[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
еще вчера перенесли... я как дурак стоял у поезда ждал, названивал... договаривались же пивка попить... а мне не по телефону не отвечали и не предупредили чё не приедут пиво пить!
еще вчера перенесли... я как дурак стоял у поезда ждал, названивал... договаривались же пивка попить... а мне не по телефону не отвечали и не предупредили чё не приедут пиво пить!
в принципе пиво я и сам попил, а вот цветочки...
НИКТО ТЕБЯ НЕ КИДАЛ, БРОСАЛ И НЕ ПЕРЕНОСИЛ РАЗБОРКИ В РЕАЛ, ЛИЧНО Я ЖДАЛ ТВОЕГО ЗВОНКА, СПЕЦОМ ВЫРВАВШИСЬ ИЗ ГИПЕРМАРКЕТА, ТАК ЧТО ЭТО Я ТЕБЯ НАПРАСНО ПРОЖДАЛ, И ПИВА НЕ ПОПИЛ, И ПОЛОВИНЫ НУЖНОГО НЕ КУПИВ.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Последний раз редактировалось rivai Ср мар 09, 2005 18:32, всего редактировалось 2 раза.
Келый...ок...только условие, чтобы различие между выйгрышами на разные стороны не не превышала 5% ... вот если в ответ тебе кто-то сделает ставку, удовлетворяющую это условие, то пожалста
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Альянс Хранителей Ориона [ORION] ознакомился с заявлением рядового участника альянса феникс, объявившего нам войну от лица альянса. Мы не имеем никаких возражений против данного факта. Но мы глубоко скорбим, видя, как покорены умы наших некогда братьев льстивыми и сладкими посулами расы мимикрии. Ересь мимикрийская ослепила их, и в своих заблуждениях они готовы пойти даже против жителей Ориона. Если раньше они только говорили, то сейчас перешли к активным действиям против жителей Ориона и начали с нас. Фениксы уподобились своим покровителям Мимикрийцам, и натравливают нас друг против друга. Всех, кому дорога свобода Ориона, и тех, кто готов сражаться за нее, мы призываем встать на нашу сторону, и связаться либо со мной (ICQ 1389080), либо с МИДом нашего альянса krys_dro (ICQ 1401217) для согласования наших действий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей