Savage45 писал(а):
to LUCKY_BIRD: Девушка а вы и правда умная или прикидываетесь?
Смотря что Вы подразумеваете под словом "умная", потому как для некоторых ум - это способность находить убедительные оправдания собственной глупости.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
LUCKY_BIRD писал(а):
Colonel_Colt писал(а):
2 LUCKY_BIRD, basker: Опосля прочтения Вашей полемики возникло две мысли. Обе не мои. Одна принадлежит, если не ошибаюсь, дедушке Горацию, вторая - дядюшке Кэрролу:
1. Люби не то, что хочется любить, а то, что можешь, то, чем обладаешь. 2. Я вижу то, что ем и ем то, что вижу.
Больше мыслей пока не возникало.... Пойду, поищу...
1. А я и не знала, что любовь и еда относятся к одной категории...хотя, если то и другое в удовольствие... 2. "Я вижу то, что ем и ем то, что вижу." Звучит хорошо, только я бы еще добавлила "...и пью все, что не горит".
угу. там еще продолжение есть --- "... а также *трампампам* всё что шевелится"
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
Alucard писал(а):
Colonel_Colt писал(а):
basker писал(а):
угу. там еще продолжение есть --- "... а также *трампампам* всё что шевелится"
А то, что не шевелится - расшевеливаем и *трампампам*!
.. ну я не удивился..
Знаешь, Вань, и я тоже. Но кто-то сказал, что и плоские шутки необходимы... для мелких умов.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Alucard писал(а):
с какого слова начинать ржать?
Ну, вот теперь и мне с Вами всё ясно. Классику знать бы надо. Если я копирайт Козьмы Пруткова не поставил, это ещё ничего не значит...
Теперь осталось только узнать, что удачливая птичка заходит на форум, обложившись книгами с афоризмами и мудрыми мыслями, чтобы окончательно начать разочаровываться в людях... Я же говорю - скуууууучные вы!
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя