|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
skipp писал(а): Вы какую-то муть несете, уважаемая. Таким же образом новичек посмотрит на рейт игрока с альянсовой и тд. давайте их тоже всех подрежем? 
Вот когда вы научитесь разговаривать со мной вежливо, тогда я и отвечу на ваши вопросы, адресованные мне. 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vazquez
|
|
|
Druganidze писал(а): Не рейт красит человека!!!
... а его (рейта) динамика! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bani
|
|
| Не в сети |
| Ангел-Вредитель |
 |
 |
|
Предлагаю!!
а) убрать рейтинг вообще
или
б) показывать в рейтинге только его изменение по сравнению с прошлым показателем (динамику то бишь). Сразу будет видно мертвяков. И квестовые арты на динамику будут очень мало влиять. 
_________________ Ушла в себя! (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ditry
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
|
|
Дамы и господа колбасит в основном сферу феникса в которой плотность "кюшек" и "яиц" возможно больше чем на орионе и персее всесте взятых (т.е армя в 3000 пап это круто, а 50 мимикри-дронов это чють ли нормальное явление).
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
skipp
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
telma писал(а): Вот когда вы научитесь разговаривать со мной вежливо, тогда я и отвечу на ваши вопросы, адресованные мне. 
прально, сказать-то нечего
зы: у вас на пегасе все такие? 
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aslanidi_boris
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
skipp писал(а): telma писал(а): Вот когда вы научитесь разговаривать со мной вежливо, тогда я и отвечу на ваши вопросы, адресованные мне.  прально, сказать-то нечего зы: у вас на пегасе все такие? 
Да, все желчные и ехидные, но только по отношению к тем, кто не может свои мысли сформулировать так, чтобы другие могли его понять и заменяет общение оскорблениями. 
_________________ ...либо я глуп (тоже вероятно) и не понимаю элементарных вещей, понятные "любому" пегасцу. (Ajshma)
"Было бы величайшей ошибкой думать...." (Ульянов-Ленин)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_LIfe
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
aslanidi_boris писал(а): Да, все желчные и ехидные, но только по отношению к тем, кто не может свои мысли сформулировать так, чтобы другие могли его понять и заменяет общение оскорблениями. 
Увы, вежливая дискуссия касательно изменений (ненужных, по-моему) медленно, но верно перерастает в топик взаимных оскорблений...
_________________ [color=darkred][b][size=92]Аз есмь ЛАйф... подчеркЛАйф.[/size][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ramboy
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
aslanidi_boris писал(а): Да, все желчные и ехидные, но только по отношению к тем, кто не может свои мысли сформулировать так, чтобы другие могли его понять и заменяет общение оскорблениями. 
Не мешало бы также правильно цитировать: цитата Ленина в подписи,
во-первых, оборвана с потерей смысла, что не есть хорошо по отношению к автору, поскольку представляет его в ложном свете.
во-вторых, она неверна даже в той части, которая процитирована.
в-третьих, процитирована, судя по всему, без обращения к первоисточнику, а скопирована из одной из многочисленных подписей, рассыпанных в интернете.
Не оригинально и не смешно. Лучше бы ее убрать или уж дать полностью.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |