Мало таво что вы плюете на договоры ваши игроки терь еше и на правила плевать решили
В атвет на письмо вашему академику Azesh а том что он нарушает с указанием где от вместо таво чтоб атазвать армию пасылает еще с такими же нарушениями.
противно играть с вами честное слово....
па честному выиграть видимо никак....
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
мыло давай
а с дарком мы все выяснили просто ты не удасужился посты прочесть ево до канца
можеш спросить у нево если мои слова ниче не значат
зы если ты на тему таво что я на тя перед дуэлью летал то са мной никто не а чем не дагаваривался
я эту аперацию планировал 2 недели или ты думаеш что папы с псола за пару часов приходят?
а авлшикоф я лично предупреждал - исход был ровна таким каким и должен был быть.
Последний раз редактировалось LeoFH Вт мар 15, 2005 1:11, всего редактировалось 1 раз.
Те скрин прислать? мыло давай а с дарком мы все выяснили просто ты не удасужился посты прочесть ево до канца можеш спросить у нево если мои слова ниче не значат
Вам предупреждение за нарушение правил форума.
Нарушен следующий пункт:
Цитата:
Запрещается обвинения в мультоводстве/ситтинге/неподтвержденном спаме, если пользователь имеет подозрения на кого-либо в вышеперечисленном, он может написать свои подозрения в Дисциплинарное Ведомство по адресу: dv@destinysphere.com.
Если есть подозрения - присылайте их в дв. там разберутся.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Запрещается обвинения в мультоводстве/ситтинге/неподтвержденном спаме, если пользователь имеет подозрения на кого-либо в вышеперечисленном, он может написать свои подозрения в Дисциплинарное Ведомство по адресу: dv@destinysphere.com.
Если есть подозрения - присылайте их в дв. там разберутся.
ты мой пост та прачел хоть? или тебе тоже скрин заслать?