alpah2004 писал(а):
Вроде записан СТУДЕНТОМ. Тут. Отсутствовал правда на форуме долго. Но вернулся.
Тэкс-тэкс...ню-ка поподробнее кем вы были записаны?
_________________ [color=red]Мертвяк альянса[/color]
[size=150][color=red]Устал следить за всеми своими мультами?..хочешь выспаться?..
Пиши сюда -- remove@ru.destinysphere.com -- и спи спокойно.[/color][/size]
Хде бардак???стоило на три дня вас тут бросить без присмотра...
2 Вернон вылезай из подполья 2 Барбмалеюшка какие 5 платьев???
З.Ы. Я временно сменила облик воть
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Меня тоже наградит скоро черепами у меня уже последнее китайское предупреждение
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Это к флуду не имеет никого отношения А предложение хорошие главное ребята чтоб у вас с сенатом не было того же бардака что и у нас
подал бы заявочку, но провалюсь.
Поэтому нервно покурю в сторонке, глядишь, чужой опыт чему-нить научит...
_________________ обращайтесь к людям на "Вы". Это странным образом культивирует в человеке иллюзию неуязвимости на тот случай, если Вам все же придется в него стрелять...
даже на мой неискушенный вкус не исправился...
_________________ обращайтесь к людям на "Вы". Это странным образом культивирует в человеке иллюзию неуязвимости на тот случай, если Вам все же придется в него стрелять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей