Дорогие девушки!!! Поздравляю вас с наступаюшим женским днем! Желаю вам огромной любви, счастья и всего самого лучшего и в большом количестве!!! К сожалению тех кого знаю не смогу поздравить 8-го марта, но заранее поздравил!!!
Еще раз всего самого лучшего и цветов поболе!!!
Ваш уже пьяный вампир
Надеюсь наши мужики тож присоединяться к поздравлению!
Дорогие девушки!!! Поздравляю вас с наступаюшим женским днем! Желаю вам огромной любви, счастья и всего самого лучшего и в большом количестве!!! К сожалению тех кого знаю не смогу поздравить 8-го марта, но заранее поздравил!!!
Еще раз всего самого лучшего и цветов поболе!!!
Ваш уже пьяный вампир
vampiros писал(а):
Надеюсь наши мужики тож присоединяться к поздравлению!
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего всего самого прекрасного светлого и доброго нашим милым девушкам, желаю искорки азарта в мыслях и действиях, удачи в начинаниях, и 100кк любви и нежности!
_________________ ...либо я глуп (тоже вероятно) и не понимаю элементарных вещей, понятные "любому" пегасцу. (Ajshma)
"Было бы величайшей ошибкой думать...." (Ульянов-Ленин)
Хочу поздравить самую умную, нежную и обаятельную девушку Пегаса... Ameliya с праздником тебя солнышко, будь всегда такой замечательной какой являешься сейчас... Знаю, что я тебе подарю: Солнце, звезды, закат и зарю!...
Я сердечно проздравляю
Вас, что сердцу всех милей.
Вам здоровья я желаю,
Верных, искренних друзей.
В этот милый день весенний
Пожелаю также Вам
Только радости, веселья -
Для души они бальзам.
Будьте счастливы, любимы!
Пусть всегда играет кровь!
В жизни так необходимы
Сердцу нежность и любовь!
Мои поздравления всем женщинам мира с 8 МАРТА !!! Желаю вам счастья,любви,огромного счастья,да воплатяться все ваши мечты в желаемое,и все ваши желания осуществятся в жизне!!!
Вроде поздно...., но поздравлять никогда не поздно! Так что приступим...:
Желаю вам всяго, всяго, всяго, всяго и много щастья!
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
Я не опоздал? ну да ладно, как говорил знакомый профессор по физике: лучше поздно, чем никому! (с) Так что, девушки с праздником весны вас, всего хорошего: цветите всеми красками природы постоянно, светите своей аурой и освещайте нам путь, будьте добрыми и заботливыми и да прибудет с вами счастье... ваше счастье
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей