Darlok DarSite Воранер 10257181 Пожизненный неитрал, начинали вместе ... (один из Уважаемых BFG неитралов) Вопросы есть?...
Вы б еще в 2002 году зарегистрировались и рейтинг отца-основателя вывесили Вот читаю я это все...ну просто смешно...все вместе взятые ваши "члены" не понимаете как дискредитируют Ваши же коллеги Ваш альянс? Ни логики, ни сообразительности..А про ХОВОТА кстати...Ну попросила я его..заметьте ВЕЖЛИВО не ходить ко мне. так как взять ему с меня будет нечего...Так нет...уже месяц (или больше) каждый день ходит и утром и вечером. Как Вы полагаете - это показатель чрезвычайного интеллекта?
Кстати...малоуважаемый мною господин valik...я защищала несколькими высказываниями (по данному форуму выше) не своего соальянсовика, а какую-то девочку или мальчика (уже не впомнить), которая также имела претензии к Вашему альянсу....А по поводу рейтинга...ну раз такой рейтинг с 2003 года...Могу только отметить, что мне скорее всего жалко работодателя данного игрока тоже самое могу заметить и про Вас, уважаемый житель Германии С не самым большим уважением к альянсу, а скорее и без него...
Ирма...
неплохо было бы если б администрация самого навороченного альянса снизошла до нас - скромных учеников этого альянса и, буквально в двух словах обьяснила по внуртреальянсовому рупору, что с форумом и как скоро он станет работать.
С Уважением группа академиков.
p.s. там такая кнопочка есть знаете? нажал и все 100 человек Вас услышат.
_________________ :snipersmilie: делай что делаешь и будь что будет!
контакт: http://tele2.eclub.lv/ потом
тел. .[color=gray] [u]8241048[/u][/color], и написать mess.
skype.com: ivan_romanoff
_________________ :snipersmilie: делай что делаешь и будь что будет!
контакт: http://tele2.eclub.lv/ потом
тел. .[color=gray] [u]8241048[/u][/color], и написать mess.
skype.com: ivan_romanoff
неплохо было бы если б администрация самого навороченного альянса снизошла до нас - скромных учеников этого альянса и, буквально в двух словах обьяснила по внуртреальянсовому рупору, что с форумом и как скоро он станет работать.
1. каковы причины так называемой Мирной инициативы?
2. про ваш альянс известно, что вы наиболее трепетно относитесь к альянсовым артефактам.. Гммм.. не хотите поделиться - сколько суммарный альянсовый процент у вас по каждому ресу - а мы все дружно ахнем
3. также хотелось бы узнать - сколько у вас в але максимальная добыча еды с одной соты?
_________________ ₪ Персей ₪ :: Когда-то комиссар Темного Двора
[i]omne animal triste post coitum – всякая тварь грустна после соития[/i]
1. каковы причины так называемой Мирной инициативы?
1. Надо дать развиваться и другим альянсам. А то скоро станет один альянс и куча полунейтралов, и нам никто не осмелится войну объявить 2. Слишком много мертвяков среди врагов. Это не интересно и запутывает новичков.
Real_Shaman писал(а):
2. про ваш альянс известно, что вы наиболее трепетно относитесь к альянсовым артефактам.. Гммм.. не хотите поделиться - сколько суммарный альянсовый процент у вас по каждому ресу - а мы все дружно ахнем
Вот только что опубликовал на внутреннем форуме. Здесь цифры СИЛЬНО округлены в меньшую сторону Кадериум - более 150% Нанокристаллы - более 100% Энергия - более 250% Еда - более 250% Продиум - более 50%
При этом даётся возможность оставить себе на одной соте все сотовые/комплексные арты.
Real_Shaman писал(а):
3. также хотелось бы узнать - сколько у вас в але максимальная добыча еды с одной соты?
Нууу... зависит от базовой добычи и локальных артов. Можно вставить все сотовые на одну соту, а также прибавить альянсовый бонус (см. выше) и науку. В общем, считайте сами
BSP писал(а):
Кадериум - более 150% Нанокристаллы - более 100% Энергия - более 250% Еда - более 250% Продиум - более 50%
Да-а... Круто!
BSP писал(а):
При этом даётся возможность оставить себе на одной соте все сотовые/комплексные арты.
А сколько ваши игроки выделяют места под арты альянсовые? Вопрос не праздный...
Вопрос про псевдоальянсы... Каков критерий альянса? Т.е. это определяется количеством человек, наличием "госструктуры", или еще как?
И последний вопрос про отношение к мультам и мертвякам. У нас к примеру с этим ОЧЕНЬ строго. Рейтинг отслеживает МВД и разбирается в случае отсутствия пульса. Ну а если обнаружат наличие у кого-то мульта, то сразу высылка за пределы альянса. Т.е. мы за честную игру. А вы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей