SilveryMoon Боже смени этот ужас, неужели тебе самой приятно ?
Думаю я не смогу без общения на форуме
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
SilveryMoon Боже смени этот ужас, неужели тебе самой приятно ? Думаю я не смогу без общения на форуме
а меня прёт... )))) "готишно" (с)
_________________ [i][color=darkred]Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные предметы.[/color][/i]
[size=150]*retired*[/size]
Отвратительно
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Истинную цену живого человеческого общения по-настоящему понимаешь, только глядя на счета от провайдера ...
(Лирическое отступление)
А вообще, мне нравится интеренет тем, что всегда можно поднять себе настроение, и общением, и чтением анекдотов:))
Вот старенький, для тех, кто забыл:
Купил новый русский (НР) компьютер. Уже на следующий день идет в контору, в которой его купил, и говорит:
НР: У меня компьютер навернулся, не работает что то.
Продавец (П): Несите, мы посмотрим.
На следующий день НР приносит компьютер, а в мониторе в правом нижнем углу пулевое отверстие.
П: Вы что наделали !!!
П: Компьютер не работает по вашей вине и гарантийного ремонта не будет!
НР: Как это не будет и почему это по моей вине.
П: Но вы же сами прострелили монитор!
НР: Так ведь это же Ваша скрепка мне показывала постоянно, что я дурак!
Хороший анекдот
Спасибо, конечно, за совет, но я таким не увлекаюсь
А анекдот навеял мне еще один: Заехал как-то один новый русский в гости к другому на дачу. Тот, естественно, ходит вместе с ним, все показывает и рассказывает о том, сколько бабок что стоит. И вот заходят они в ванную и гость спрашивает: "Что это у тебя здесь за плитка - мелкая такая..." А другой ему отвечает: "Да я сам не знаю, но стоит бешеные бабки, хотя стоп - там же написано..." Они вместе приглядываются к надписи на плитке - Intel Inside...
Для кого как, и кого ка затягивает, меня например от него уже почти тошнит, т.к. сижу я в нем почти круглосуточно, работа такая, и мне только за счастье, не видеть этого всего дня 2 хотя б
В нете есть Сфера, качаю много книг и др. полезных вещей
А вообще-то нет не главное и я спокойно могу без него обходиться
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
В руках умелего юзера (проДВИНУТОГО пользователя) Интернет - это сила, тогда как для чайников это приятный досуг.
возможно
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей