SirArthur писал(а):
2 Tylord Неужели перестал валять того самого, а то пришлось вежливо отказывать на заявку.
Да вот теперь меня терзают смутные сомнения... Отказано временно... подождать окончательного решения, что ли?
И еще меня беспокоит вопрос, кого ж это того самого я валял?.. Теперь усиленно принимаю таблетки для памяти и перебираю ники всех, кого я мог завалить и оставить убеждение окружающим, что до сих пор его валяю...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Молодой народ Великого ОРИОНА, вступайте к нам! Нигде вы больше не найдете такого единства и крепких друзей! А насчет врагов даже не думайте, вкус кровавой мести всегда сладок! Помощь ресурсами, военная поддержка, и доброе уважаемое имя в сфере!! Заявки на вступление в асю 2777274 или на форуме http://sphere.elite-games.ru/viewtopic.php?t=660
1. А разве молодая кровь хуже или что?
2. А твои сообщения до сих пор на нашем форуме висят, так что о тебе никто не забыл Рад был познакомится ...
3. Попрошу не флудить в топике.есть желание пообщаться милости просим в асю 209378168
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя