От себя скажу лишь одно: активным игрокам среди наших соальянсовиков мы всегда рады. Если кто находит в себе эту малую, но не всегда лёгкую способность, приходите к нам. У нас вам предоставится возможность "развернуться".
_________________ Псолао, вкусив Химеры, заячьи лапки обгложет - Когда после жаркой схватки в баре все соберутся. Ирония жизни: Сфера без войн долго быть не может. - Творцы её тоже люди и тоже, бывает, смеются.
Извиняюсь за глупый вопрос...
в регистрации есть такое поле для заполнения - Чем обусловлен ваш выбор альянса (примерноый текст)... вот мне очень интересно что люди пишут... неужели можно иметь какое-то реальное представление об альянсене не находясь в нём...
лично я могу руководствоваться только положением в общем рейтинге, количеством участников... а на остальное приходится только надеяться, или я заблуждаюсь?
ну я конечно исключаю случаи знакомства с одним из членов альянса...
ага и ещё... не отказался бы от чуткого руководства, желательно женского... мы ж тутновенькие...
короче мне скучно...
ЗЫ. извиняйте, клава новая к пробелу ещё не привык
_________________ Он был так хорош собой, что ему подмигивали даже беременные женщины
Дарк, в сентябре того года я выбрал этот ал по большей части интуитивно. Рейт меня волновал меньше всего - я с таким же успехом мог присоединиться и к алу из 2-3 начинающих игроков. Скажу больше - позже я узнал некоторые вещи, на которые изначально не обратил внимания. И тем не менее. Я не жалею о своей принадлежности к этому алу. Соальянсовики - действительно, достойные, интересные личности.
Удивляет вопрос "почему именно этот ал"? Зачем удивляться? Мы открыты для ЛИЧНОСТЕЙ - а уж таким всегда есть что отписать на подобный вопрос.
_________________ Псолао, вкусив Химеры, заячьи лапки обгложет - Когда после жаркой схватки в баре все соберутся. Ирония жизни: Сфера без войн долго быть не может. - Творцы её тоже люди и тоже, бывает, смеются.
Дарк, скучно, говоришь? Ты ж только начал, кажется. Хочешь проявить себя? Приходи. Учти лишь, что у нас Отдел Кадров сперва испытывает соискателей. Мы тож не на помойке образовались. Так что подай заяву - а мы поглядим
Ну дык... так и сделал...
подал... поглядел на 11 тыш желательных археологов и 30 тыш учёных... подумалось что испытательный срок раз 20 успеется происпытаться...
наверно у меняс личностью посложнее, если я не знаю чего туда писать а как БыКу вспмню, с её кланами то вообще смешно становится
_________________ Он был так хорош собой, что ему подмигивали даже беременные женщины
Позволю, себе напомнить... Любой кандидат на вступление в альянс, должен появиться у нас, на IRC-канале... Как это сделать, весьма подробно описанно на нашем сайте... Без этого заявки рассматриваться не будут... Если, Вас это не устраивает, Вы можете выбрать другой альянс...
С уважением mikhailspb
_________________ Бог умер! Ф. Ницше... Ницше умер... Бог....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей