Ростет Академия, процветает, что не может не радовать! Вон сколько желающих то, и флудеров и так, прошедших мимо первого класса в церковно-приходской школе! Ну ниче, вот сделает Бармалеюшка из первого выпуска студентов полноценные флудерские кадры, возгордятся оне, что отмучились да кое чему таки научились, туточки как раз ко мне в лапы и попадут, на предмет, так сказать, обучения художественному слову! А я чего, я добрая, белая, стало быть и пушистая, редко правда...
Как мне то хорошо я явно не попаду в ваши добрые,белые а стало быть пушистые ручки
Чему ж Вы радуетесь, мадам? Художественное слово, оно любому полезно, просто так флудить - дело то не хитрое! Кстати, вон Вы стипендию хотите, а ведь она положена учащимся, к каковым кстати аспиранты и относятся... Вам ить еще кандидатскую с докторской защищать придеться
_________________ Война войной, а как же шабаш? :roll:
Night Witch of the GUARDS
[color=green]Проректор Академии Флуда по художественной части[/color]
Ростет Академия, процветает, что не может не радовать! Вон сколько желающих то, и флудеров и так, прошедших мимо первого класса в церковно-приходской школе! Ну ниче, вот сделает Бармалеюшка из первого выпуска студентов полноценные флудерские кадры, возгордятся оне, что отмучились да кое чему таки научились, туточки как раз ко мне в лапы и попадут, на предмет, так сказать, обучения художественному слову! А я чего, я добрая, белая, стало быть и пушистая, редко правда...
ОО я не против к вам вручьки милая леди...
Принято! Будете первым, кто получит шанс освоить силу воздействия изощренного словоплетения! Способных студентов учить, самой приятно
редко... это имеется в виду... местами?
Фи, уважаемый:) Редко, это не местами, это не часто - где ж Вы видели постоянно пушистых Гвардейцев? Я конечно девушка добрая и ласковая но ведь и проректор, по совместительству. А студентов сильно то баловать вредно, шалить начинают
Чему ж Вы радуетесь, мадам? Художественное слово, оно любому полезно, просто так флудить - дело то не хитрое! Кстати, вон Вы стипендию хотите, а ведь она положена учащимся, к каковым кстати аспиранты и относятся... Вам ить еще кандидатскую с докторской защищать придеться
Мне степендия не светит так как Бармалеюшке долго и далеко лететь до меня это во первых...во-вторых скоро докторскую защищу мне вон уже черепа флудерские по блату предлагают А ещё я наконец то научилась пользоватся кнопчкой едит к великому удовольствую некоторых модераторв
П.С. как только будет крутящияся подарю всем модераторам вилки...а то я им с горяча пообещала остепенится с крутящийся звездой
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Мне степендия не светит так как Бармалеюшке долго и далеко лететь до меня это во первых...во-вторых скоро докторскую защищу мне вон уже черепа флудерские по блату предлагают А ещё я наконец то научилась пользоватся кнопчкой едит к великому удовольствую некоторых модераторв
П.С. как только будет крутящияся подарю всем модераторам вилки...а то я им с горяча пообещала остепенится с крутящийся звездой
Потрясающие достижения, мадам! Вот уже реальные плоды Вашего пребывания в Академии, шутка ли - кнопочку выучить, такое не каждому под силу! Да вот одно не хорошо, докторская по блату - как то не наш метод, а самой то что, не уж то слабо? Подумайте на досуге, преимуществ масса, опять же пример студентам подавать кому ж кроме Вас, Вы у нас на данный момент таки единственная аспирантка!
П.С. А за степендией, если так уж хочется, можете попробовать и сами к Бармалею прилететь. Дело это, конечно, не простое, прямо скажем, да и охрана у него на соте к чужим несколько излишне агрессивна, но если пробьетесь - он вас возможно и кофе угостит, правда, милый?
Дофлудилась...теперь наконец то у меня крутящияся звезда
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Ну теперь ты успокоишься и уйдешь на пенсию. Мож отметим это дело?
Тебе бы отметить...рано ты меня на пенсию проважаешь
Пока не вернется вернон должность ректора занимает Savage45 как самый разумный в академии Для танкистов - он имеет право на ЛЮБЫЕ действия , касающиеся академии
ZOND101 принят вольным слушателем...до студента ему еще дорасти нада, но сдвиги есть..так держать (Советую пожить в матросске, там научат)
PS/ВЕРНОН...ты зараза
ЗЫЫ. Прошу извинить тем, кому не ответил на заявку...проблемы в реале. Разгребусь - отвечу
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
barmaleyhp писал(а):
Пока не вернется вернон должность ректора занимает Savage45 как самый разумный в академии Для танкистов - он имеет право на ЛЮБЫЕ действия , касающиеся академии ZOND101 принят вольным слушателем...до студента ему еще дорасти нада, но сдвиги есть..так держать (Советую пожить в матросске, там научат)
PS/ВЕРНОН...ты зараза ЗЫЫ. Прошу извинить тем, кому не ответил на заявку...проблемы в реале. Разгребусь - отвечу
буду стараться
_________________ Легче погасить в себе свет, чем развеять тьму вокруг...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя