...Хоть бы какую войну, более-менее масштабную затеяли...а то бонусами от алартов пыжиться каждый может  Полностю согласен, а то токо и нападают на новичков, и ресурсы милионами делают! ачтобы два крупных альянса повоевало, то никак! Для чего вообще тогда играть, чтобы ресурсов много было, или чтобы всегда выигрывать в неравном бою? Войны идут постоянно. Хочу заметить, что 2 кольца объединились против нашего, Кольца Псолеон. Нужно просто внимательно смотреть. Если хочешь воевать, то воюешь, если нет - то архов терроризируешь.
Дружок, то что ты назваешь вашими войнами, всего лишь мелкие и незначительные эпизоды из обычной повседневной жизни сферы... Если называть вещи своими именами, то вы как играли в симсити, так и продолжаете) А громкие изречения про объединение двух колец против псолеона уже набили аскомину... и даже уже ньюбов не воодушевляют  ... Ты хоть раз попробуй собрать свой на 2\3 мертвый альянс в кучу и Повоевать хотя бы дней 5... слабо?.. могу подсказать цели))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |