Об одном жалею, что этого не произошло, когда мы воевали. Хотя, как показывает практика, что не делается все к лучшему, ну может не все и не всегда к лучшему ... в любом случае, наши победили (почти) Молодцы.
Об одном жалею, что этого не произошло, когда мы воевали. Хотя, как показывает практика, что не делается все к лучшему, ну может не все и не всегда к лучшему ... в любом случае, наши победили (почти) Молодцы.
воевали??? победили???
хочу напомнить, что мы все еще находимся в состоянии войны! И не помню уже когда вы хотя бы разведочку к нам присылали, не говоря уже об армии... а это сраженьице - это так, неприятно конечно, но это далеко еще не победа!
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Ничего не скажешь, тихий ужас.Если кто-то в сфере коллекционирует логи, это точно станет украшением коллекции.
ЗЫ респект котам, что не зажали, а СОНу, что сделали
Прекрасный бой! Он несомненно войдет в историю Ориона как один из величайших и имевших важное значение для жизни Ориона сражений. А если введут апкип, его масштабы могут быть никогда не перекрыты.
Хм, а что если собрать величайшие бои Ориона? Не только по масштабам потерь, а по значимости... Правда вспоминать много приедется
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
_Justice_ - тф не обижайся, я там никак обидеть не хотел
а почему коты напали - я могу только предполагать...
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя