Хочеться мне вот объявить бооольшую благодарность альянсу [SON] и их академии [RSN] за полное неумение
прятать накопленные ресурсы, абсолютно бездарные попытки нападений и просто поражающие воображение составы
армий. Альянс многого достиг в качестве кормушки "кому-ни-попадя", вы - просто самая лучшая кормушка на Орионе, никогда ещё не встречался с такими завсегда готовыми поделиться людьми!
Надеюсь на дальнейшее продуктивное сотрудничество и желаю вам побольше производить ресурсов!
Ну конечно, без этого топика просто не прожить было. Эх, знал бы ты сколько люди в свое время вывозили, 10 раз подумал бы перед тем, как такой топ сделать. Да и опять же, нашел чем хвастать.
Ну конечно, без этого топика просто не прожить было. Эх, знал бы ты сколько люди в свое время вывозили, 10 раз подумал бы перед тем, как такой топ сделать. Да и опять же, нашел чем хвастать.
да лана тебе, я ж абсолютно чистосердечно, от переизбытка эмоций
Келидж, ну согласись есть у нас и играющие люди.
Хотя для альянса с таким количеством ... хм ... составляющих их процент, мягко говоря, маловат. Но мы обещаем исправиться и ещё пощекотать вам нервишки =)
2bazz Да тут дело не в кол-ве )) Насколько СОНа просто люди не бояться , бить его начинают уже все кому не лень
Хмм, а что есть на Орионе альянсы, которых следует бояться? То что бояться в сфере некого это факт, но если уже кто то и серьезно относится к этой игре, то переживать стоит из-за близости противника, а не его принадлежности к тому или иному альянсу, это не всегда срабатывает, тем не менее.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Цитата:
А че, ограбить живого нельзя?
можно... особенно если человек где-нить на гулянке
правда бывают случаи, когда не у каждого сил хватает самому пограбить
но для этого "могучие кучки" придумали
З.Ы. Умиляют люди, которые бьються в экстазе от грабежа(-ей).. или может я такой ненормальный, что мне больше по душе сам бой, а не пролет над сотой с изыманием ресов?
Dream_Keeper: ну наверное не попёрло мне, человек 15 облетел и все, думаешь, мертвяками оказались? .. правда разговорчивые такие мертвячки попадались , другим судя по всему жаловались
але, это 105 километр? почешите пожалуйста слева (с)
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей