А я приготовила тортик вкусный...точнее на половину приготовила
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
А вы когда-нибудь ели жареных крокодилов? Очень рекомендую! Осьминожки тоже ничего, если хорошо приготовят...
Кстати, я уже в нескольких топах писал и не поленюсь еще раз:
C ВОСЬМЫМ МАРТА милые девушки! Именно благодаря Вам мы так вкусно едим :)
Ilanga писал(а):
А я приготовила тортик вкусный...точнее на половину приготовила
Во! И теперь недопеченый музу:" А попробуи ка, милый, не сьешь, Ах тебе еше и не вкусно?"
Иланга! Персонально! С 8 Марта! Все что я ранее писал, так ето флуда ради, не обизаиса.
П.С. Хотел анимистов с цветами к тебе на соту послать, да испугался, что поимешь неправильно.
сегодня был на арабском рынке ... цензировано ..., покупал пару вещей очень вкусных, не знаю как называются но офигенно вкусно, никогда раньше ничего подобного не пробывал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей