|
Темы без ответов | Активные темы
|
StupidHeart
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Не знаю как на счёт альянса. Думаю надо хотя бы создать временное объединение, что бы не потеряться. Или пожалуйста создавайте альянсы, только всё как то там пока не ясно, и не хотелось бы воевать против русских и инфо побольше бы. У меня друг как то раз поселился на Ёте, название соседней соты звучало как "Армия смерти русским", забавно .... вобщем о чём я и говорю, надо бы объединяться, хотя бы временно, а потом посмотрим.
to: Arahont
Почему бы и не создать ал, дать всем название и выложить в русском форуме пароль, пусть пока вступают все, а потом расформировать его в другие альянс(ы), почистить, и всё такое...
вобщем это так, первые размышления....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
StupidHeart
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Arahont писал(а): Типа того.НО.Я хочу сказать,что туда ведь не тока руссы войти могут.Бюргеры тож умные:).Ты на ней играешь???
Пока играю, зависит от времени. Вобщем развиваюсь по тихой, хотя по тихой там развиваться трудно
Начал сутки назад, ник Stanley сота 1.65.3
Может не в тему, но пока единственная проблема - это ... думаю что с армией делать ... я про апкип ... когда будет неизвестно, и что строить ... развиваться как уже годами развивался или начинать мудрить по новой не известно ... это так к слову...
Может топик создать, на рус форуме, прямо тут, пусть все кто хочет вписывает свои координаты. А потом договоримся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vuland
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
[/quote]
Может топик создать, на рус форуме, прямо тут, пусть все кто хочет вписывает свои координаты. А потом договоримся.[/quote]
Сота 1,20,2 VULAND прыгаю в топ 100 между 35 и 50 местом, пока только добывалки развиваю, как только ворота открою сразу армию начну строить,
А насчёт русского альянса идея хорошая, осталось только в жизнь притворить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Perla_Negra
|
|
|
|
Только предупредить хочу - птичка на хвостике принесла, что там под настроение админов можно и по голова получить за объединение по национальному признаку 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
StupidHeart
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
pkj писал(а): Только предупредить хочу - птичка на хвостике принесла, что там под настроение админов можно и по голова получить за объединение по национальному признаку  Да вот только и фашистов там хватает немецких. И нужно идею понимать правильно, мне нужен рус альянс не для того что бы кого то объединить по какому-то признаку, а просто хоть с кем поговорить было бы. Это не значит что альянс будет чисто русским, внимательнее читаете посты выше, просто надо хотя бы не теряться и всё. Цитата: А насчёт русского альянса идея хорошая, осталось только в жизнь притворить.
Кто первый врата откроет пусть и создаёт а мы присоединимся опять же пока к временному альянсу. Только для того что бы без труда найти друг друга. Ну или ещё за чем либо. Только такое ощущение что нас тут двое трое пока  Я могу и один играть, но держит меня в сфере уже только бональная привычка и общение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vuland
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Кто первый врата откроет пусть и создаёт а мы присоединимся опять же пока к временному альянсу. Только для того что бы без труда найти друг друга. Ну или ещё за чем либо. Только такое ощущение что нас тут двое трое пока  Я могу и один играть, но держит меня в сфере уже только бональная привычка и общение.[/quote]
Я уже сегодня врата открою, попробую создать временный альянс, правда опыта в этом не имею, посмотрим что получиться. Устав и пр. потом напишем, пока надо обозначиться кто есть кто.
альянс BATALJON пароль freee
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Perla_Negra
|
|
|
|
|
"И нужно идею понимать правильно, мне нужен рус альянс не для того что бы кого то объединить по какому-то признаку, а просто хоть с кем поговорить было бы."
А Вы что, немецкого не знаете???????????
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Perla_Negra
|
|
|
|
Кстати, сегодня у мужа был первый бой на Тау-Цети. Ничего нового не замечено 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
romulos
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
StupidHeart писал(а): ... У меня друг как то раз поселился на Ёте, название соседней соты звучало как "Армия смерти русским", забавно ........
а аресок этой соты не подскажешь... можно в ПМ..
и мальчиком займутся... обещаю 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |