Этот опрос он к чему? Всесферку чтоли уже готовить собрались? Сейчас сюда запишуться еще несколько маленьких альянсов и собственно все... Рановато кажется все это...
дак в том-то и дело, что это всего лишь опрос %))) никто ж войну не объявляет %))
D1zzy писал(а):
Да просто к игре нужно относиться как к игре, хочешь кого-то убить, так зачем себя сдерживать, придумывать красивые отмазки и прочее?
АбсАлЮтнО сАглАсЕн %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
фильтр. ты уже нарушил правила форума и не один раз, отвечая на каждую цитату новым постом. советую так больше не делать а отвечать всем в одном посте. и не говори мне, что правил ты не видел и не знаешь где их искать.
фильтр. ты уже нарушил правила форума и не один раз, отвечая на каждую цитату новым постом. советую так больше не делать а отвечать всем в одном посте. и не говори мне, что правил ты не видел и не знаешь где их искать.
Сорь, пока отвечал на одно, насыпалось других, а удалить не могу Больше не повотрится
Warrkan писал(а):
На стороне PR, само собой, Тройственный Союз в полном составе.
Хотите войны - будет война.
Варкан, извини - не удержался тут половине кажись война давно уже объявлена.. этот топик кажется просто подытоживает "who is who" так сказать:) по-моему это не новость, все, что тут написано, а если по существу.. то просто PR, по-моему, уже закидало всех своими шапками(и попадало, что тоже бывало), но слова.. сильно много пафоса, причем неоправданного на деле, ну и 1-ая строчка рейтинга и большой состав - народ ищет поживу.. вот и весь сказ...
А что означает мой пост-Это загадка вам на ночь глядя
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
А видать у ТС судьба такая что во всем виноваты они. Каждый день обвинения в адрес ТС что они такие плохие создали такой союз. А кто вам мешает создать??? Да наверное это и в начале надо было делать. Вопщем кучу грязи уже насмотрелся как всегда обсуждение одного ТС. Ребя вы бы за своими алами приглядывали, а не выливали бы свою внутреннюю грязь и неприязнь на ТС. Мы такие же как и вы все тока более оперативные.
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей