гы ... а Кален видимо позавидовала и позарилась на те цветочки, которые мне сегодня подарила и поэтому решила с утра пораньше их отобрать ай как не красиво!
или я перепутала и это все же поздравительная комиссия была ? тогда хде подарки?
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
Kalen
ну как это нет солидарности? я даж на форуме всех поздравила!
.. а в гости решила не идти, а то вдруг неубрано, пироги-торты не готовы ... зачем же пугать девушек своим внезапным визитом .. пусть лучше поспят подольше благо у некоторых, в отличии от мну, это даже выходной ))
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Kalen ну как это нет солидарности? я даж на форуме всех поздравила! .. а в гости решила не идти, а то вдруг неубрано, пироги-торты не готовы ... зачем же пугать девушек своим внезапным визитом .. пусть лучше поспят подольше благо у некоторых, в отличии от мну, это даже выходной ))
Было и у меня сегодня желание торжественную комиссию отправить Но подумал , что там 11 девушек , да еще с пистолетами -- страшна стала
Дорогие наши дамы!!!
Позвольте поздравить вас с 8 марта!!!
Пожелать вам всего самого самого!!!
Чтобы любили вас ваши мужЫчины, чтобы было здоровье, достаток, теплый уголок c милым...
Ну и чтобы всегда оставались красивыми и желанными!!!
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей