Текущее время: Сб апр 25, 2026 13:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 28 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 2 БЕ!
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2005 2:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Терпение кончилось на этом:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=88985
... и на это захотелось спросить, " а посетить психиатра вам не пора?".

Или нравится раздувать из мухи слона прикрывая ж... тем что вы обиженные?

И еще:

"Если игроки из альянса EG не внемлют предупреждению, то альянс бЕ! оставляет за собой право разобраться с данным альянсом всеми доступными игровыми методами в игре «Сфера Судьбы»."

- очнись родной, акта о мире между EG и бЕ! еще не было и наверно долго не будет.

з.ы. Так что прошу прекратить разбрызгивание слюней на офф-форуме раз вы такие "спортивные" , инцидент уже по-моему исчерпан ( по крайней мере "исписан").

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2005 2:30 
Властитель кольцевого мира

2 SirArthur:
Неужели нельзя все-таки все выяснить, решить, прийти к какому-то консенсусу приватно?
Это уже который по счету топик. И тут обязательно всё скатится в заимную ругань. Как обычно. Вы этого добиваетесь? :roll:

2 Уважаемый Solo, мне кажется, этот топ можно заранее прикрыть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2005 2:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ETT писал(а):
....Неужели нельзя все-таки все выяснить, решить, прийти к какому-то консенсусу приватно?
Это уже который по счету топик.......

Об этом речь и идет, что почему то "обиженным" позволяется и допускается делать ряд заявлений в адрес альянса и они не останавливаясь (и из модеров, их никто не останавливает) продолжают это делать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2005 2:44 

SirArthur писал(а):
Об этом речь и идет, что почему то "обиженным" позволяется и допускается делать ряд заявлений в адрес альянса и они не останавливаясь (и из модеров, их никто не останавливает) продолжают это делать

Те топы закрыты, разве нет?
ИМХО, по вашей логике, суть этого топа в том, чтоб и альянс EG мог в ПиВ'е насоздавать топиков, равное "обиженным". Чтоб "обиженные" были не ровнее "необиженных"? :lol:

PS: Я не берусь судить, кто прав, кто - нет.
Просто не вижу смысла в этом топе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2005 2:51 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Интерпретировать можешь как угодно.
Закрытые топики можно читать и соответственно негатива, который они в себе содержат в адрес альянса меньше не становится.

з.ы. можешь дальше развивать тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2005 3:01 

Жаль, что не согласны со мной.
Есть Дисциплинарное ведомство, есть корпус модераторов.
Всё - туда.
Еще раз повторюсь, что этот топ, на мой взгляд, лишь усугубляет сложившуюся ситуацию. И теперь уже с вашей подачи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2005 3:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2 ETT:
Цитата:
Неужели нельзя все-таки все выяснить, решить, прийти к какому-то консенсусу приватно?

В цитируемом SirArthur'ом топе альянсом бЕ! было сделано некоторое заявление (уж после стальких-то топов, им всё неймется). Увы, он был тут же прикрыт, а потому какой-либо ответ на данное заявление в этом же топе стал по просту невозможен. Вот почему была создана данная тема. (Надеюсь доходчиво разжевал?)

Цитата:
Это уже который по счету топик.

см. комментарий выше
Неужели вы считали, что на подобное смешное заявление не будет дано ответа?

Цитата:
И тут обязательно всё скатится в заимную ругань. Как обычно. Вы этого добиваетесь?

Зависит от иднивидуальной культуры и терпения каждого игрока.

Цитата:
2 Уважаемый Solo, мне кажется, этот топ можно заранее прикрыть.

Уважаемый, не кажется ли вам, что данный топ адресован не вам, а потому не кажется ли вам неуместным делать подобные замечания?
К тому же задумайтесь - неужели вам нужен ещё один топ, где уже бЕ! попытаются дать ответ (история как всегда ничему не учит).

Цитата:
Те топы закрыты, разве нет?

Маленькое замечание - ни один из этих топов не просущестовал и сутки(!). Не кажется ли вам это слишком маленьким временем, чтоб утрясти вылезшую на публику проблему?

Цитата:
ИМХО, по вашей логике, суть этого топа в том, чтоб и альянс EG мог в ПиВ'е насоздавать топиков, равное "обиженным". Чтоб "обиженные" были не ровнее "необиженных"?

Суть данного топика, как я уже упомянул выше в ответе на заявления от альянса бЕ!, столь быстро и судорожно прикрытого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2005 3:46 

2 Vox_Dei:
Если бы задача стояла грамотно сделать заявление альянса другому альянсу и заодно общественности, то его бы делали в духе нормальных официальных сообщений. Таких немало в соседнем разделе.
А этот топ, на мой взгляд, не сильно отличается по категоричности от топиков оппонента вашего альянса. Т.е., смысл данного топа сведен не к нормальной дискуссии и поиску выхода из данной ситуации, а, фактически, к дальнейшему обострению ситуации.
ИМХО.
PS: И не надо мне ничего разжевывать. Сам справлюсь. ;-)

PS: Если я не прав - с меня 10кк прода. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2005 4:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2 ETT:
Цитата:
Если бы задача стояла грамотно сделать заявление альянса другому альянсу и заодно общественности, то его бы делали в духе нормальных официальных сообщений. Таких немало в соседнем разделе.

Вот видите - вы всё понимаете. :wink: Ваши претензии к бЕ! вполне разумны - заявление сделано безграмотно. Но тогда зачем делать замечания типа "Это уже который по счету топик." и "Просто не вижу смысла в этом топе."? Имхо, обсуждение увы безграмотного заявления не является бессмысленным.

Цитата:
А этот топ, на мой взгляд, не сильно отличается по категоричности от топиков оппонента вашего альянса.

Ну-у, не стоит ставить знака тождества между категоричностью и плохим решением. :D В той или иной ситуации и категоричность может являться наиболее адекватным решением. В данном же случае считаю сей топ вполне уместным.

Цитата:
Т.е., смысл данного топа сведен не к нормальной дискуссии

Что вы подразумеваете под "нормальной дискуссией"? Каков ваш критерий "нормальности"?

Цитата:
поиску выхода из данной ситуацииа, а, фактически, к дальнейшему обострению ситуации.

Ну с чего вы взяли, что выход должен быть обязательно мирным? Особенно если принять во внимание форму сделанного бЕ! заявления.

P.S. Хмм... В чем конкретно надо показать вашу неправоту? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2005 4:56 
Властитель межкольцевого мира

Прошу заметить, что "стальких-то топов" было три штуки и авторство принадлежало мемберу альянса ЕГ. :roll: Сначала мозги вставьте своим людям, а заодно объясните, что если у меня аська в профиле прописана, это не значицца что я жду психиатров, психологов и аналитиков в гости, ясна?

Тема, которую Благовест не сказал вам явно - а не пошли бы вы все алом по ссылке aha? После того, как ваш чмошный мембер оскорбил меня, пригрозил смертью, вынес все на форум, засрал всю личку в игре, на форуме, постучался с трех асек... терь такие же недалекие мемберы вашего альянса стали вырастать в моей аське как грибы, пля, после дождя... Поганки, не меньше...

Если руководство альянса не в курсе, что творят их подчиненные, гамно альянс у вас, господа...

зы прошу прощения за лексику, меня достали малолетки, которых суешь в игнор, а они все равно лезут во все щели...
ззы можете покоцать мой пост, можете вырезать, можете забанить... мне псе равно.
зззы мне на самом деле все равно, и 10 дней меня на форуме не будет, так что слюной можете брызгать на себя - в зеркало... или в моник... а номер моей ICQ просьба забыть.

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2005 4:58 

И попрошу членов альянса бЕ! ничего не писать в данном топике.

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2005 10:03 

Kalen писал(а):
чмошный мембер

возможно ли использовать данный лексический оборот в последующих полемиках, со ссылкой на автора?
вопрос не только к автору. молчание понимается как согласие и одобрение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2005 10:44 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Kalen писал(а):
И попрошу членов альянса бЕ! ничего не писать в данном топике.

Хм... ну неужели.
Кроме того думаю хватит ума и пр. не поднимать эту тему более на офф-форуме, ибо (еще раз повторю) все что можно было написать уже написанно.

Kalen писал(а):
...Сначала мозги вставьте своим людям, а заодно объясните...

Вот именно по этой причине и создал тему, бессмысленность этого заявления "http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=88985" понятна я думаю.

Kalen писал(а):
После того, как ваш чмошный мембер оскорбил меня, пригрозил смертью, вынес все на форум, засрал всю личку в игре, на форуме, постучался с трех асек... терь такие же недалекие мемберы вашего альянса стали вырастать в моей аське как грибы, пля, после дождя... Поганки, не меньше...

Клиника - не меньше. Спокойней надо бы.

Факты о том что кто-то к кому-то в асю ломится мне в ПМ.
НО думаю, что это всего лишь пиар самой себя (..весна однако).

з.ы. Прошу "влепить" игроку Kalen бан за оскорбление игрока альянса EG и альянса в целом. Выдержки из текста думаю приводить не нужно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2005 11:03 
Надзиратель кольцевого мира

SirArthur писал(а):
Факты о том что кто-то к кому-то в асю ломится мне в ПМ.
НО думаю, что это всего лишь пиар самой себя (..весна однако).

з.ы. Прошу "влепить" игроку Kalen бан за оскорбление игрока альянса EG и альянса в целом. Выдержки из текста думаю приводить не нужно.

1. если ты не веришь слову человека - ты поверишь его скриншотам? чушь. :lol:

2. Новое слово в ПиВе - Кален нуждается в пиаре :) чушь :roll:

3. а если после всего того, что человек написал, он все еще игрок альянса EG - то смысл вообще с вами разговаривать? "вами" пишу с маленькой буквы, намек надеюсь ясен? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2005 11:06 

ах да, прежде чем причислять меня к каленофилам, напоминаю -
моя позиция - "обе тушки в бан" :twisted:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 28 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00