Текущее время: Сб апр 25, 2026 14:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 28 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2005 11:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

awolf писал(а):
1. если ты не веришь слову человека - ты поверишь его скриншотам? чушь. :lol:

2. Новое слово в ПиВе - Кален нуждается в пиаре :) чушь :roll:

3. а если после всего того, что человек написал, он все еще игрок альянса EG - то смысл вообще с вами разговаривать? "вами" пишу с маленькой буквы, намек надеюсь ясен? :roll:

Уподоблятся тебе не буду ( чуешь "ты"-каю? ). Ты меня не знаешь и не тебе судить кому я доверяю, буду и не буду доверять. И у меня, желания тебя знать и судить нет.
Так что мнение держи при себе свое, а если высказываешь то по аккуратней на "поворотах".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2005 11:20 
Властитель межкольцевого мира

Господи, как вы уже надоели со своими разборками... :?
В самом деле, есть ПМ, ася и т.д... Разбирайтесь там. Если Кален разбираться там не хочет (и вообще не хочет, насколько я понял) - успокойтесь и покурите. Это ее право.

Vox_Dei писал(а):
В цитируемом SirArthur'ом топе альянсом бЕ! было сделано некоторое заявление (уж после стальких-то топов, им всё неймется). Увы, он был тут же прикрыт, а потому какой-либо ответ на данное заявление в этом же топе стал по просту невозможен. Вот почему была создана данная тема. (Надеюсь доходчиво разжевал?)

Есть такая поговорка (не по-русски): "Умный - промолчит" По моему альянс ЕГ потерял гораздо больше от этого топика с очередным ведерком помоев (а ничего другого тут нет и не будет) чем от того, на которое вы тут ссылаетесь. Где по сути вас просто просят (всех сразу, а не каждого мембера по отдельности) оставить человека в покое.

В обчем закругляйтесь ребята, сил нету уже на вас смотреть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2005 11:24 
Властитель кольцевого мира

Lito писал(а):
Есть такая поговорка (не по-русски): "Умный - промолчит" По моему альянс ЕГ потерял гораздо больше от этого топика с очередным ведерком помоев (а ничего другого тут нет и не будет) чем от того, на которое вы тут ссылаетесь. Где по сути вас просто просят (всех сразу, а не каждого мембера по отдельности) оставить человека в покое.

Ну не знаю, кто чего потерял, а я вот обнаружил, что у EG есть vox_dei! :D
Игрок, с которым приятно на форуме общаться.
Мне даже спорить расхотелось, наверное, мозгов не хватает... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2005 11:25 
Надзиратель кольцевого мира

SirArthur писал(а):
Уподоблятся тебе не буду ( чуешь "ты"-каю? ). Ты меня не знаешь и не тебе судить кому я доверяю, буду и не буду доверять. И у меня, желания тебя знать и судить нет.
Так что мнение держи при себе свое, а если высказываешь то по аккуратней на "поворотах".

ты мне еще поуказывай, где мне свое мнение держать :)

Lito писал(а):

ППКС

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2005 11:33 

2 awolf:
А чего, разлад в рядах PC и EG? :D
Или просто мило переругиваемся? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2005 11:38 

ETT писал(а):
2 awolf:

Вас это волнует? Хотите поговорить об этом? (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2005 11:39 

ETT писал(а):
2 awolf:

не совсем понимаю, какое отношение имеет мое личное мнение о данном топике к альянсам PC и EG? или раз на человеке написано, что он "где-то тоже наш", я его отмазывать должен?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2005 11:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

to SirArthur ути пуси, какие мы злые. И мнение ему не интересно, так чего вылез на форум?

Насколько я знаю Кален, с ней вполне можно поговорить в асе. И то, что Кален пишет ответ ЕГ на грани фола и даже за гранью, говорит для меня лично о многом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2005 11:50 

2 Dream_Keeper: А можно, да? :)))

2 awolf: Про личное мнение я ничего не спрашивал, см. еще раз.
Да вот и Damiradze написал.
А спрашивал я к тому, что SirArthur занимает далеко не последнее место в своем альянсе, и с чего наверняка следует, что и властью в EG не обделен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2005 12:20 

ETT писал(а):
2 Dream_Keeper: А можно, да? :)))

а нужно ли? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2005 12:40 
Support DS
Support DS

Все в сад! Достали "жувать не пережувать".
Все друг другу ответили? Надеюсь не увижу в ближайшую неделю ничего подобного.

ETT, если вам еще раз так покажется, скиньте мне ПМ на форуме, или наберите номер аси, плиз.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2005 12:42 

Каэш не увидишь, я уезжаю на 10 дней, гггг

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2005 13:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Эпиграф: "Если я когда-нибудь умру из-за женщин, то разве что от смеха."

2 Kalen:
Цитата:
Прошу заметить, что "стальких-то топов" было три штуки и авторство принадлежало мемберу альянса ЕГ. Rolling Eyes Сначала мозги вставьте своим людям, а заодно объясните, что если у меня аська в профиле прописана, это не значицца что я жду психиатров, психологов и аналитиков в гости, ясна?

Хммм… Однако мысль не дурна.
*открывает "Справочник практикующего врача"под редакцией проф. А.И. Воробьева, М. "Медицина". 1982"*
"Реактиные параноиды. <...> Характерны острота проявлений, простота, элементарность, образность и эмоциональная насыщенность бреда, возникающего на фоне выраженного аффекта страха и тревоги; иногда проявляются так же зрительные и слуховые галлюцинации. Чаще всего наблюдается бред преследования и отношения. Вслед за неясными опасениями (<...>) и нарастающей подозрительностью у больных вдруг возникает ощущение смертельной опасности. <...>
Реактивный психоз в большинстве случаев протекает остро и проходит через несколько дней после госпитализации."

Мне все тут желаем вам только добра. :=)))

Цитата:
Тема, которую Благовест не сказал вам явно - а не пошли бы вы все алом по ссылке aha?

Ух ты, какой запущенный случай попался. *читает дальше*
"Возбудимые и примыкающие к ним эмоционально тупые психопаты - личности вспыльчивые, раздражительные, лишенные чувства сострадания, жестокие и угрюмые."

Цитата:
После того, как ваш чмошный мембер оскорбил меня, пригрозил смертью, вынес все на форум, засрал всю личку в игре, на форуме, постучался с трех асек... терь такие же недалекие мемберы вашего альянса стали вырастать в моей аське как грибы, пля, после дождя... Поганки, не меньше...

Quod erat demonstrandum. :=)
Ибо адекватные люди напишут (хотя бы в ПМ) кто стал вырастать, когда, как много их и проч. Факты, факты, а не абстракции делают обвинения значимыми. Пока фактов нету – всё это твои субъективные фантазии, истинная цена которым нуль.

Цитата:
прошу прощения за лексику, меня достали малолетки, которых суешь в игнор, а они все равно лезут во все щели...

Понимаю, конечно же, понимаю, откуда вылетают у тебя слова и прощаю. Слова, конечно, не воробьи, но я думаю, мы постараемся вернуть их туда, откуда они вылетели. Постарайся больше так не делать...

Цитата:
ззы можете покоцать мой пост, можете вырезать, можете забанить... мне псе равно.

*скептически хмыкает*
Kalen
Всего сообщений: 1225
2.35 сообщений в день
Неужели в своём неуёмном желании показать всем какие мы «полганки не меньше», изобразив при этом себя в исключительно белом свете, ты решила опуститься до примитивного лицемерия?

Цитата:
зззы мне на самом деле все равно, и 10 дней меня на форуме не будет, так что слюной можете брызгать на себя - в зеркало... или в моник... а номер моей ICQ просьба забыть.

Цитата:
И попрошу членов альянса бЕ! ничего не писать в данном топике.

Поспешное бегство (причем всеми силами) есть верный признак крайней неустойчивости занимаемых позиций.

2 awolf:
Цитата:
1. если ты не веришь слову человека - ты поверишь его скриншотам? чушь. Laughing

Увы, то слово, о котором вы говорите слишком легковесно. Ничего определённого, что можно было бы назвать фактом, ничего конкретного сказано не было. Вы наверно удивитесь, но хочется не фантазий, а вполне конкретной, хоть как-то подтверждённой информации. Ведь только при условии четкости и конкретности высказываемых претензий можно писать приличный ответ. В противном случае, это будет лишь уподоблением бЕ! и бессмысленным сотрясанием воздуха.
А врагам верят только глупцы, учтите это, пожалуйста.
Более того, неужели вы считаете, что цель - поверить слову?

Цитата:
2. Новое слово в ПиВе - Кален нуждается в пиаре Smile чушь Rolling Eyes

"Нас помнят, пока мы мешаем другим". (с)

Цитата:
3. а если после всего того, что человек написал, он все еще игрок альянса EG - то смысл вообще с вами разговаривать?

*позёвывая* Ах, какие мы нехорошие. :lol: Мы не выгоняем членов из-за параноидальных психопатов. Ужас!!! :=)))

Небольшое лирическое отступление:
2 All (особенно каленофилам): Артур Шопенгауэр. Parerga und Paralipomena. Гл. XXVII. О женщинах. Рекомендую - там всего лишь несколько максим. Уверен, вам понравится. :=)

http://lib.ru/FILOSOF/SHOPENGAUER/s_paregra.txt

Цитата:
"вами" пишу с маленькой буквы, намек надеюсь ясен?

*скучающе зевает*
И это всё, на что ты способен? Хилова-то...

2 Lito:
Цитата:
Есть такая поговорка (не по-русски): "Умный - промолчит"

Описываю простенькую ситуацию: вы с товарищем идете по темной подворотне. Вдруг к вам подваливает толпа гопников и избивает вашего товарища (за дело, не за дело в данном случае не важно). Но гопники не останавливают на достигнутом, и начинают бить вас, только по той причине, что человек валяющийся рядом с окровавленным лицом ваш товарищ. А теперь скажите мне пожалуйста честно – вы «промолчите»?
Если да, смею вам заметить, что не все вы этой жизни выбирают пассивную роль.
Цитата:
По моему альянс ЕГ потерял гораздо больше от этого топика с очередным ведерком помоев (а ничего другого тут нет и не будет) чем от того, на которое вы тут ссылаетесь.

Увы, от идеала пока далеко. Но считаю, что в данном случае оценка больше/меньше будет крайне расплывчатой и скорее определятся внутренними ощущениями субъекта, чем реальным положением вещей. Да и к тому же я считаю, что топ был создан не зря.
Цитата:
Где по сути вас просто просят (всех сразу, а не каждого мембера по отдельности) оставить человека в покое.

Вы упускаете из рассмотрения очень важную вещь – а именно форму обсуждаемого здесь заявления.
А уж требование исключения любого «психологического давления» мне кажется вообще смехотворным (само заявление можно рассматривать как форму психологического давления).

2 ETT:
*шаркая ножкой*
(эх, 10 лямов прода сорвались…. :=)))))

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 28 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00