Осспади...Эридан? Нихачу туда летать...скука...но в принципе, если межсферные ворота сделают, то залечу на огонёк...ЗЫ у меня там знакомые играют...может с ними пока потанцуешь?
Говорил мне внутренний голос: "Не лезь ты!!" Не-а...сунулась, блин!!
Я чуть с ума не сошла, правда, сразу глаза закрыла(во вам рефлекс):) так и не досмотрела до конца, что там было-то?:)
А еще веселее, играет у меня в колонках милая и спокойная мелодия, медляк какой-то, и, вдруг, прерывается раздирающим воплем
_________________ И бессмертный бог мог извлекать из нее лишь то, на что была способна она, как из флейты невозможно извлечь больше звуков, чем она может создать...
Говорил мне внутренний голос: "Не лезь ты!!" Не-а...сунулась, блин!! Я чуть с ума не сошла, правда, сразу глаза закрыла(во вам рефлекс):) так и не досмотрела до конца, что там было-то?:) А еще веселее, играет у меня в колонках милая и спокойная мелодия, медляк какой-то, и, вдруг, прерывается раздирающим воплем
Если ты не видела весь мультик, то ты многое потеряла В следующий раз попробуй звук убавить немного, полегчает.
Если ты не видела весь мультик, то ты многое потеряла В следующий раз попробуй звук убавить немного, полегчает.
Попробую, но уже завтра, а то на ночь конечно не охота...черт его знает что там....
Karrde писал(а):
Второй раз эффект не тот. Так говорит мой бывший друг ))))
Так у меня можно сказать и первого не было
_________________ И бессмертный бог мог извлекать из нее лишь то, на что была способна она, как из флейты невозможно извлечь больше звуков, чем она может создать...
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Мне вот интересно... Если кто-нибудь за компом "ласты склеит" после ссылки на такой сайт (ну там сердце слабое, инфаркт или еще что), то потом в аду кого черти жарить будут, того кто сайт делал или того кто ссылку выставлял?
Мне вот интересно... Если кто-нибудь за компом "ласты склеит" после ссылки на такой сайт (ну там сердце слабое, инфаркт или еще что), то потом в аду кого черти жарить будут, того кто сайт делал или того кто ссылку выставлял?
Зато одним халявщиком, живущим на деньги налогоплательщиков, будет меньше
_________________ [b]Karrdeland Inc. Studio[/b]
[b]Dickhouse production.[/b]
[img]http://www.proportal.info/karrde_lost_sig.gif[/img]
Я эту ссылк одной девчёнке(трусливой) показал - так она меня через аську чуть не удушила!!!!! Хотя мне понравилось, надо будет запомнить!!!!!!!!!!! - для друзей............
_________________ Не знаете свой IP?! Браузер и оперативную систему?- вам[url=http://www.danasoft.com/sig/AwPOAwPDiZzY.jpg]Сюда!!![/url] :lol:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей