Как модно стало в последнее время все ... цензировано ... вытаскивать на форум и распространять на целые альянсы... Alex_vo хоть ты-то не опускайся до уровня дешевых пиарщиков из БЕ...
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сейчас, видимо, такая мода. Может, просто не обращать на это внимание? В других проектах это повседневное явление. Гопники есть везде.
Да походу не все могут игнорировать угрозы и оскорбления...
как по мне - дык пусть он хоть слюной подавиЦЦа угрожая и оскорбляя, всеравно человек позволяющий себе такое, как правило, на данное действие не способен и в действительности являеЦЦа озабоченным ребенком с шаткой психикой...
_________________ [i]Увести чужую жену несложно, сложно вернуть ее обратно.[/i]
Alex_vo - 1 вопрос, кто ты в Котах? я уже спрашивал, ответ не получил, 2 - контакты есть - можно так связываться, хоть я и не в сон, но 1/3 там из моего бывшего альянса да и остальных знаю, если это правда, этого человека не будет - а вынос этого на форум - это ... скажем так, такое же "г" мягко говоря.
просьба больше никого из СОН или РСН не вмешиваться, я сам этим вопросом займусь.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Alex_vo - 1 вопрос, кто ты в Котах? я уже спрашивал, ответ не получил, 2 - контакты есть - можно так связываться, хоть я и не в сон, но 1/3 там из моего бывшего альянса да и остальных знаю, если это правда, этого человека не будет - а вынос этого на форум - это ... скажем так, такое же "г" мягко говоря.
просьба больше никого из СОН или РСН не вмешиваться, я сам этим вопросом займусь.
А ты кто в СОН ?
вроде ты не из СОН, может был там раньше а по поводу ответа на твой вопрос, я просто КОТ, читай девиз или лозунг Котов просто не люблю я эти должности но если тебе так важно знать могу сказать, мне не влом
главнокомандующий военными силами FC
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]