ну давайте, бум жить дружно.. но скучно же Зы: Очистите свое "сообщество" от мертвяков....
Дельный совет, между прочим. Рекомендую "чистку по Дронаму" Это когда глава вышвыривает всех из альянса ("сообщества") и рассылает новый пароль. Если человек жив, то он вернется в "сообщество". Интересно, сколько вас после этого останется...
Сомневаюсь что ЗН будет когда-либо санироваться таким или каким-либо другим образом! Это же сообщество нейтралов - кто захотел - вошел, кто не захотел - ушел... Насильно чистить то зачем?... Если в альянсах чистят для каких-то там целей внутреннего слаживания, активной военой, эконом политики и т.д. то у ЗН, который ни тем ни другим не занимается - такой цели нет.
Мертвяки на самом деле, очень полезная штука. Это что-то вроде чучел, на которые нападают альянсники, и думают что награбив ресов преподали хороший урок этому "недоальянсу"
Вообще, мертвяка вычислить элементарно И люди, которые летают на мертвяков, знаю, на кого они летают , и не тешат этим свое самолюбие.. Немного стыдно даже, мертвячинкой питаться... Зы: Аа еще есть альянсовые мертвяки... ух, сладние
Вообще, мертвяка вычислить элементарно И люди, которые летают на мертвяков, знаю, на кого они летают , и не тешат этим свое самолюбие.. Немного стыдно даже, мертвячинкой питаться... Зы: Аа еще есть альянсовые мертвяки... ух, сладние
ужасно стыдно, а что делать? кормиться-то на-халяву приятно
Привет!Вот тут часок назад..на меня напали..да нечего было брать ..все ресурсы на дело ушли постройку и т.д(зданий)Вот он и ни счем ушел..вот как надо воевать я ничего не потерял..а кстати он был из Альянса Скорпион.Вот думал создавать альянс..или нет..Но чувствую самому охота руководить..потом увидим пока на нейтралах..время покажет.
Не знаю поднимался такой вопрос или нет, но мельком глянув форум, заметил что так называемые злобные нейтралы, обьединившись каким - либо способом, хотят уничтожать альянсы... , грабить их и т.д. и т.п., это конечно вызывает улыбку, но у меня есть предложения для альянсов, обьединятся, заключать пакты, соглашения и т.д. и таким же способом, по одному, несколько, может даже и группами отвечать взаимностью этим НЕЙТРАЛЛАМ.
_________________ [img]http://www.zikona.nm.ru/%c1%e5%e7%20%e8%ec%e5%ed%e8-4422.gif[/img]
Глава ДИП ведомства альянса [RF]
Не знаю поднимался такой вопрос или нет, но мельком глянув форум, заметил что так называемые злобные нейтралы, обьединившись каким - либо способом, хотят уничтожать альянсы... , грабить их и т.д. и т.п., это конечно вызывает улыбку, но у меня есть предложения для альянсов, обьединятся, заключать пакты, соглашения и т.д. и таким же способом, по одному, несколько, может даже и группами отвечать взаимностью этим НЕЙТРАЛЛАМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей