1. Ник:_GAVRIC_
2. Рейтинг: 3.165.2
3. Захожу несколько раз в день
4. Рейтинг сотовый: 211635
общий: 110841
5. Достали залетные! все ресурсы порастаскали! Развиться нормально не могу!!!
...и название у вас классное.. 6. С альянсами-не было. А с отдельными игроками были и не раз.....
Привет
1 GrayDay ICQ 308090378
2 Лиенсорд 2.174.4
3 Каждый день после 19
4 210179 общ/ 445795 сот.
5 Надеюсь с вами получится развиться нормально.
6 Один упырь меня достал, зовут его mrBorman (СЛОМАЛ БЫ ЕМУ НОС).А так все нормально.
Уважаемые РЕКРУТЫ, теперь, с открытием нашего ФОРУМА, заявки прозьба оставлять на нём: Форум BT Зарегестрировавшись, создаёте новую тему, после чего там вам будут заданы вопросы... вот....
Вопсчем УДАЧИ
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Kapraz писал(а):
ZOND101 писал(а):
3.3.Нападать на нейтралов и альянсы, в которых состоит менее 4 человек, но сам отвечает за последствия этого нападения
Т.е. на помощь в таком случае не ращитывать, или как договоришься, или помощь вообще не положена в таком случае?
Вообще, если будет серьезная война, этот вопрос решается на форуме. Но такого, чтобы не поддержали нашего брата - еще не было (даже если он виноват сам )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей