Andy_Panda писал(а):
1. Ник совпадает с тем кто этот пост постит 2. Живу на псолеоне. 3. Тут общий писать вместе с колониями? домашний около 1.6М. 4. Работают исправно 5. Mimicry, Hunters, Хранители Ориона... 6. Круглосутошно 7. Устав прикольный
типа UPS!
Не берите ведмедя! Он мне пока самому нужен! Слышь Пандюковичь, а ну давай домой! А то народ пугаешь!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Не хочу обманывать, я с альянсом уже, кажется, определился, но все-таки любопытно: все у вас так красиво, только где же вы в рейтинге альянсов? LORDS нет, и :LORDS тоже нету.
Theddy писал(а):
Не хочу обманывать, я с альянсом уже, кажется, определился, но все-таки любопытно: все у вас так красиво, только где же вы в рейтинге альянсов? LORDS нет, и :LORDS тоже нету.
Дак мы секретный альянс (одни админы и создатели в составе) - нас нету в рейтинге тсссс.....
Ну зачем стеб такой? Плохо над маленькими шутить, я нормально спросил. Sorry, I've got it. Я сферу перепутал. Вопрос закрыт, но устав красивый и все так благородно. Удачи в вашем нелегком деле.
Ну зачем стеб такой? Плохо над маленькими шутить, я нормально спросил. Sorry, I've got it. Я сферу перепутал. Вопрос закрыт, но устав красивый и все так благородно. Удачи в вашем нелегком деле.
Спасибо на добром слове Звер, чтот к нам из других сфер зачастили....пора филиалы открывать
Theddy писал(а):
Да не обижайся ... я просто сразу глянул и понял, что ты не на Орионе... жаль , а то у нас тут клёво!
Shadow_Nata
3.109.1
97120
ворта открыты
напал тут кто-то но ограбили без боя
в сети каждый день примерно с7 до 8 утра и с 4ня до 3 ночи
с уставом ознакомилась и согласилась
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
не берут меня чё-то никуда, а жить охота.... Shadow_Nata 3.109.1 97120 ворта открыты напал тут кто-то но ограбили без боя в сети каждый день примерно с7 до 8 утра и с 4ня до 3 ночи с уставом ознакомилась и согласилась
Думаю, проблем с приёмом не будет.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
не берут меня чё-то никуда, а жить охота.... Shadow_Nata 3.109.1 97120 ворта открыты напал тут кто-то но ограбили без боя в сети каждый день примерно с7 до 8 утра и с 4ня до 3 ночи с уставом ознакомилась и согласилась
Думаю, проблем с приёмом не будет.
А я вот думаю, что не возьмут!
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Shadow_Nata 3.109.1 97120 ворта открыты напал тут кто-то но ограбили без боя в сети каждый день примерно с7 до 8 утра и с 4ня до 3 ночи с уставом ознакомилась и согласилась
Мы бы рады вас принять, но вы ошиблись сферой..... Вам на Кассиопею
Shadow_Nata 3.109.1 97120 ворта открыты напал тут кто-то но ограбили без боя в сети каждый день примерно с7 до 8 утра и с 4ня до 3 ночи с уставом ознакомилась и согласилась
Мы бы рады вас принять, но вы ошиблись сферой..... Вам на Кассиопею
Вот и я о том же!
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
:arrow: Shadow_Nata - а ты закрывайся на Касе и иди к нам на Орион - никому в обиду не дадим!
Пардон, но у меня есть кое-какие обязательства: и семейные, да и дружеские...
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей