Нравится мне ваши подходы, чес слово! Аси ни чьей у вас нет! Естественно. Ну так вот, не только Бани атачат. Поверьте. Оксана, сейчас скину тебе ссылку на мое предупреждение, надеюсь это снимит вопросы.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Прошу объяснить нападение Вашего игрока zOOmer на нашего игрока Bani. Классный Вы сделали подарок девушке на 8 марта.
между прочим не надо эмоций меня вон уже во всех мирах и не по разу поздравили также ... я вообще молчу себе в тряпочку.
Ниправда! Мимикри тебя поздравили
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Нравится мне ваши подходы, чес слово! Аси ни чьей у вас нет! Естественно. Ну так вот, не только Бани атачат. Поверьте. Оксана, сейчас скину тебе ссылку на мое предупреждение, надеюсь это снимит вопросы.
А можно и мне? а то мне интересно чего я вам сделала.
Bani писал(а):
Lees писал(а):
А можно и мне? а то мне интересно чего я вам сделала.
Альянс подрузамевает коллективную ответственнось. Ничего личного.
Бани с Праздником!
Уважаемый Lees! Вы обвиняете альянс Хранителей Ориона в том, что наши участники разжигали конфликт между альянсами. Прошу Вас привести доказательства Ваших слов и предоставить логи боев, в которых участники нашего альянса были инициаторами конфликта.
Bani писал(а):
Это называется месть гейм-мастерам, а никак иначе. Спасибо, что и меня в это вмешали.
Всего хорошего.
Какая нафиг месть и каким извините ГМ? Если покопатся, то можно найти мое предупреждение к альянсу ОРИОН. Ответ однозначен. Я не понимаю в чем проблемы?
Для подобных обвинений прошу предоставить доказательства.
С 4.02.05 Хранители игнорируют альянс Феникс.
Я так понимаю, возвращать вы ничего не намеряны?
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Никто ничего возвращать не будет. Никто ничего предьявлять не будет. Нужно читайте форум. Игрок Ривай мешающий вертуал и реал, вообще в игноре. На все его старания привить одно к другому отвечать не будем. Альянс ОРИОН нам не друг и не родственник, кроме того, стоит следить за словами и думать, что говоришь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей