Здравствуйте уважаемые модераторы.
Пишет Вам игрок szone.
10.03.05 на мою соту вторгся игрок Eugeny100. У меня было 3х звездачное войско. При вторжении была битва в 9 раундов. После этих 9 раундов почти вся моя армия была разбита, но и армия противника понесла потери. Разграбить мою соту игрок Eugeny100 не смог так как все ресурсы были предварительно спрятаны.
Сегодня 11.03.05.
И теперь он дважы вторгается на мою соту, один раз утром (с почти полным разграблением) другой раз вторгнется вечером. Я не знаю считается этот вариант спамом или нет, но он даже не дает отстраиваться.
Я не могу вечно прятать свои ресурсы, так как они мне самому нужны, а если он затаил обиду за тот бой в 9 раундов, то извините это уже его проблемы.
Помогите мне пожалуйста.
Что мне делать?
Научиться с этим жить.... И выживать. Развиваться даже в этом случае можно. Главное,на мой взгляд - не давать ему себя ограбить. Прячь ресы, обычно игрокам надоедать летать на соты с которых ничего не вывозится. Или закрыть ворота и копить силы... На производствою юнитов первого и частично второго уровня, все ресы можно добыть и при закрытых воротах Можно попросить соседей о помощи - вряд ли откажут, если реально могут справиться с ним. Можно вступить в альянс. Да много чего можно. А летать будут всегда - это неотъемлимая часть игры. (Ну может быть, пока не подрастешь до ТОП 50- ТОП 25 - там уже и не летают почти незванные гости - только извесные враги )
P. S. Если вдруг "сломаешься" и решишь уйти из сферы - закрывай ворота напоследок - не дай ему сделать из себя "кормушку". Возможно он этого и добивается - чтобы ты покинул сферу, оставив работающую соту, с которой можно дважды в день возить себе ресурсы.
попроси помощи у кого-нибудь. Вот например, скажи мне, с какого кольца злобный доильщик.
А вообще - надо терпеть и строится. Я вот нейтралу одному два раза подряд армию занулил (случайно) он и не сказал ничего. Написал ему, извинился, пообещал больше не летать - он ответил "Спасибо".
Мне приятно. Ему приятно
Легко играть только с самого начала, такова фишка Сферы.
Вступай в SMAL!!! SMAL это школа супер мега пупер альянса MAL.
Как вступить?
Оставь здесь заявку на форуме сайта: http://mal.alfaspace.net и с тобой обязательно свяжется специально обученный человек, и будет счастье нам и тебе!*
---------------------------------------------------------------------
*это была оплаченная реклама
( просматривая состав альянса +BH+ и их координаты ).... не хорошо обижать маленьких , ой не хорошо , может ведь прийти большой злой дядька или группа дядек =)
Дайте ребенку вырасти =)
( просматривая состав альянса +BH+ и их координаты ).... не хорошо обижать маленьких , ой не хорошо , может ведь прийти большой злой дядька или группа дядек =) Дайте ребенку вырасти =)
Хорошая попытка, но они ведь могут и не читать форум И в сказки не верить Или наоборот, верить что на любого злого дядьку можно натравить еще более злого
По мне так лучше им письмишко по внутрисферке черкануть . Или автору топика кинуть тем же путем обидчику ссылку на этот топик
Да уж, неожиданный поворот...
Я в свое время просто написал товарищу, который ко мне летел, что я его вижу. И мы спокойно разошлись. Новичкам кстати так и советуют более опытные игроки...
Но вот что меня удивило, так это позиция многих высказавшихся, что обижать маленьких нехорошо! Странно! Ко мне еще никто с маленьким рейтом не летал, да и к вам, пожалй, никто не полетит. В лучшем случае выбирают себе противника на паритетных началах. Я не беру в расчет альянсовые войны, где все подчинено одной задаче - уничтожить противника любой ценой...
А кто из вас не летает по кормушкам? И кто-то мучается вопросом - этично ли это?
Игра есть игра, а в этой игре главное правило - грабь кого можешь, и отбивайся сколько хватит сил...
А я совсем не злой, а даже наоборот - добрый!
Я не беру в расчет альянсовые войны, где все подчинено одной задаче - уничтожить противника любой ценой... А кто из вас не летает по кормушкам? И кто-то мучается вопросом - этично ли это? Игра есть игра, а в этой игре главное правило - грабь кого можешь, и отбивайся сколько хватит сил... А я совсем не злой, а даже наоборот - добрый!
О том и речь... Как правило если не альянсовые войны - если чел просит, то от него частенько отстают И ИМХО, кормушка - это труп в игре... Тем паче что их много.. Слишком много...
О том и речь... Как правило если не альянсовые войны - если чел просит, то от него частенько отстают И ИМХО, кормушка - это труп в игре... Тем паче что их много.. Слишком много...
Это точно... И все больше и больше.
Если обнаруживаю на соте жизнь - то летать перестаю. Если получаю пм - (пмы от врагов, которые меня уже ДОСТАЛИ своими просьбами их не трогать не в счет) то летать перестаю.
Но если увижу на соте армию с оскорбительным названием, если получу наглый и злобный пм, если нарвусь на динаму - с ЖИВОГО НЕ СЛЕЗУ!
метод чтоб от тебя отстали:
1) как только видишь что на тебя летят, сразу пишешь ПМ следующего содержания:
"Я знаю, что невсилах вам что либо противопоставить... но ресы и армию спрячу. С уважением такойто такойто."
Чем раньше вы это напишете тем больше шансов что человек нестанет гонять свою армию к вам понапрасну, а вам не придется прятаться и так далее.
2) никаких оскорблений и прочего! пальцы не гнем, даже если очень хочется - спокойный сон важнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей