Вынужден флудить, я еще не активиров, и в моих интересах что бы сюда постили последнюю инфу, о активированых акаунтах,
сегодня 16 декабря, последнее сообщение было вчера, топик на станице 2, надо его поднять, а то вдруг его не увидят и не запостят последнюю инфу.
Прошу прощение за флуд.
_________________ NON NOBIS, DOMINE, NON NOBIS, SED NOMINI TUAM DA GLORIA
Не нас, Господи, не нас, но и Имя Твое покрой славой
ггггггг, полчаса смотрел на лагающий инет, пока дождался почты. но теперь я знаю свой номер и даже дату регистрации........ оказывается нет, номера я НЕ знаю, и даже знать не хочу.... зарегген 11.12.2003 судите сами, гггггггг
обнаружал маленькую не приятность, активируются акоунты не подрят, а какимто хитрым образом так к примеру номера с 14511 и 14520 (точно), не активированы, а потом встречаются активированные намера так к примеру 14536, вообщем, что-то мне кажется меня активирую в начале февряля , может админам взятку дать, что бы в не очереди активировали .
_________________ NON NOBIS, DOMINE, NON NOBIS, SED NOMINI TUAM DA GLORIA
Не нас, Господи, не нас, но и Имя Твое покрой славой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей