Текущее время: Вс апр 26, 2026 16:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 136 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 710 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2005 20:08 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

KirFire писал(а):
Если уж вы заговорили про Бабута... Думаю что не для кого не секрет, что все топ армии монахов были построены на закрытых сотах т.к. не требуют прода. Что Бабут хоть и был юридически нейтралом, но имел поддержку одного альянса, в коем он раньше состоял.
Не пудрите людям отдельные места... или я в чемто ошибся? :lol:

Я подробностей не знаю, читал его топик об уходе только, и все.. потому и уточнил, о нем ли речь :) Так что даже помочь не могу в вопросе "или я в чемто ошибся?" :) Извини :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2005 20:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

0DUH писал(а):
expresso писал(а):
Да и зачем блокировать армию, если тебе нечем ее уничтожить...

Писалось не мне, но ответить хотца Smile
В случаях, описанных тобой - это единственная возможность избежать ее удара... пока алармия на соте, она для тебя не угроза... Только ради этого...

Один, Des_Moines, вы люди с которым приятно разговаривать. Но хочу отметить, что блокировка алармии на соте отнюдь не единственный способ избежать ее удара - банально уводим войска, вот второй способ. Но блокировка, пожалуй, куда обиднее.

В общем, я свою точку зрения выразил, и выразил достаточно аргументированно. Что я вижу в ответ? Неубедительные попытки ее опровергнуть, которые при дальнейшем анализе и развитии сводятся как раз к тому, что я изложил выше. Дамы и господа, хочу также отметить, что интересная тема уходит во флуд - не понимаю, каким образом армия господина бабута имеет отношение к стратегическим теориям войны на пегасе. По крайней мере, из ваших постов эта связь неочевидна - попробуйте описать это все иначе. Помимо этого, меня уже бесит засилье неумных флудеров в форуме, которые пишут с ошибками и не могут внятным русским языком объяснить, в чем их проблема. Хочется новых лиц и свежих мнений, интересно и аргументированно изложенных.
В связи с вышеизложенным а также введением новых правил форума я объявляю крестовый поход против флуда и флудеров. Это не шутки. Отныне при каждом бестолковом и флудерском ответе на мое сообщение, на сообщения нормальных ( с моей точки зрения) игроков, в моей теме, или просто в интересной теме, модератору немедленно летит ПМ с описанием проблемы и ссылкой прямо к месту глупого флудерского сообщения. А при отсутсвии адекватной реакции модератора - администрации.
ФЛУДУ БОЙ - ГОВОРИМ ПО ТЕМЕ. Если есть конечно что сказать.

- Легко и с улыбкой!
Военный Союз Воранеров

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2005 20:18 
Властитель межкольцевого мира

Des_Moines
В своем мне непонятном стремлении подколоть меня вы покозали седя, с очень гупой стороны. Наверное я на заборе это прочмтал + придумал еще немного дня реалистичности и написал... :lol:
на самом деле все просто: В нашем альянсе играет один из тех его друзей...

0DUH
нет. речь не о нем :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2005 20:27 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Seer_Rex писал(а):
Но хочу отметить, что блокировка алармии на соте отнюдь не единственный способ избежать ее удара - банально уводим войска, вот второй способ. Но блокировка, пожалуй, куда обиднее.

Всё упирается в две вещи: насколько хорошо управляют алармией и насколько хорошо играют игроки противника. У меня появились некторорые сомнения в возможности для мегаала собрать достаточно крупную алармию, не ослабляя своих игроков, но алармия ничем не отличается от сборной армии заточенной под конкретные задачи. Её можно использовать так же эффективно, либо так же неэффективно.

Сдается мне, ты не соизволил разобраться дискуссии, предшествовавшей твоему приходу - поэтому рассказывать про борьбу с флудом тут не совсем уместно. Прочти вот этот топик сначала: http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=87657&start=0

----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2005 20:48 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Seer_Rex писал(а):
Проблема "представителей "сынков"" в том, что они по большому счету ничего не понимают в реальном управлении людьми. К примеру, там где я работаю руководство и подразделения .........

Да.. это проблема "представителей сынков". Мы по ходу не шарим в управлении реальными людьми. Мы шарим в управлении нереальными.. Проблема же наших "папаш" в том, что они пытаются законы реальной жизни перенести в виртуальный мир. В чем, спросит меня мудрый папа, разница? Те же люди, те же компьютеры, те же разговоры в курилке.. Шо ж вы, сыночек, воду-то мутите?..
А я скажу.. Тут придется признаться, что в реале (так уж получилось.. я не специально.. простите меня, папочка) я начальник :roll: Не большой, но всё-таки. Итак, вот тебе пример. Допустим один из моих админов опаздывает на работу буквально каждый день. Что я делаю? Я его вызываю (нету у меня кабинета) в конференс зал и там рассказываю, что с ним сделаю, если он не начнет просыпаться на 10 минут раньше.. Ему платят зарплату, на эту зарплату он покупает покушать, кормит своих деток (либо рыбок.. кто знает, кто там у него дома живет).. Он подумает и молча покивает головой (может ещё покраснеть, руки иногда трясутся.. короче стресс) В любом случае он на меня не начнет материться в том духе, что работа достала, начальник придурок и всё такое.. ЕГО ЖИЗНЬ ОТ МЕНЯ ЗАВИСИТ (это ключевая фраза).
Теперь возьмем ситуацию, когда 10 игроков готовят операцию по спаму и занулению одного из топов. Долго готовят. Давай, ты будешь руководить этой операцией, раз уж ты так хорошо разбираешься в управлении. Ты неверное догадываешься, что главное в такой операции- поймать и удержать противника на соте. И вот чудо: вы его поймали.. зазевался парень, ну с кем не бывает... Ты уже весь виртуальный китель себе продырявил под ордена и ждешь всесферной славы. Теперь твоя задача, как руководителя, удержать топа на соте, пока не долетит твоя супер армия, чтобы его занулить. Все 10 человек божатся, что спам будет в срок. И тут вмешиваюсь я, ка кначальник из реала.. такая уж я сволочь... Я одного из твоих бойцов вызываю в конференс зал, чтобы дать ему по башке за то, что он опаздывает на работу.. Получается, что если он там со мной будет разбираться минут 40, то у вашего топа появится прекрасная возможность увести армии.
Тепреь вопрос: Как ты думаешь, кому он отдаст предпочтение. Тебе, виртуальному начальнику, которому нужно, чтобы сота была заспамлена, или мне, начальнику реальному, которому приспичило пообщаться прямо сейчас? Второй вопрос: Скажет ли он мне:"Слыш, начальник, дай пару минут, послать сообщение по аське своему начальнику по игре и скажу, что не могу выслать спам"? Или он мне этого не скажет?
Думаю, он меня про себя обматерит и пойдёт слушать, что я ему скажу..
Знаешь, почему он выберет меня, даже будучи уверенным, что всё, что я скажу- полная лажа? Отвечу ещё раз: потому, что ЕГО ЖИЗНЬ ОТ МЕНЯ ЗАВИСИТ.
Вывод: не мешай реал с виртуалом. Разные это вещи, я тебе как начальник начальнику говорю.

0DUH писал(а):
Хм... а где я говорю что ТОПы врага неприкосновенны вообще? Если есть сборная армия способная их снести - сносим, если нет - чего к ним лететь то? Нули у себя и все, когда прилетят... К чему лишние потери? Ну вот смысл мне нулить чела с защитой в 80%, если даже сборная армия окажется больше его в раза полтора? т. е. зависнет более чем на один раунд у него на соте? Кто на это пойдет? Ты пойдешь? Если нет, к чему эти теории... если они абсурдны...

Так я не понял, ты ЗА то, чтобы собрать армию, способную его занулить, или ты за то, чтобы пошарить по сусекам, выяснить, что на нынешний момент адекватной армии у вас нет, вздохнуть печально, и оставить топа в покое, ибо "нет смысла нулить человека с 80% защиты.." Мне нравятся такие противники.. Разводит руками:"Ну, раз нет, значит оставим его в покое", и ищут цели по своим молочным зубам...

[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2005 20:55 

Seer_Rex писал(а):
В общем, я свою точку зрения выразил, и выразил достаточно аргументированно. Что я вижу в ответ? Неубедительные попытки ее опровергнуть, которые при дальнейшем анализе и развитии сводятся как раз к тому, что я изложил выше.

Вы решили собой представить новый анегдот? Вы щас похожи на студента, который вместо общепринятых стандартов говорит свои теоретические наработки, "научно не доказанные" и, даже более того, на вашем личном опыте видно что несостоятельные...
Скажите нам, как вы собираетесь выносить армию превосходящую вашу в 4.9 раза?
Хочу заметить, что если вы ее выносить не собираетесь, то ненадо кричать про цели: доминировария и господства (это обращаясь к вашему первому посту здесь).
warlord4, Sid_777 и я в том числе Помоему вам уже все разложили по полочкам и в рот положили, показали на практике и в теории (По поводу практике можете попросить посмотреть у них логи). А вы все тут оперевшись на свою теорию, как на костыль, продолжаете настаивать. Дело конечно ваше...

Seer_Rex писал(а):
Помимо этого, меня уже бесит засилье неумных флудеров в форуме, которые пишут с ошибками и не могут внятным русским языком объяснить, в чем их проблема.

Я думаю, что аналогично, большенство читателей этого форума не может понять: "в чем ваша проблема". Но давайте не будем оставаться непонятыми! Я как ваш брат Воранер спешу вам помочь и растолковать общепринятые нормы.

Seer_Rex писал(а):
Хочется новых лиц и свежих мнений, интересно и аргументированно изложенных.В связи с вышеизложенным а также введением новых правил форума я объявляю крестовый поход против флуда и флудеров. Это не шутки. Отныне при каждом бестолковом и флудерском ответе на мое сообщение, на сообщения нормальных ( с моей точки зрения) игроков, в моей теме, или просто в интересной теме, модератору немедленно летит ПМ с описанием проблемы и ссылкой прямо к месту глупого флудерского сообщения. А при отсутсвии адекватной реакции модератора - администрации.

Если бы ваша точка зрения была нормальной... Хочу заметить, что нормальная точка зрения это точка зрения большенства.
А новых лиц и свежих идей вы вдоволь можете насмотреться в Матроске. :wink: А что? говорят там оченьинтересно... и свежо! :lol:
Но это была конечно же шутка. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2005 21:33 

warlord4
Сир говорил о другом. О том, что управление людьми в реале и виртуале подчиняется одним и тем же законам. Как в реале ты не можешь эффективно управлять 10 человеками (по канонам начиная с 7) в сложной организации, так и в виртуале. Отсюда и всевозможные армии замов генерального, начальников отделов и подраздеений с их замами, руководителей проэктов и направлений итд.
Ошибка в приведенном примере со спамом в том, что были неучтены риски. Все как в реале. Понадеялись на исполнителя, а его жена с тещей распилили напопалам... ну или что-то еще...

да еще... ничья жизнь от тебя не зависит. Ничья. Разве что жизнь домашних животных и комнатных растений. Этот твой подчиненный или САМ начнет вставать на 10 минут раньше или пошлет тебя и сменит работу. Так что не переусердствуй. Второй вариант может обернуться некоторыми потерями. Новые люди могут оказаться аккуратными дэбилами.

Sid_777
Любой сбор это ослабление игроков. И если альянс из 100 человек скинется по 100 бридеров, то соберет вполне приличную армию, а вот альянс из 10 человек сделает это с трудом. ( откорректированно DM. Я имел ввиду собрать без ощутимых последствий армию в 10к бридаков. )
И давайте не будем говорить о ошибках людей или природы в управлении этой самой армией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2005 21:59 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Des_Moines писал(а):
warlord4
Сир говорил о другом. О том, что управление людьми в реале и виртуале подчиняется одним и тем же законам.....

да еще... ничья жизнь от тебя не зависит. Ничья.

Нет уж.. я всё правильно понял.. И ты правильно его понял.. И я повторю, если ты не уловил мою мысль. Управление людьми в реале и виртуале- АБСОЛЮТНО разные вещи.. радикально разные. Подчиняющиеся разным психологическим законам..

Ничья жизнь от меня не зависит?... Самонадеянность- большое счастье.. или горе.. в зависимости от обстоятельств. Знаешь, если меня сейчас уволят (что вполне возможно потому, что вместо того, чтобы работать я сейчас спорю с тобой), то моя семья останется на улице. В прямом смысле слова. Моя жена получает не достаточно, чтобы хватило платить за квартиру. Она получает 1500, а квартира стоит 1200... Мои 4000- это те деньги, на которые мы живём. Если меня попрут, то нам просто негде будет жить. Я уже молчу про то, что малая останется без школы и т.д. Теперь скажи мне, зависит ли моя жизнь от моего реального начальника?
Работу, говоришь, найти?.. Ой.. даже разговаривать на эту тему не хочу. Ты меня прости, но это Детский Сад!!! Твоя жизнь может быть немного спокойнее, если у тебя нет обязанностей ни перед кем.. А у меня есть.. не всегда.. поясняю: Волнует ли меня моя семья, когда я в сфере? Ни капельки. А в остальное время? Ещё как! Зависит ли моя жизнь от сферы? Нет. А от всего остального? Да.

Ещё раз повторю для любителей внести элемент реала в игру: не парьте никому мозги. Витруал- одно. Жизнь- АБСОЛЮТНО другое.

[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2005 22:26 

Если говорить о психологии, то в виртуале человек не может отыгрывать иную, чем в реале, роль. По причине незнания этой роли. И, не знаю, как твой опыт общения с людьми и там и там, но мой это подтверждает.
Что касется управления, то то что в реале, то и в виртуале. Часть людей получает задания и спокойно его делает, а часть бегает туда сюда, стучится в аську с одними и теже вопросами... в общем, опять как в жизни. Координаторы, губернаторы и прочее тоже, кстати, не с бухты барахты берутся. Люди и тут и там одни и те же. Различие лишь в возростном составе. У тебя в отделе нет, допустим, 15-ти летних. А тут есть. Различие лишь в том, что это именно НЕ жизнь. При взгляде снаружи... Но внутри все по другому

Ладно. Давайте лучше выпьем за наших дам и продолжим неспешный треп про армии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2005 22:51 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Des_Moines писал(а):
Если говорить о психологии, то в виртуале человек не может отыгрывать иную, чем в реале, роль. По причине незнания этой роли. И, не знаю, как твой опыт общения с людьми и там и там, но мой это подтверждает.
Что касется управления, то то что в реале, то и в виртуале. Часть людей получает задания и спокойно его делает, а часть бегает туда сюда, стучится в аську с одними и теже вопросами... в общем, опять как в жизни. Координаторы, губернаторы и прочее тоже, кстати, не с бухты барахты берутся. Люди и тут и там одни и те же. Различие лишь в возростном составе. У тебя в отделе нет, допустим, 15-ти летних. А тут есть. Различие лишь в том, что это именно НЕ жизнь. При взгляде снаружи... Но внутри все по другому

Ладно. Давайте лучше выпьем за наших дам и продолжим неспешный треп про армии.

Дело в том, что этот вопрос довольно серьёзный для понимания политики в ведения военных действий в условиях сферы. Люди, которые этого не понимают, не смогут успешно проводить операции.
Итак: Роли, которые мы выбираем.
Не согласен. Получается, что если я начальник по жизни, то и в игре я должен руководить... а если человеку 15 лет, то он должен сидеть и не вякать, ибо молодой ишо.. Но при всем при этом, студенты вузов, без никакого опыта руководства, руководят альянсами, а старые жлобы, как ваш покорный слуга, им подчиняются, и не влязят со своим "жизненным опытом"... Реальна ли такая ситуация в реале? Возможно.. Но это не правило. А здесь эти правила стираются. Я вообще до поры не знал, сколько кому лет.. какая разница? И опыт жизненный здесь мало что даёт.. меня по жизни не учили профессиональным военным действиям в условиях виртуального мира.. Интересно, где это преподают? :lol:
Дальше.. что ты, как начальник в реале делаешь, чтобы заставить человека не суетиться, а делать то, что нужно? Держишь его перед глазами и контроллируешь каждый шаг.. неприятно, но приходится. Сможешь ты это провернуть в виртуале? Может быть.. а может этот человек просто выключит машину и пойдёт пить пиво с друзьями... ты его никак не проконтролируешь... Что ты сделаешь в такой ситуации? Ты просто не станешь его подключать к операциям в будущем. А в реале? Уволишь? Разницу в результате ощущаешь?

На самом деле это очень серьёзный вопрос достойный обсуждения в разделе политики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2005 23:08 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

warlord4 писал(а):
Дальше.. что ты, как начальник в реале делаешь, чтобы заставить человека не суетиться, а делать то, что нужно? Держишь его перед глазами и контроллируешь каждый шаг.. неприятно, но приходится. Сможешь ты это провернуть в виртуале? Может быть.. а может этот человек просто выключит машину и пойдёт пить пиво с друзьями... ты его никак не проконтролируешь... Что ты сделаешь в такой ситуации? Ты просто не станешь его подключать к операциям в будущем. А в реале? Уволишь? Разницу в результате ощущаешь?

На самом деле это очень серьёзный вопрос достойный обсуждения в разделе политики.

Выгонишь из альянса. Скажем так, в реале от тебя зависит твоя РЕАЛЬНАЯ жизнь. Здесь от тебя зависит твоя ВИРТУАЛЬНАЯ жизнь. Выгнать с работы в реале - значит существенно усложнить человеку его реальную жизнь. Выгнать из ала в сфере - усложнить сферную.

Я не утверждаю, ессно, что сферная жизнь для человека дороже реальной:) ( хотя вообще-то всё, что я говорю весьма примитивно, а проблема взаимодействия реала и виртуала в голове человека, играющего в онлайн-игру, достойна диссертации по психологии:)) Когда сфера начнет ущемлять реальную жизнь человека он от нее откажется или подсократит, но, до тех пор пока это не так, ему его сферная жизнь дорога:) И лишних сложностей тоже не нужно - как и в реале. Соответственно, определенные рычаги давления всё же существуют.

----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2005 23:22 

Хорошо. Значит продолжим.
Хороший начальник не может быть плохим подчиненным (или не мог быть). Это уже почти аксиома. Если начальник начинает требовать от подчиненного действий, каких не смог бы сделать сам, то это так называемый "диктаторский тип" и такие начальники долго не живут... Разве что в армии прапощиками. Так что то, что ты в реале "начальник", а в виртуале "подчиненный" не содержит противоречий.
То, что 15-ти летние начинают рулить старичками тоже не содержит противоречий. Они более увлечены и если у них есть еще и организаторские способности, то народ, уходящий в игру не с головой, а где-нибудь по колено, может спокойно им подчиняться. Иногда даже с удовольствием, потому как эти 15-ти летние могут сделать игру разнообразной и интересной.
Стилей управления как таковых масса. От "диктаторского" до "анархичного". Все способы приемлемы, если подчиненные с этим способом согласны и согласны выполнять эффективно свои обязанности под этим стилем управления. Но разумеется в виртуале "диктаторский" невозможет. Именно пошлют, и именно пойдут пить пиво. Контролировать можно и в виртуале. Но это малоэффективно. Приходится делать это ненавязчиво. Хотя иногда помогает. Стимулирование зарплатой в виртуале нет. Должностями - тоже нет. Остается только только мотивация победой, интересом и чем-то таким же виртуальным. Да... Из стилей управления тут остаются только самые "демократические". "Можешь-не можешь". Если игрок умеет сам брать на себя что-то и делать это что-то, то все путем. Но игрок это тот же человек и он одинаков как в реале, так и в виртуале.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2005 23:39 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Йехей!!!! Вот мы и пришли к консенсусу!!
Мы выяснили, что рычаги управления в игре не такие, как в реале..
Надеюсь, никто не станет мне доказывать, что я должен моих подчиненных всё время спрашивать, не могли бы они сделать мне одолжение и выполнить их часть проекта в срок? К сожалению, в реальной жизни без диктата (хоть открытого, хоть скрытого) работу не выполнишь. В игре, наоборот, диктатом мало чего добьешься.. Ещё раз, другие рычаги, другие методы, другой подход.
А вообще, люди, способные в условиях виртуального мира руководить- это очень тонкие психологи, которым и в реале жить будет намного легче.. Я им где-то очень завидую. Обалденная школа...

Да.. Сид, ну не будешь ты за каждую неудачу выгонять народ из альянса. Ты будешь пробовать другие меры.. не такие, как в реале.. Т.е. не имея возможности контролировать каждого отдельного игрока ты выберешь другой метод добиться цели альянса..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2005 23:41 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

warlord4 писал(а):

Так я не понял, ты ЗА то, чтобы собрать армию, способную его занулить, или ты за то, чтобы пошарить по сусекам, выяснить, что на нынешний момент адекватной армии у вас нет, вздохнуть печально, и оставить топа в покое, ибо "нет смысла нулить человека с 80% защиты.." Мне нравятся такие противники.. Разводит руками:"Ну, раз нет, значит оставим его в покое", и ищут цели по своим молочным зубам...

"Мне нравятся такие противники.. Разводит руками:"Ну, раз нет, значит оставим его в покое", и ищут цели по своим молочным зубам.." Гы... не дергайтесь, начальник - в этой сфере мы можем быть врагами только на форуме. И прошу, не надо меня подъе**ть.... Тебя это не красит, на МОЙ взгляд. Да и я вроде тебе повода не давал так делать....

Я вот, к примеру тебя не пойму - "ты ЗА то, чтобы собрать армию, способную его занулить, или ты за то, чтобы пошарить по сусекам, выяснить, что на нынешний момент адекватной армии у вас нет" как можно кого то занулить, если нет адекватной армии, с приемлемыми потерями ( 1 к 2 хотя бы) Маленькими волнами? в том случае с 80% защиты не пракатит наверно... Ты уж сам то определись тогда... если такой способ есть ( я типа ньюб и могу его не знать), то завалю топа :) Если такого способа нет - то буду бить следующего по списку - писал уже, в том числе того, кто мне по "молочным зубам" - пока зубки не окрепнут..... Конкретно - до сотояния, когда потяря Х кк армий в проде на нуление этого топа будет мне пофиг..... Практика войны с одним альянсов в 60 ( тогда 80) голов показала, что это довольно эффективно... Кстати, их топа, так и не завалили - никто мне помочь не захотел... В итоге тот ТОП прилетел частью своей армии ( и еще один игрок, с такой же по весу) и оставил 90% ее на соте моего соседа и соальянсовика... Это не похвальба - это иллюстрация того, что такой характер ведения войны (если не можешь завалить топа у него на соте - вали на своей) работает...

Последний раз редактировалось 0DUH Вт мар 08, 2005 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2005 23:42 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

2Des_Moines:С первой частью позволю себе не согласиться(имею опыт -- у меня, лично, работает чуть меньше ста человек,да и в армии ротой командовал...) А вот во второй(что касается виртуала) Вы обсолютно правы.И по этому сбоев может быть очень много,степень управляемости в виртуале никакая...Отсюда вывод:чем меньше привлечено народа и проще схема тем надёжнее(впрочем в жизни так же),но здесь всё это как бы в квадрате...

[img]http://foto.radikal.ru/0510/37947f2fb24e.gif[/img]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 136 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 710 След.

Часовой пояс: UTC+03:00