Ну вот опять та же история,что с Первой колонизацией.
Хоть выделили бы достаточное количество мест а то ни нормально развиваться алом ,ни играть нормально соответственно. А ваше мнение?
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
(вырезно цензуроь)
Мне оченъ не понравилось ни 1 ни 2 на месте играков асобена премиум я бы устроил опрос другой оправдывают ли вашы надежды админисрация за те денги что мы, вы тратите на ету игру я уже не говорю про время и почему нас постояно так кидают?
Уважаемый Дада хотелось бы услышать вашы мысли по етому поваду.
И еще было просто смешно как все рванули на калонию напомнило очередь или давку за хлебом в плохии времена СССР.
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Лично у меня уже появляется мысль бросить сферу совсем. С таким отношением вообще ничего не хочется делать. Эта подопытная жизнь очень тормозит развитие!
Лично мне просто не понятно ,почему нельзя сделать так что бы мест было достаточно и можно было бы спокойно селиться на весь комплекс сразу, так как другим игрокам тоже хватит места .Ибо комплексов достаточно.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
Al_Farazi писал(а):
Лично мне просто не понятно ,почему нельзя сделать так что бы мест было достаточно и можно было бы спокойно селиться на весь комплекс сразу, так как другим игрокам тоже хватит места .Ибо комплексов достаточно.
Уважаемые дамы а вы не подумали что над нами просто издеваюца а потом посмееваюца ехидно наблюдая как мы суетимся и злимся?
До тех пор пока не будет открыта нормальная колонизация, заявляю, что не буду принципиально колонизировать вторую соту. Прошу администрацию объяснить свои действия и открыть нормальную колонизацию.
Я конечно понимаю, что вам скорее всего безразлично что мы думаем обо всем этом, но хотелось бы надеяться, что вы как-то прокомментируете данную ситуацию.
Судя по всему хранитель, скорпиоона ( которого разорвало на 40к кусочков ) перед смртью успел нажать на красную кнопку открылись ворота незаселенных комплексов.
А вабще игра "Кто успел, тот у съел" уже надоела
Подобного род замечания по отношению к Хранителю не приемлимы (с)telma
Не все сложнее и не красивее
Добавили новые комплексы.
Но только 40 штук .
Видимо по количеству тысяч кусочков
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
Подерживаю Bani от имени Кнайтс и АСК а ето 138 человек мы протестуем против такои колонизации второй соты и не будем заселяца пока нам не обяснят пречины происходяшева.
Подерживаю Bani от имени Кнайтс и АСК а ето 138 человек мы протестуем против такои колонизации второй соты и не будем заселяца пока нам не обяснят пречины происходяшева.
Присоединяемся к протесту
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
я заселился... но с пятого захода и не в том составе в каком хотелось.... бардак однако... получается еще одну соту архами заселять... странный подход однако у администрации... очень странный