Colonel_Colt писал(а):
Alucard писал(а):
с какого слова начинать ржать?
Ну, вот теперь и мне с Вами всё ясно. Классику знать бы надо. Если я копирайт Козьмы Пруткова не поставил, это ещё ничего не значит... Теперь осталось только узнать, что удачливая птичка заходит на форум, обложившись книгами с афоризмами и мудрыми мыслями, чтобы окончательно начать разочаровываться в людях... Я же говорю - скуууууучные вы!
Не, я афоризмами не обкладываюсь, я их по памяти цитирую. А мудрые мысли мне телепатическим путем поступают прямо от авторов.
А насчет скуки не переживай. Она делает длинее жизнь, которая без нее будет намного короче.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
basker писал(а):
смотрю топик перерос в набор взаимных оскорбленией и хамства....... обидно
Для неосведомленных: это называется "пикировка". Что же касается оскорблений, помните был такой анекдот что ли:
- Что такое достоинство?
- А это когда Вас еще не обидели, а Вы уже обиделись.
Так может, не стоит оскорбляться раньше времени? Вдруг мы исправимся?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
LUCKY_BIRD писал(а):
basker писал(а):
смотрю топик перерос в набор взаимных оскорбленией и хамства....... обидно
Для неосведомленных: это называется "пикировка". Что же касается оскорблений, помните был такой анекдот что ли: - Что такое достоинство? - А это когда Вас еще не обидели, а Вы уже обиделись.
Непомню такого анекдота..... наверное, когда я родился, он был уже с изрядной бородой.... не сомневаюсь, что вы застали его появление.
LUCKY_BIRD писал(а):
Так может, не стоит оскорбляться раньше времени? Вдруг мы исправимся?
неврядли..... не вижу предпосылок, чтобы вы, девушка, исправились...... хотя..... время лечит.....
ПыСы данное сообщение было всеголиш демонстрацией термина "пикировка". Ничего личного.
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
basker писал(а):
наверное, когда я родился, он был уже с изрядной бородой.... не сомневаюсь, что вы застали его появление
А может, попросите меня пенсионное предъявить?
Ну, вот теперь и мне с Вами всё ясно. Классику знать бы надо. Если я копирайт Козьмы Пруткова не поставил, это ещё ничего не значит... Теперь осталось только узнать, что удачливая птичка заходит на форум, обложившись книгами с афоризмами и мудрыми мыслями, чтобы окончательно начать разочаровываться в людях... Я же говорю - скуууууучные вы!
Аххс, благодарю покорно, вы прям просветитель... Будьте любезны, не заблуждайтесь на тему своей исключительной образованности.
Безразлично, Прутков, Вы, Карл Маркс, кто угодно... Повторю, с какого места в приведенной вами цитате начинать ржать?
Да, по поводу "скучные", не всем интересны ужимки скамарохов.
Может быть Вы не сумели предложить интересной темы? Ищите причины в себе.
Alucard писал(а):
Аххс, благодарю покорно, вы прям просветитель... Будьте любезны, не заблуждайтесь на тему своей исключительной образованности. Безразлично, Прутков, Вы, Карл Маркс, кто угодно... Повторю, с какого места в приведенной вами цитате начинать ржать? Да, по поводу "скучные", не всем интересны ужимки скамарохов.
Может быть Вы не сумели предложить интересной темы? Ищите причины в себе.
Что Вы, что Вы! Я нищ, сир и убог! Вы можете вообще не начинать ржать, ежели к этому не приспособлены Ваш мозг и лицевые мышцы! Если же Вам не по вкусу ужимки скоморохов, так позвольте спросить, зачем Вы вообще зашли во "Флейм"? Дозвольте также ещё одну цитатку (источник будет указан): "Господа! Не делайте, пожалуйста, серьёзные лица! Все глупости в мире делаются именно с этим выражением лица!" (с) Г. Горин, "Тот самый Мюнхгаузен"
По поводу "...не смогли предложить интересную тему..." - а я ничего и не предлагал-с, я так... Флудю-с...
2 007antidot: Сорри за необоснованные подозрения, просто у меня в связи с общением с ентим сурьёзным дядей паранойя уже грядёт, кажется...
2 gusena: А сам процесс-то!
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Alucard писал(а):
Неужели вы считаете флейм уделом исключительно шутов? Вот, вы "флудю-с", а других обвиняете в "скучности"... без каких либо на то причин... не гут
Я считаю всего лишь, что в данном топике шутки уместны. Другой вопрос - как они воспринимаются большинством посещающих... А от большинства я пока упрёков в непристойности и плоскости не слышал... Хотя, конечно, зарекаться не стоит. А в скучности... Да, обвиняю. И причина, на мой взгляд, есть - наигранная суперрафинированность и наигранная же сверх"интеллигентность". Ибо, субъективно говоря, я уверен, что подобные же обвинения Вы могли бы высказать многим, начиная с Баркова и Пушкина (нет-нет! Никаких параллелей со своей незначительной в потоке истории личностью не провожу, не надейтесь! ).
Вроде бы всё. Если есть желание обсудить мировоззрения более подробно, прошу всё-таки в аську, а то сия разборка уже личный характер начинает приобретать (на мой взгляд); и вряд ли дальнейшее углубление в дебри поведения и психологии будет адекватно в этом топике.
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей