Текущее время: Пн янв 26, 2026 8:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 116 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.

Как Вы относитесь к преждевременному дележу Мелсиона?
Они делают все правильно 100%  100%  [ 73 ]
Всего голосов: 73
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2003 14:53 
Командир соты
Командир соты

хех нде гудспид ты меня удевляешь ! тебе не надоело ??? или своим провокационным флудом ты самоутверждаешься или самоуловлетворяешься ???

если бы договор был не нужен то его бы ни кто и не подписал ! а заметь подписали не только воинствующие топ альянсы подписали и обычные среднестатистические альянсы которых в э тот дог7овор ни кто за уши не тянул не так ли !?

Твое голосвание ни чего ен дакажет с этим договором согласна почти 1000 человек участников альянсов и причем я думаю что не вспем членам альянсов подписавших этот договор достануться соты на мелсионе !

а терь подумай с другой строны договр ограничивает альянсы в количестве кологний и еслибы не было договора то те самые альянсы просто напросто заполонили весь мелчсион своими колониями или просто напросто захватили ли бы их - и это была бы анархия а так есть хоть что то что ограничивает сильных мира сего !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2003 14:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Извиняюсь за оффтоп :lol:

2 Zeero
Тебя чего так колбасит? :lol:
Или клаву не видишь :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2003 15:03 
Командир соты
Командир соты

2 _Owl_
хех -)) только проснулся до душа ен добрался взглянул на форум увидел чушь етого как его там глупспида так еще хуже глове стало -((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2003 15:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Zeero по манере вести диалог, мне представляется, что это твоя фотка на твоем аватаре ;)

Это простой опрос. А вот твое сообщение уже больше смахивает на хамство и провокационный флуд. Иди в душ скорее :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2003 15:22 
Генералиссимус
Генералиссимус

Goodspeed писал(а):
Очень интересная ветка и показательная одновременно. Спасибо.
Вобщем все как в жизни. Небольшая такая модель общественных отношений. Только строй у нас больше смахивает на феодальный :)
Очень забавно, очень.

Я вот теперь думаю: может быть нам присоединиться и объявить зоной своих интересов все, что осталось? Зачем мелочиться? ;)

Теперь о реальности опроса. Тут необходимо хотя бы немного быть знакомым со статистикой и методами сбора статистических данных. В России ежегодно проводят тысячи соц. опросов. Вы считаете что опрашиваются все 140млн? Есть средневзвешенная величина, которая получают при опросе различных слоев населения в пропорциональном соответствии с общим народонаселением. Здесь идентичная ситуация. Проголосовала часть людей. Однако тенденция видна отчетливо.

И Леон, Вы заблуждаетесь по поводу "пропагандистских войн". В этой голосовалке нет никакой пропаганды. Чтобы узреть это, надо всего лишь на минутку представить, что Вы не подписывали этот договор и не воююте с нами :wink:

Приношу свои извинения за то что вынужден нарушить свое слово и постю в этом топике, но я делаю это по двум важным причинам. Первая и самая важная – ни я, не альянс [MoD] не участвуют в военных действия против OFP и OOH. Уважаемый – зачем обмывать то? Тем более в разделе «Политика и Войны». Такими вещами не шутят.
Вторая причина – это то что топик как по сути, так и по содержанию адресован мне, и мое молчание будет не правильно понято ( напишут, что мне сказать нечего). Еще раз подчеркну, что вторая причина сопутствующая, не будь первой, я бы промолчал.

И раз я уж вылез из своего угла, то я позволю себе высказаться.
1) Строй у нас самый что ни на есть демократичный (поправка, не как в идеальном виде, а в том, в котором она представлена сейчас во многих развитых странах мира, т.е. большинство диктует меньшинству, но не мешает ему высказывать его мысли, но это ни на что не влияет).
2) Можете себя объявить себя хоть первым императором сферы, вам ни кто в этом не помеха. Но будьте готовы защищать свой титул, кто бы на него не посягнул, как готовы защищать свой договор альянсы, указанные в нем.
3) Со статистикой я не знаком, но насколько я понимаю, соцопросы должны проводится не по принципу – кто хочет высказаться, должен сегодня придти в определенное место, а должны быть методика, которая позволяет опросить весь пласт людей. Могу предложить разослать приватные письма игрокам, находящимся находящемся в комплексах 10, 20, 30 .. ну и т.д., чтобы охватить всех, кто играет в сферу и тогда вы получите результат, думаю с погрешностью в процентов 20-30. Это и есть и статистика, вроде. А так, если судить по Вашему, и опираться на передачи СТС «Скажи что думаешь», у нас вся страна идиотов.
4) А насчет пропаганды, у меня есть куча доказательств, приведу лишь два. Первое – название опроса и ответы.. Тут просто без комментариев. Второе, Ваши многочисленные посты здесь, Вы уговаривайте людей за свою точку зрения, а по моему, в день голосования, ЛЮБАЯ агитация запрещена.

И напоследок, повторю главное, [MoD], как и, естественно, я не ведет войн не с кем из [OFP] и [OOH].

С уважением LionII

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2003 15:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

LionII, прежде всего приношу свои извинения, я дал маху, спутал Вас с представителем из враждующего альянса. Извините.

Теперь по пунктам.
1. Высказываться не дают. Запугивают атаками. И есть люди, которые реально боятся сказать то, что думают. Поэтому такие вот и неожиданные для Вас результаты голосования.
2. Согласен. Ну а кто здесь пытается оспорить правомочность этого договора? В опросе опрашивается мнение людей.
3. Я проскипаю.
4. Где пропаганда в названии опроса и вариантах ответов? И покажите мне хотя бы один мой пост, где бы я уговаривал всех принять мою точку зрения.

Не понятно почему Вы так все переживаете по поводу этого опроса?
Этот договор ПУБЛИЧНЫЙ, его ПУБЛИЧНО подписали альянсы, которые его поддержали. Тогда почему Вы считаете что люди не могут ПУБЛИЧНО выразить свое отношение к этому договору?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2003 15:40 
Командир соты
Командир соты

мою кортинку не трож ! загрызу !

а на счет диалога - это помоему ты не умеешь его вести - я задал тебе тебе простой вопрос а именно - "РАЗ ЭТОТ ДОГОВОР ПОДПИСАН ТАКИМ БОЛЬШИМ КОЛЧИЕСТВОМ АЛЬЯНСОВ и еще большим количеством людей значит он нужен не такли ? "и привел доводы того что я считаю првильным а именно того что этот договор нужен ! а вот ты как раз начал переходить ан личности и зачем то задел мою аватарку (чем те она то не угодила ) и из этого для меня следует вывод что ты не хочешь видеть сути у тебя как это сказать маниакальная уюеждонность в том что ты прав во всем а остальные ни в чем а это нге так ....!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2003 15:48 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

по моему - договор своевременный!
он оставил за бортом цивилизации тех кто не умеет договариваться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2003 15:50 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Zeero писал(а):
мою кортинку не трож ! загрызу !

а на счет диалога - это помоему ты не умеешь его вести - я задал тебе тебе простой вопрос а именно - "РАЗ ЭТОТ ДОГОВОР ПОДПИСАН ТАКИМ БОЛЬШИМ КОЛЧИЕСТВОМ АЛЬЯНСОВ и еще большим количеством людей значит он нужен не такли ? "и привел доводы того что я считаю првильным а именно того что этот договор нужен ! а вот ты как раз начал переходить ан личности и зачем то задел мою аватарку (чем те она то не угодила ) и из этого для меня следует вывод что ты не хочешь видеть сути у тебя как это сказать маниакальная уюеждонность в том что ты прав во всем а остальные ни в чем а это нге так ....!!

Где это я оспариваю нецелесообразность этого договора? С каких пор опросы стали отрицанием-отрицанием?

Сообщением выше я признал свою ошибку, это на тему маниакальной предубежденности ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2003 16:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:

Бред...он оставил за бортом ВСЕХ, кто в эти альнсы не входит...а нас больше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2003 16:07 
Командир соты
Командир соты

если посматреть внимательно то видно что этот опрос делался строой предвзятой два варинат ответа ПРОТИВ договра и один варинат ЗА ! если этот опрос подрузамевался независимым и не предвзятым то он дожен был состоять максимум из трех вариантов ответа - ДА НЕТ и Не ЗНАЮ ! имхо и вопрос должен был быть немного другим чем нибудь из серии "НУЖЕН ЛИ ЭТОТ ДОГОВОР?" ! имхо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2003 16:13 
Генералиссимус
Генералиссимус

Хорошо, извинения приняты. Но лучше так не ошибаться, это просто совет, без обид. Это политика, и войны начинались и из-за меньшего. Теперь по пунктам:

1. Кто??? Честно говоря не верю, так как Ваш опрос никому не мешает и его результаты ничего не изменят. Примеров я так понимаю не будет… по этому закроем эту тематику.
2. Формулировки опроса подталкивает людей к определенным выводом, я об этом Вам и говорю, и именно мне это не нравится. Не выводы, а методы подталкивания!
3. Я так понял мои доводы приняты?
4. Если над урной для голосования повесить портрет, он повлияет на исход выборов??? Конечно, ДА! А Ваших постов в этом опросе, очень много.

Я не переживаю за договор, он в ближайшем будущем будет действовать. И точку зрения любой может высказать, как сказал Вольтер «Я не разделяю Ваше мнения, но готов за право его высказать отдать жизнь», правда не уточнил чью… может и не свою )))
Для этого создали бы топик, как Вы относитесь к данному договору? ( и все, без опросов, без лишних слов в вопросе, и каждый, кто бы захотел, сказал, что он думает).

И еще, небольшой пример опроса по Вашему (без обид, я просто перенес стиль).

Как вы относитесь к НУДНОМУ политиканству Гудспида?

1) Он не прав.
2) А плевал я на него, я все равно сделаю по своему.
3) Он прав.

Большая просьба, закончим наш спор, или перейдем в приват или аську. Это не тот спор, где родится истина, мы просто оточим слог. Я не против, но другим это я думаю уже не интересно. Тем более все очень призрачно в этом мире и тем более в мире Сферы, и я думаю, новое поколение игроков в будущем непременно отстоит свое место под солнцем Мелсиона. Но это будет не скоро, вот мне самому еще недели две-три до колонизации…

Последний раз редактировалось LionII Чт дек 18, 2003 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2003 16:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Что значит "НУЖЕН ЛИ ЭТОТ ДОГОВОР?" - он УЖЕ есть :)

А варианты разные:
1. Отрицательно
2. Мне все равно что там подписали
3. Положительно

Не нравится форма вопросов? Ну уж извините, не люблю односложно изъясняться ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2003 16:15 
Командир соты
Командир соты

_Owl_ писал(а):
Цитата:

Бред...он оставил за бортом ВСЕХ, кто в эти альнсы не входит...а нас больше...

Бред ........ договор открыт для присоеденения для всех альянсов ! на сколько я знаю ни кому не отказывали в вопросе о вступлении в договор

З.Ы. Вас послушать так прям кажеться что у топ альянсов существует тайный заговор против всех остальных маленьких и средних альянсов для последущего их уничтожения и превращения в кормушки - МЕГА РОФЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2003 16:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Zeero писал(а):
РАЗ ЭТОТ ДОГОВОР ПОДПИСАН ТАКИМ БОЛЬШИМ КОЛЧИЕСТВОМ АЛЬЯНСОВ и еще большим количеством людей значит он нужен не такли ?

ну да, никто и не спорит :)
он нужен тем, кто его подписал :), иначе зачем бы они его подписывали?:)
а кто-то - "вариант 2 в голосовалке".
а чтобы примерно выбрать сколько кого создана данная голосовалка :)
насчет целевой аудитории(это тип те, кто проголосовал, если кто-то не знает). с моей наискромнейшей точки зрения, она, те целевая аудитория, выбрана оч даже удачно, те из посетителей форума, которые скорее всего являются АКТИВНЫМИ игроками.
а насчет корректности опроса и вариантов ответа на него - господа, что вам мешает создать собственную голосовалку?:)
ну и резюмирую.
вся ахренительность данной голосовалки в том, что она - АНОНИМНАЯ.
Зачем метать бисер перед свинтусами, просто спокойно голосуем и релаксируем, увидев результаты :)
ЗЫ Зиро, килевая аватара ;)

бог с вами, я его мозг[/size]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 116 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00