P.S. На Эридане состою в самом большом альянсе в ДС (вчера было 690 человек). А вот самое интереснное, это бонусы альянсовые: кад: ---- 166% нано: --- 89% энерг: ---298% прод: --- 46% еда: -----262% (это за 27.02) P.S.S. Завидуйте нам.
Альпа, этож совершенно секретная информация!!!
Сейчас сообщу Рутению и забанем тебя напару PS. Появляюсь я хоть здесь и незаконно, но и безнаказанно (ибо тут нету злого модера с бешенным Собаком ).
Альпа, этож совершенно секретная информация!!! Сейчас сообщу Рутению и забанем тебя напару PS. Появляюсь я хоть здесь и незаконно, но и безнаказанно (ибо тут нету злого модера с бешенным Собаком ).
Laskovii_kotenok писал(а):
одна я тут - красавица
я предлогал тебе встретиться (давно правда)
по моему мне до тебя 20 минут по кольцевой
только лет тебе сколько скажи плиз (хотя бы в пм)
чесно говоря ,пусть не подумают ничего плохого, мне интересно увидеть тебя в живую.
просто увидеть и всё
ответишь ?
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS[/b]
[img]http://rebellious.h14.ru/bird6.gif[/img]
я предлогал тебе встретиться (давно правда) по моему мне до тебя 20 минут по кольцевой только лет тебе сколько скажи плиз (хотя бы в пм) чесно говоря ,пусть не подумают ничего плохого, мне интересно увидеть тебя в живую. просто увидеть и всё
ответишь ?
а она с кузнецом прийдет, тобиш со мной.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
я предлогал тебе встретиться (давно правда) только лет тебе сколько скажи плиз (хотя бы в пм)
мдааааа давно эта было) я в принципе непротив, только дней через 10, ок? не подумаю ничего плохого, просто.... ээээ...
мне 19 и секрета я из этого не делаю)
2 кузнец С кузнецом говориш пойду? поймала на слове. приезжай)))))
ЛасковыйКаss või Kassipoeg...
А ты что из эстонии???
P.S.
Кто из Эстонии, то в раздел о встречах, там типа мы уже собираемся, и уже давно. Приходите тоже на следующию сходку.
Мож в следующию пятницу соберемся просто так.
alpah2004
нет это про меня.. я по другим проэктам ходил на встречи.... но с определенного момента завязал
рррррыкк... сколько же вас.. только успевай отгонять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость