Эпиграф: "Если я когда-нибудь умру из-за женщин, то разве что от смеха."
2 Kalen:
Цитата:
Прошу заметить, что "стальких-то топов" было три штуки и авторство принадлежало мемберу альянса ЕГ. Rolling Eyes Сначала мозги вставьте своим людям, а заодно объясните, что если у меня аська в профиле прописана, это не значицца что я жду психиатров, психологов и аналитиков в гости, ясна?
Хммм… Однако мысль не дурна.
*открывает "Справочник практикующего врача"под редакцией проф. А.И. Воробьева, М. "Медицина". 1982"*
"Реактиные параноиды. <...> Характерны острота проявлений, простота, элементарность, образность и эмоциональная насыщенность бреда, возникающего на фоне выраженного аффекта страха и тревоги; иногда проявляются так же зрительные и слуховые галлюцинации. Чаще всего наблюдается бред преследования и отношения. Вслед за неясными опасениями (<...>) и нарастающей подозрительностью у больных вдруг возникает ощущение смертельной опасности. <...>
Реактивный психоз в большинстве случаев протекает остро и проходит через несколько дней после госпитализации."
Мне все тут желаем вам только добра. :=)))
Цитата:
Тема, которую Благовест не сказал вам явно - а не пошли бы вы все алом по ссылке aha?
Ух ты, какой запущенный случай попался. *читает дальше*
"Возбудимые и примыкающие к ним эмоционально тупые психопаты - личности вспыльчивые, раздражительные, лишенные чувства сострадания, жестокие и угрюмые."
Цитата:
После того, как ваш чмошный мембер оскорбил меня, пригрозил смертью, вынес все на форум, засрал всю личку в игре, на форуме, постучался с трех асек... терь такие же недалекие мемберы вашего альянса стали вырастать в моей аське как грибы, пля, после дождя... Поганки, не меньше...
Quod erat demonstrandum. :=)
Ибо адекватные люди напишут (хотя бы в ПМ) кто стал вырастать, когда, как много их и проч. Факты, факты, а не абстракции делают обвинения значимыми. Пока фактов нету – всё это твои субъективные фантазии, истинная цена которым нуль.
Цитата:
прошу прощения за лексику, меня достали малолетки, которых суешь в игнор, а они все равно лезут во все щели...
Понимаю, конечно же, понимаю, откуда вылетают у тебя слова и прощаю. Слова, конечно, не воробьи, но я думаю, мы постараемся вернуть их туда, откуда они вылетели. Постарайся больше так не делать...
Цитата:
ззы можете покоцать мой пост, можете вырезать, можете забанить... мне псе равно.
*скептически хмыкает*
Kalen
Всего сообщений: 1225
2.35 сообщений в день
Неужели в своём неуёмном желании показать всем какие мы «полганки не меньше», изобразив при этом себя в исключительно белом свете, ты решила опуститься до примитивного лицемерия?
Цитата:
зззы мне на самом деле все равно, и 10 дней меня на форуме не будет, так что слюной можете брызгать на себя - в зеркало... или в моник... а номер моей ICQ просьба забыть.
Цитата:
И попрошу членов альянса бЕ! ничего не писать в данном топике.
Поспешное бегство (причем всеми силами) есть верный признак крайней неустойчивости занимаемых позиций.
2 awolf:
Цитата:
1. если ты не веришь слову человека - ты поверишь его скриншотам? чушь. Laughing
Увы, то слово, о котором вы говорите слишком легковесно. Ничего определённого, что можно было бы назвать фактом, ничего конкретного сказано не было. Вы наверно удивитесь, но хочется не фантазий, а вполне конкретной, хоть как-то подтверждённой информации. Ведь только при условии четкости и конкретности высказываемых претензий можно писать приличный ответ. В противном случае, это будет лишь уподоблением бЕ! и бессмысленным сотрясанием воздуха.
А врагам верят только глупцы, учтите это, пожалуйста.
Более того, неужели вы считаете, что цель - поверить слову?
Цитата:
2. Новое слово в ПиВе - Кален нуждается в пиаре Smile чушь Rolling Eyes
"Нас помнят, пока мы мешаем другим". (с)
Цитата:
3. а если после всего того, что человек написал, он все еще игрок альянса EG - то смысл вообще с вами разговаривать?
*позёвывая* Ах, какие мы нехорошие.

Мы не выгоняем членов из-за параноидальных психопатов. Ужас!!! :=)))
Небольшое лирическое отступление:
2 All (особенно каленофилам): Артур Шопенгауэр. Parerga und Paralipomena. Гл. XXVII. О женщинах. Рекомендую - там всего лишь несколько максим. Уверен, вам понравится. :=)
http://lib.ru/FILOSOF/SHOPENGAUER/s_paregra.txtЦитата:
"вами" пишу с маленькой буквы, намек надеюсь ясен?
*скучающе зевает*
И это всё, на что ты способен? Хилова-то...
2 Lito:
Цитата:
Есть такая поговорка (не по-русски): "Умный - промолчит"
Описываю простенькую ситуацию: вы с товарищем идете по темной подворотне. Вдруг к вам подваливает толпа гопников и избивает вашего товарища (за дело, не за дело в данном случае не важно). Но гопники не останавливают на достигнутом, и начинают бить вас, только по той причине, что человек валяющийся рядом с окровавленным лицом ваш товарищ. А теперь скажите мне пожалуйста честно – вы «промолчите»?
Если да, смею вам заметить, что не все вы этой жизни выбирают пассивную роль.
Цитата:
По моему альянс ЕГ потерял гораздо больше от этого топика с очередным ведерком помоев (а ничего другого тут нет и не будет) чем от того, на которое вы тут ссылаетесь.
Увы, от идеала пока далеко. Но считаю, что в данном случае оценка больше/меньше будет крайне расплывчатой и скорее определятся внутренними ощущениями субъекта, чем реальным положением вещей. Да и к тому же я считаю, что топ был создан не зря.
Цитата:
Где по сути вас просто просят (всех сразу, а не каждого мембера по отдельности) оставить человека в покое.
Вы упускаете из рассмотрения очень важную вещь – а именно форму обсуждаемого здесь заявления.
А уж требование исключения любого «психологического давления» мне кажется вообще смехотворным (само заявление можно рассматривать как форму психологического давления).
2 ETT:
*шаркая ножкой*
(эх, 10 лямов прода сорвались…. :=)))))