Nagv писал(а):
Когда прочитал предложение Hanoy в первый раз - не понял для чего всё это, когда же прочитал второй раз понял, что Hanoy придумал еще один способ, чтобы пополнить свои закрома
Цитата:
Приходит ко мне игрок с другого ала и просит продать 100-200М када.... (1% бирже, 1% посреднику).
Разве биржа и посредник не одно и тоже, или же биржой будет какой-нибудь альянс? Кто будет распоряжаться 1% идущем бирже?
1. Спасибо.
2. Форум.
3. Посредники это одно, а учередители другое. Учередители могут не торговать на бирже. Процент пойдёт на фонд гарантийных обязательств, если таковой будет создан, и на оплату услуг управляющего звена. Если ты думаешь, что то, что останется лично мне, сильно пополнит мои закрома, то ты ошибаешься. Это фильтр от номинальных торговцев.
4. Ну, если с самого начала уклон идёт в стророну нежизнеспособности, то никто не запрещает остаться за кормой. ТОП-ерам это в первую очередь выгодно, во-вторую торговцам и точунам юнитов. Процент будет оплачивать покупатель.
Я буду торговать на бирже, зачем упускать лишнюю возможность. Чтобы не говорили, а куча народу продавая энергию за нанку на МККТ регулярно теряет по 10%. На бирже такого не произойдёт, а потратить лишние 10 минут на поиск посредника и обговорить детали = небольшие труды. Особенно поставки будущих периодов интересуют!
Вы, лучше на HeroesII'а посмотрите, почуял возможность избавиться от излишков ресурсов и тут сидит. Как бы защищает! Как война закончится мяса станет меньше, мертвяков итак 3 недели шерстят по чёрному. Плюс администрация старается - вчера 159 свободных мест было на Андромеде, сколь там обычно - ежедневно сами видите. Мне всё это время жалуются, что снизился приход...
хирос только на форууме, он уже ушел как я понял
у него ж написано всем понятным языком в подписи - ушел, все мы знаем хероса как человека слова, доброго гражданина и послушного человечка, ой
Союз нерушимый, республик свободных сплотила навеки Великая Русь.
И созданный волей Донсокого.....
народ влюбленный в Донсокого
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
Весьма интересно!!!
Сколько раз сталкивался с проблемой когда нужно сразу большая партия реса и приходиться искать по кусочкам нужную сумму, мне бы биржа очень упростила жизнь, а я сам бы мог помочь вам!!! (если конечно моя скромная персона подойдет)
хирос только на форууме, он уже ушел как я понял у него ж написано всем понятным языком в подписи - ушел, все мы знаем хероса как человека слова, доброго гражданина и послушного человечка, ...
Да не ушел он. По прежнему летает.
_________________ ... es kocht die eifersucht ...
[b]DARKMOON[/b] Адмирал лиенсу
[url=http://empire.web4b.info/phpBB2/viewtopic.php?t=81][b][color=purple]Join us now![/color][/b][/url]
[img]http://ilja.msk.ru/DS/img/fw.gif[/img]
Процедура регистрации продавца: 0. Ник на сайте должен совпадать с игровым. 1. Игрок должен со своей соты послать подтверждение (первичный идентификатор, выданный сайтом, если не будет использоваться данный форум). 2. Дежурный учредитель авторизирует продавца и выдаёт основной идентификатор. 3. Учредитель заносит сведения о продавце в специальную базу данных (спец. раздел).
Процедура торгов: 1. Авторизированный продавец обращается к любому доступному учредителю, который забирает лот у продавца. 2. Учредитель выставляет лот на торги (публичный раздел/топ “Текущие торги”), указывая только основной идентификатор продавца, время окончания торгов, размер лота и особые условия оплаты. 3. Заинтересованный покупатель обращается к любому доступному посреднику. 4. Посредник делает ставку в разделе/топе “Текущие торги”. 5. Посредник принимает ставку с учётом 2%. п. 4 и 5 одновременны. Если лот погашен и без торга, то: а). Учредитель закрывает торги по данному лоту. б). Учредитель забирает ставку(и) и биржевой процент. в). Учредитель выдаёт лот посреднику. г). Посредник передаёт лот покупателю, а учредитель продавцу. - возникающая задержка по времени несущественна при большом размере лота. Если лот не погашен или с торгом, то торги продолжаются до условленного момента.
Это уже выдано в составе тех. задания.
Уважаемые наблюдатели, пожалуйста, иницируете процедуру голосования в данном топе среди мемберов ваших алов.
Прошу учредителей в понедельник собраться и обсудить вопросы, оставшиеся нераскрытыми.
Извините, не всё зависит только от меня. В данный момент пишется сайт. Вчера пришлось давать объяснения по тому "ху из ху" на бирже, т.к. то, что очевидно для любого торговца, не является таковым для остальных. Не думал, что здесь возникнут трудности, вроде правила подробны и достаточны.
План работ:
1. В понедельник обсудим оставшиеся организационные вопросы. В частности, с ТКрашем до сих пор не удалось переговорить. Нормальные люди в выходные отдыхают...
2. Во вторник примем устав биржи и правила торговли. Тут и запостим вам неудобоваримое чтиво.
3. Будем ждать у моря погоды, т.е. скорейшего завершения работ над сайтом.
Работаем-с. Кстати, о работе. Поздравляю с окончанием праздничной недели!
P.S. Топеры очень желают наискорейшего запуска биржи, ресов у них много.
Туточки сам слетал в гости наверх, типа разведкой. Уволок 18М нанки и прочего добра не мало. Жаль, что мне не повезло, один шустрый боец отличился, более 100М оной уволок. Правда, и ваш {ВЦ} хорош, почти 50М прода унёс. Вот так и меняемся ресурсами...
Так ли уж бот? Туточки один из наших бойцов ошибся координатой и полетел на союзника, вместо лодовца. Из нашего руководства только моя персона была на аське, как и боец, полёт удалось остановить за 7 минут до вторжения.
Попутно обсудили вопросы текущего торгового сотрудничества с ихним МИДом, тобишь обменялись транспортами и результатами работ взаимных арендуемых площадей.
Знаешь, что также выяснилось? Накануне ты самолично на него лётал, имел место асечный разговор и кто-то остался голодным.
P.S. Та самая армия, что дёрнула у меня ресы, уже уничтожена. Пусть и не мной, но главное ты про шерсть не забывай...
До 5 числа программист в длительной командировке, как выяснилось в пятницу.
Все работы заморожены.
Если работы возобновятся, то будет сделано соответствующее оповещение, но это мало вероятно:
1. Интерес со стороны 3 обычных игроков из чужих алов.
2. Отсутствие живого интереса у учредителей, а я в одиночку страдать не собираюсь. Вообще страдать не собираюсь!
По моему слишком запутанно.
Я вот лично хочу банк создать на Скорпионе. Только надобно чтобы весь комплекс в этом участвовал, тогда игроки по очереди соту на неделю закрывают и там ресурсы хранятся (типа перемещающийся сейф). А ресурсы как вклады принимать и как кредиты выдавать. Под проценты соответственно. К примеру вклад на 3 месяца наны возвращается с прибавкой 10%, а кредит на 3 месяца надо возвратить с прибавкой в 15%.
А в комплексе только потому что переброс ресурсов будет быстро идти.
Подумайте может Вам лучше так организоваться.
_________________ Мы не можем ждать целую микросекунду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей