За что боролись на то и напоролись. Поскольку Лотос устраивает все - то недалек тот день, когда сбудется вековая мечта их Сиятельства иметь один альянс на всю сферу.
Я выскажу предположение что подобное действо с колонизацией как нельзя лучше достигло своей цели - общественность взбудоражена. Заметьте, здесь есть посты игроков которые очень редко радуют нас своими высказываниями. Так вот - порадовали.
Может имеет смысл рассматривать это как некий стресс-тест активности игрового мира.
Жив он собственно или пора на нем ставить крест.
Действительно хоть с игроками нам и повезло, но сильно не повезло с администрированием - какой-то "синдром вжоплера" постоянно преследует наш мир, забивая на корню все самое интересное. Сначала это прикалывает, потом раздражает, (возможно наоборот), а потом раздражаться или прикалываться просто некому.
Сожалею, но следущий раз о "синдромах" будишь с шишкой рассказывать. Такой тон по отношению к Хранителю неприемлим, какая бы ситуация не была (с) telma
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Такое ощущение, что нашим уважаемым админам, модераторам и прочим людям из администрации абсолютно все равно - есть игроки, нет игроков.... Варятся они в собственном соку, изредка заглядывая в кольцо - есть исчо кто-нить или нет...
Модераторы вам точно открыть колонию не смогут, даже при большом желании!(с) telma
_________________ Star Knight
Пока мы живы - будем жить!
Тест активности... вполне возможно - это мой 2 пост на форуме =) Чесна гря, если над нами экспериментируют, не вижу смысла эксперимента. Если над нами издеваются, не вижу смысла играть. Если действительно просто проверяют кто еще жив - имхо это не самый хороший способ. Лучше бы не экспериментировали а выделили достаточно комплексов и занялись бы шпионами и новой системой боя (имхо бой прослоями вообще никакого отношения не имеет к логике). Вот.
Как и многие мои друзья отозвал (хотя и вылетели наверняка раньше многих) . К сожелению ну бог с ним пусть строятса другие мы так не захотели. просто такая скоростная дележка. поспешная ни к чему не привела.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Колонизировали успешно 2 комплекса нашим альянсом, весьма быстро. Договаривались по телефону, пришлось два раза менять комплесы ,что бы целиком занять... В ответ на каждое движение администрации раздаётся ной - уйдём, заберём деньги, разорим и пустим помиру... ну так Вперёд! Найдётся гараздо больше людей, которым интересно играть в непредсказуемом, динамичном мире ,где счёт идёт на секунды.
Так если это каждое движение по своей кривизне напоминает известную поговорку "хотели как лучше", то собственно реакция публики неудивительна. С другой стороны - а что собственно задницу из-за такой малости подрывать? Лично меня эти новые тараканьи бега только прикалывают. Видимо уже другая стадия отношения к игре.
PS - Вот только все меньше этих новых людей находится.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Последний раз редактировалось speedreader Вт мар 15, 2005 1:00, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Колонизировали успешно 2 комплекса нашим альянсом, весьма быстро. Договаривались по телефону, пришлось два раза менять комплесы ,что бы целиком занять...
Молодец, успели... но что мне подсказывает . что если бы вы своё не взяли , ты бы здесь первым отписался.
Речь не идет о том кто первый, тот и прав,
а о том, что все делается через одно место. Если администрацией дается 40 колоний, тогда пусть заранее обьявят. И все алы пусть решают как эти соты делить, а не так , выкунили кость, ловите.
Некрасиво получается.
_________________ Воскресший из мёртвых.
Вот пусть те 240 человек, которые успели заселиться в таком "интересном, динамично развивающемся" мире, и играют. А мне эта тягомотина надоела. Тоже хочу узнать, как вернуть деньги за премиум, сдуру за целый год заплатил, наверное поэтому надо мной издеваются как хотят...
А можно к нам не Сорпион s0leil пригласить?
хотя она врят ли согласиться в наше болото влезать , но а вдруг?
И насчёт колоний , неужели и впрямь завтра?
Последний раз редактировалось monstr66 Вт мар 15, 2005 2:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей