Вот теперь можно и поздравлять. Желаю девушкам всегда быть красивыми и цвести как цветы, всегда радовать противоположный пол своей улыбкой, нежностью и очаровательностью, хочу пожелать всего наилучшего нашим замечательным девушкам.
Что то народ расшалился Всех девушек с наступающим 8 мартом А Kalen как одну из немногих здесь присутвующих и любящих этот праздник в особенности Даже подарок появилось желание зделать
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Последний раз редактировалось skipp Вт мар 08, 2005 2:32, всего редактировалось 1 раз.
Ну и я отмечусь.
Очень жаль, что представительниц прекрасной половины человечества, кому и принадлежит сегодняшний день, гораздо меньше половины в проекте "Сфера Судьбы". Очень благодарен тем немногим дамам, которые все-таки решились встать на этот нелегкий и не всегда интересный путь. Своим присутсвием здесь, вы, безусловно, облагораживайте наше общество
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Поздравляю!(Буду краток) Тем паче,Питерские опять тут нафлудили.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей