всем отказано, рейтинг низкий, вот когда академия будет, милости прошу...
Всем у кого рейтинг меньше 1кк: в альянс вы можете попасть только в том случае, если вас кто-то привёл... конкретный член альянса...
всем отказано, рейтинг низкий, вот когда академия будет, милости прошу... Всем у кого рейтинг меньше 1кк: в альянс вы можете попасть только в том случае, если вас кто-то привёл... конкретный член альянса...
Interesno! a u menya men'she? 122425 - eto ne est' 1kk?
Пожалуйста, задавайте свои вопросы по ПМ/ICQ, эта тема только для заявок новичков и официальной информации от альянса. С уважением, sheller
1кк=1000000 есть ещё один вариант: наличие альянсового хорошего артефакта, в противном случае я не вижу чем вы можете помочь альянсу.
Uvazhaemyj Gercog!
Eshce v Svyatom Pisanii skazano: *отделяй зерна от плевел*... Kak zhe Vy mozhete opredelit', gde est' chto, esli dazhe ne oprobovali? Nachal'nye shagi i nedostatochnyj rejting - eto lish' pokazatel' moego yunnogo vozrasta v Sfere. Vsego lish' eto, Gercog!.... *я не вижу чем вы можете помочь альянсу*(c)..... hm! Inogda umet' smotret' - eto eshce ne znachit - umet' videt'! *... se la vi...*
Пожалуйста! Задавайте вопросы все же в дискуссиях об альянсах - а этот топик только для заявок новичков и официальной информации альнса. С уважением и надеждой на понимание, sheller
возможно ты и прав, но моё мнение неизменилосья, счас будем голосовать на аьянсе, чтобы выработать новое отношение к этому вопросу...
Gercog!
Ya ne pytalsya izmenit' Vashe mnenie, ibo ya polagayu, chto my ne zrya nazyvaemsya *homo sapiens*... raz Lyudi (Voranery, Liensu, Psolao) sposobny myslit', to u nih vyrabatyvaet'sya svoya sobstvennaya tochka zreniya... To byl lish' vopros... Moi mysli vsluh...
Уважаемые господа! Прошу вас общаться через ПМ или icq. А этото топик только для заявок новичков и оф. информации альнса. С уважением, sheller
а мой рейтинг вас устроит.пока в UN.хотелось бы перемен
Уважаемая mika27! Прошу вас задавать свои вопросы о вступлении по ПМ, а никак не в топе. Топ только для заявок и оф информации альянса. Спасибо. sheller
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей