Текущее время: Сб авг 22, 2026 7:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2005 13:00 
Властитель межкольцевого мира

KirFire писал(а):
LazyRedFox... Вы тут высказываетесь так, как будто ни разу в жизне не матерились :lol: В это я неповерю.
Не знаю как у остальных, а в жизни речь у меня ужасна! Но я знаю место где можно, а где нельзя.

Цитата:
Вопрос не в том, нарушил человек этим правила или нет! Вопрос в том, кто дал другому человеку моральное право донести на него.
Администрация дала нам право, если нам не нравятся матерные названия армий и матерные обращения в письмах - потребовать наказания нарушителя. Никто тебя не заставляет же обязательно доносить на него? Вот и не делай так.

Цитата:
Надо быть снисходительнее.
Да пожалуй ты прав, только вот не летайте ко мне матерными армиями - .... ;)

Цитата:
telma писал(а):
Правила нужны, чтобы их соблюдать.
Игрок, нарушающий их, берет на себя ответственность за свои действия и должен понимать, что за переход рамок---он будет отвечать.

Ну это высказывание наивно и очевидно. Поэтому приравниваем его к оффтопу.
Прошу прощения, это напоминание азбучных истин, которые многим непонятны, отсюда и этот спор о сущностях....

Цитата:
Уверяю вас, что когда человек в состоянии афекта, увлеченности или злости сказанет маты, он мало что в этот момент понимает.
Это ли не повод поразмылить, отозвать армию, извиниться в конце концов? А вот если извиняться не за что, то и в бане сидеть - думать, чем это ты себя подставил по статью.

Любопытный такой... Всем интересуюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2005 13:01 

KirFire писал(а):
LazyRedFox, Ataran, Des_Moines Вы тут высказываетесь так, как будто ни разу в жизне не матерились :lol: В это я неповерю.

Вопрос не в том, нарушил человек этим правила или нет! Вопрос в том, кто дал другому человеку моральное право донести на него. И ненадо тут приплетать всякую "мокрятину", как это сделал Ataran.
Вот и получается, что человек донесший на противника поступает не лутше того кто проматерился и мало того, правоцирует того на повторение своей ошибки...
Надо быть снисходительнее.

Кир. Ты путаешься между различными вещами. Например "пИсать" и "пИсать в лифте". Первое мы делаем по нескольку раз в день, второе... ну не знаю.. мне, по крайней мере, не приходилось. Снисходительным в этом случае тоже не особо надо быть. "Снисходительность" как раз и провоцирует на повторный проступок. И еще раз повторю. Взгляд на мораль у каждого своя. "Общая мораль" отражена в уголовном и административном кодексе. Все, что там не отражено, сугубо индифидуальна. Если ты приведешь пример общепринятого (именно "обще-", а не в кругу друзей и подруг) разрешения материться везде, где ни попадя, то будешь прав. А то, что ты назвал "провоцированием" называется "назло".

ЗЫ
Просьба модераторам перенести эту тему в треп. Или, по желанию автора, закрыть тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2005 13:16 

Цитата:
ЗЫ
Просьба модераторам перенести эту тему в треп. Или, по желанию автора, закрыть тему.

поддерживаю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2005 13:54 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Уезжает в приемник....

з.ы. Критика высказывай модеров у нас в КиП :wink:

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2005 16:01 

LazyRedFox писал(а):
...Не согласен. Мат в игре запрещен. Человек, который выражает свои эмоции подобным образом подставляет себя, свой альянс, своих коллег и т.д. И обижаться ему после этого следует только на себя. Это то же самое, что в обиде от разрабленной соты послать в ответ армию без прослоя. Ты себя подставляешь. А подставившись - получи! ИМХО.

Кстати данный субъект о котором я завёл речь так и поступил...Выслал всю оставшуюся после моего удара армию без прослоя с матерным названием ко мне на соту где благополучно скончался целиком...армия его была более 1000 крыс , но он выслал её без прослоя !!! у меня создалось впечатление - что это уже был шаг камикадзе...поэтому и не стал его сдавать...похоже ему уже на всё наплевать....
Моё мнение , что сразу сдавать смысла нет , надо сначала поговорить с человеком...
Подход к каждому должен быть ингдивидуальный...
Поговорив с одним можно достучатся до совести, а другому в конце концов после неудачных попыток можно и в морду дать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2005 16:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Grunya писал(а):
Моё мнение , что сразу сдавать смысла нет , надо сначала поговорить с человеком...
Подход к каждому должен быть ингдивидуальный...
Поговорив с одним можно достучатся до совести, а другому в конце концов после неудачных попыток можно и в морду дать...

Согласен совершенно. Можно сдать, а можно и просто высказать. Слава Богу, каналов, которыми можно воспользоваться для этого просто тьма. В конце концов, если тебя предупредили и попросили, а ты пренебрегаешь, это значит, что мнение другого человека тебе просто безразлично. И тогда кто и за что должен к тебе относиться с уважением непонятно. В конце концов-то, следует понимать, что эти РЕСЫ и КРЕЙСЕРЫ- ВИРТУАЛЬНЫЕ и если ты не можешь смириться с их потерей настолько, что не можешь держать себя в руках, дело плохо. Пора или лечиться или бросать игру. И тут самое время поставить в известность администрацию.

"Было бы величайшей ошибкой думать...." (Ульянов-Ленин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2005 21:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

если лениво ресы и армаду прятать, то мой совет будет таким:

1. накапи прода и построй нагреватель материи (или как он у тебя там называеться)
2. закрывай ко всем чертям ворота
3. спакойненько за 1 - 1.5 месяца застраиваеш полностью домашку
4. производиш один тип юнитов 1 лева (самого эфективного - сам решиш кого) в кол-ве скока получиться, этак 4 звезды хочу :). В итоге получиш хорошую ударную группу (я к примеру 7к камов произвел).
5. в итоге общий рейт 350к - 400к, и плюс ко всему четырех звездную армию.
6. а дальше открываеш воротики и строиш юнитов 2 лева, шт так по 11 (для динамы)
7. и советую также 3 и 4 лева юниты хотябы по 11 построить, не говоря уже о транспортах (их нужно хотябы по 100 шт иметь).
8. и тогда пущай попробует наехать, класно на динаме прокатиш, если он о тебе не забудет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2005 12:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

За полтора месяца, у него уже будет армия в 10 раз превышающая твою, так что это галимый совет, прятатся и закрывать ворота нужно, только когда тебя серьёзно прижимают, причём непрерывно . А в данном случае, проще вступить в альянс . Тогда (если он конечно не из враждебного альянса :) ) просто не захолчет, связыватся с алом .

[url=http://alliance.web-programmer.ru/][color=#33CC00][size=100] [b][NDA][/b][/size][/color][/url]
Объеденение - ключ к победе!
[url=http://alliance.web-programmer.ru][img]http://alliance.web-programmer.ru/_gerbf.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2005 12:57 

sinnerin писал(а):
если лениво ресы и армаду прятать, то мой совет будет таким:

1. накапи прода и построй нагреватель материи (или как он у тебя там называеться)
2. закрывай ко всем чертям ворота
3. спакойненько за 1 - 1.5 месяца застраиваеш полностью домашку
4. производиш один тип юнитов 1 лева (самого эфективного - сам решиш кого) в кол-ве скока получиться, этак 4 звезды хочу :). В итоге получиш хорошую ударную группу (я к примеру 7к камов произвел).
5. в итоге общий рейт 350к - 400к, и плюс ко всему четырех звездную армию.
6. а дальше открываеш воротики и строиш юнитов 2 лева, шт так по 11 (для динамы)
7. и советую также 3 и 4 лева юниты хотябы по 11 построить, не говоря уже о транспортах (их нужно хотябы по 100 шт иметь).
8. и тогда пущай попробует наехать, класно на динаме прокатиш, если он о тебе не забудет :)

А потом мимо пролетит злобный топ и вынесет всё отстроенное за пару раундов случайно....а попробует прокатить грабилку топа на динаме-тогда вообще ему каюк....собственный опыт...вроде и не хочешь а выносишь по ошибке , а потом со злости....
ИМХО ворота не закрывать уделять больше времени игре.Пегас простой мир лететь минимум 8 часов а уж раз в 7-8 часов посмотреть на соту если не можешь тогда не надо и играть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2005 13:28 

Вот-вот!
Но я уже оставил маленького в покое, кормушек и так хватает.
А он мне даже написал "Спасибо!!!"
Так что - мир и дружба на всех фронтах Пегаса!

Часовой пояс: UTC+03:00