buZz_R1deR писал(а):
basker писал(а):
Новая мысль: кстати --- бесплатная идея разрабам --- после боев на соте где был бой(неважно выигранный или проигранный) увеличивалась еда пропорционально количеству потерь с обоих сторон..... бридерам я думаю всеравно чево жрать
а зачем? хотя еда и подпрыгет в цене, но не сильно. а игроку без армии она мало нужна
"рэализьма" рулит
хотели РПГ --- получайте
а после вороновских технических юнитов чтоб понемногу када и прода оставалось..... метеллолом вродебы
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
Терраформинг, какие варианты возможны и нужны ли они?
1. Замена травы на землю - выгодна в плане размещения дополнительных кузниц/кристаллизаторов, но это приведет к снижению количества археологов.
2. Замена пустыни на землю - наиболее выгодна позволит уменьшить площадь занимаемую под производство статы.
3. Замена воды на землю - выгодна для размещения кузниц/кристаллизаторов, но следует не забывать о производстве еды, для чего потребуется трава.
4. Замена пустыни на траву - где расположить энергетику?
5. Замена воды на траву - снижение занимаемой площади под производство еды, наращивание кол-ва археологов.
Вывод: реальную пользу принесет терраформинг пустыни и воды, траву трогать не имеет смысла.
_________________ [color=red]Урюк - это же сушеный абрикос!
Знаем мы эти фрукты: днем мирный абрикос, а ночью - вооруженный урюк![/color]
очень опасная вещь этот ваш терраформинг! вообще в корне неправильная!!!
Что будут делать псолао? всё, так сказать, заземлять, воры и лисы ничем от псолов отличаться не будут, что имеем? бешенный дефицит хавчика!!! ну и отсюда ряд печальных последствий...
очень опасная вещь этот ваш терраформинг! вообще в корне неправильная!!! Что будут делать псолао? всё, так сказать, заземлять, воры и лисы ничем от псолов отличаться не будут, что имеем? бешенный дефицит хавчика!!! ну и отсюда ряд печальных последствий...
хавчик прыгнет в цене и лисовцы будут им активно фарцевать за теже наны и кад, кторые в теории должны упасть.
возник вопросс: можно ли будет осуществить тераформинг в нейтральной соте? а то заманчиво получить еще одну домашку или кучу архов...
golden_eagle писал(а):
Терраформинг, какие варианты возможны и нужны ли они? 1. Замена травы на землю - выгодна в плане размещения дополнительных кузниц/кристаллизаторов, но это приведет к снижению количества археологов. 2. Замена пустыни на землю - наиболее выгодна позволит уменьшить площадь занимаемую под производство статы. 3. Замена воды на землю - выгодна для размещения кузниц/кристаллизаторов, но следует не забывать о производстве еды, для чего потребуется трава. 4. Замена пустыни на траву - где расположить энергетику? 5. Замена воды на траву - снижение занимаемой площади под производство еды, наращивание кол-ва археологов. Вывод: реальную пользу принесет терраформинг пустыни и воды, траву трогать не имеет смысла.
еще один тип морфинга забыл --- земля-камень --- продим подскакивает до небес.... различные папы-крысы-танкеры-носы дешевеют.... что с лефами -- неизвестно ... лиенсу начинают спекулировать продом имхо....
еще артефакты вспрыгивают в цене.... изза бошей сложности в находке и большей прибыли по каду-нане от их использавания.
вообщето пока рано рассуждать. например ---- морфировать одну клетку будет стоить сотни кк всех ресов(ну или сколько там ресов считается очень много для нашей сферы. впиши свою цифру вобщем). вот жеж наморфируемся..... будет такой элитарный продукт.... только чтоб заводов 4го левела построить больше и на этом тему морфинга для себя закрыть.
buZz_R1deR писал(а):
kember писал(а):
очень опасная вещь этот ваш терраформинг! вообще в корне неправильная!!! Что будут делать псолао? всё, так сказать, заземлять, воры и лисы ничем от псолов отличаться не будут, что имеем? бешенный дефицит хавчика!!! ну и отсюда ряд печальных последствий...
хавчик прыгнет в цене и лисовцы будут им активно фарцевать за теже наны и кад, кторые в теории должны упасть.
возник вопросс: можно ли будет осуществить тераформинг в нейтральной соте? а то заманчиво получить еще одну домашку или кучу архов...
если такое будет то это будет новая игра........
что-то я не припомню, чтобы в неитралке можно было строить даже нормальные паруса, несмотря на пустыню.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Да это не паруса, а пародия...
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
ещё есть одно несоответствие: с одной стороны себестоимость единицы статы-единица еды, с другой имея дефицит еды будет расти её цена, т.е. образуется бешенный разрыв между себестоимостью и ценой, что ведёт к немеренным прибылям!!! это неправильно!!!!!
вообще идея терраформинга не продумана нифига на мой взгляд! лучше бы ввесли шестой ресурс, который только в бою образуется и сделали бы юнитов, которых из него только строить можно...
ох не люблю перемен, гладко они не проходят и при этом качаетса нить равновесия в какую нибудь сторону ох-хо-хо, а конкретней глюки баги и иже с ним + к тому што не все к лудшему бывают просчеты причем глобальные. с уважением ваш ох.. тфу... я
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
ох не люблю перемен, гладко они не проходят и при этом качаетса нить равновесия в какую нибудь сторону ох-хо-хо, а конкретней глюки баги и иже с ним + к тому што не все к лудшему бывают просчеты причем глобальные. с уважением ваш ох.. тфу... я
надеюсь админы протестируют нововведения на Гидре, или в отдельном мире. пусть потом игроки напишут рецензии, а админы и обественность оценит и скажет свое фи
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 38 гостей