Хранитель!
Колись скорее, пока прод не забрали!
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Точно сообщаю:
с равной вероятностью введении второй колонии может ожидаться
через 1 - 100 дней, с последующим понижением вероятности в течении последующих 100 дней, и резким всплеском вероятности на годовщину Скорпиона
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
мдяааа... а еще Мамыкина снимают... за разврат его за пьянство и за дебош...
и, кстати, вашего суседа забирают - негодяя, потому што он на Берию похож...
_________________ Мне никто не указ, да и сам я себе не указ...
SBB(Скорпион)
Раздался чудовищный взрыв !!
Останки Хранителя Скорпиона, гостившего у них Хранителя Персея, двух ГМастеров Скорпиона, Хранителя Всея Сферы и дедушки Айшмы археологи собирали сорока партиями по 1000 человек в течении 12 часов.
Настолько мелкие были останки.
Интересно кого из них удасться воскресить на воскресной мессе в храме Созерцателей.
У меня 50к. Пока они собирали остатки - остались без 2й колонии Вот только храма созерцателей у меня нет , видно прийдеться ложить на жертвенный алтарь в храме обезумевших штурмовиков
dada писал(а):
Раздался чудовищный взрыв !!
Останки Хранителя Скорпиона, гостившего у них Хранителя Персея, двух ГМастеров Скорпиона, Хранителя Всея Сферы и дедушки Айшмы археологи собирали сорока партиями по 1000 человек в течении 12 часов. Настолько мелкие были останки.
Интересно кого из них удасться воскресить на воскресной мессе в храме Созерцателей.
Извените , а сфера скорпиона ето полегон для проверки человеческова терпения или чтото подобнова рода или вам просто нравица над нами издеваца, 1 колонизацыю нам устроили ужасную и 2 тоже, скажите мне есть смысл продолжать платить за игру? или забросить ее к чертавой матери? Или ето спецалный маневр такой?
И последний, вопрос почему на сфере скорпиона все делаеца криво как попало?
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей