Сегодня днем по Москве народ массово рухнул в рейте, причем никаких действий для этого не предпринималось Я для примера взял рейт одного из Альянсов до и после, свел в эксель, посчитал ) Только не говорите что мне нефик делать, я просто на работе сидел ))
Вообщем статистика веселая, народ упал от 5 до 20% в общем рейте. C исключениями до 50% в некоторых случаях.
Все это наводит на мысль что где-то нарисованно нехилое формирование квестовых юнитов. Интересно с какой целью...
ЗЫ:Банк похоже непричем в этот раз, по крайней мере сота банка потеряла в рейте примерно как все остальные.
Слабббым голосом: Может квест ?)
Последний раз редактировалось AlexeySetevoi Чт мар 10, 2005 15:53, всего редактировалось 1 раз.
По слухам, квест для получения 2-ой колонии, который уже скоро начнётся, должен был быть военный. Так что будем, братцы, биться против орды мимикрей и лесников!
_________________ Наёмник не убивает - он просто выполняет свою работу!
А вы заметили что рейт упал пропорционально армии... Может новую систему рейтинга ввели?
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
То, что военная, это мы уже вычислили. А вот можно вопрос по существу - не могла бы администрация в лице модераторов любезно предупреждать игроков о подобных нововведениях? Уж слишком многое порой зависит от рёйта игрока. И не у всех есть возможность анализа рейта!(( Я так понимаю, что это не баг и откатов не предусматривается? Т.е. могу армию потерять, купившись на "новый" рейт и никто не виноват, не так ли?
Видимо, тяжелый день у Танкера...)) если можно, дайте ссылку на описание алтаря, а то ничего вразумительного сам не нашел, или просто опишите как связан алтарь с падением рейта? =) а то если такая фиговина опускает рейт всей сферы хз на сколько процентов, то может, в государство стоит вступить??? =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя