Продолжая сохранять себя в терзвом уме и светлой памяти, ваш покорный слуга заметил, что у Bani день рождения .
Я искренне надеюсь, что не ошибся, и поднимаю бокал красного вина за гордую красавицу, силе которой может позавидовать любой мужчина, но при этом сохраняющую нежность и женственность, дарованной ей природой. За Вашу неотразимость, нежность и неповторимость, Bani! Любите и будьте люимы, желайте и будьте желанны, и пусть весна не покидает Ваше сердце!
В темном углу опять проснулся Shert ...
- Всех присудствующих пердставительниц Прекрастной половины человечества поздравляю с наступающим Праздником! Желаю Счастья, здоровья, успехов и удачи !!!
Произнеся эту фразу он снова ткпутся шлемом в край стола и тихо засопел
Салютует из угла бокалом "крови зеленого дракона"
с днем варенья!
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
За столиком, в самом углу бара, появилось очертания фигуры... Постепенно, очертания становились всё чётче и чётче...
- Светлого и не крепкого пива...- сказал скромный псолеанец официантке, подошедшей к столику по весьма замысловатой дуге...
_________________ Бог умер! Ф. Ницше... Ницше умер... Бог....
-- Спасиьо конечно, только у меня день рождение в мае.
Упс... вот ответ краснею, но поздавления не забираю и надеюсбь были приятными.
Меня подпись смутила над аватаркой
Зато мужики напились уже их даже не слышно, мирно спят в салатах Всегда бы так. Тихо, спокойно...
Сансити, а завтра банкет будет по случаю ??? Это я к тому. надевать ли фрак охране?
Bani
кто то же не буду показывать пальцем ...(достаточно того што покажу рукой хотел этот топ прекрыть.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Из своего темного угла выбрался Shert ... Зал ахнул - поверх брони он умудрился напялить смокинг!!! И хотя тот сидел на Shertе как седло на корове (он явно привык к броне а не к костюмам) факт остается фактом - смокинг был. Внимательно оглядев зал Shert стал подходить ко всем присудствующим Девушкам и с изящьным поклоном стал дарить каждой по ОГРОМНОМУ букету чайных роз.
Затем Shert залез на барую стойку (та жалобно скрипнула, но уцелела) и произнес речь -
Прекрасные Дамы! Позвольте поздравить Вас с одним из самых прекрасных праздников насвете, с Днем 8 марта!!! Желаю вам здоровья, счастья и удачи!
После этого он слес со стойки и удалился в свой темный угол ...
Что-то тут совсем тихо стало, так ведь охрана без зарплаты останется.
Ладно, я тут решил простенькую загадку одну кинуть, подумайте на досуге:
Англичанин живет в красном доме. Швед держит собаку. Датчанин пьет чай. Зеленый дом стоит слева от белого. Жилец зеленого дома пьет кофе. Человек, курящий «Pall Mall», содержит птицу. Жилец из среднего дома пьет молоко. Жилец желтого дома курит «Dunhill». Норвежец живет в первом доме. Курильщик «Marlboro» живет около того, кто держит кошку. Человек, который содержит лошадь, живет около того, кто курит «Dunhill». Курильщик сигарет «Winfield» пьет пиво. Норвежец живет около голубого дома. Немец курит «Rothmans». Курильщик «Marlboro» живет по соседству с человеком, который пьет воду. Примечание: Предполагалось, что первый дом – это тот, который слева, и все держат по одной зверюшке, курят по одному сорту сигарет, и т.д.
Вопрос: у кого живет рыба?
P.S. кто знает, не спешите с ответом, дайте людям чуть-чуть помучаться ... если хотят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей