|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
DeadLine
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Ответьте про сроки ввода этих "Ближайших изменений" ???
к апрелю?
к маю?
к лету?
Нужен простой и внятный ответ ...
Возможно у меня нет права задавать подобные вопросы создателям, но уж простите наболело ... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bani
|
|
| Не в сети |
| Ангел-Вредитель |
 |
 |
|
Думаю, что никто не хочет, чтобы нововведения были введены в игру криво. Поэтому прежде, чем их вводить, будут еще тестировать и исправлять найденные ошибки. Говорить о сроках тоже врядли будут, так как если не успеют, то начнут все жаловаться, что их опять обманули.
Зато когда введут -- будет неожиданность. Будем надеяться, что приятная. 
_________________ Ушла в себя! (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Maim
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
а помоему часть уже ввели. мне понравилось.
с разбросом у камиков и по уровням
_________________ Правда у каждого своя, поэтому я всегда прав.
Сфера Феникс
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/maim.GIF[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DeadLine
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
меня волнует только одно...
баг с прокладкой 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AlkarisVic
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Maim писал(а): а помоему часть уже ввели. мне понравилось. с разбросом у камиков и по уровням
а подробнее можно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Karrde
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Лучше бы счас ввели то, что не требует усилий програмирования и прочей подобной сложности. А именно: сделайте игру более СТРОГОЙ. В прямом смысле этого слово. Под этим я подразумеваю следующее - усложните создание альянсов. Сейчас получается, что любой может создать альянс без каких либо проблем. При этом альянс может состоять из 1 человека. Да еще и занимать место в ретинге с тупым гордым названием САСИСКА, ЧЕБУРЕК, и другие подобные альянсы (такие как !!!!, АААА, 123, 321). Имхо это надо убрать следующим образом:
1) Для создания альянса игрок, собирающийся его основать, должен: иметь форумы для альянса (не на сфере, а свои), иметь ссайт для альянса, заплатить 20 лямов каждого реса (ну, прода можно 5 лямов), лого для альянса, и игрок должен иметь кол-во очков в рейтинге не меньше 1 000 000
2) Название альянса должно звучать как название альянса, а не просто глово без значения (то бишь такие альянсы, как ЗЛЫЕ САСИКИ, УБИЙСТВЕННЫЕ МАТРЕШКИ и тд будут запрещены.).
Таким образом произойдет избавление от огромного списка альянсов типа ААА, АА, 123 и т.п. в ПОСОЛЬСТВЕ, и у игроков будет стремление попасть в альянс (а то счас: захотел - основал). Так же преобретут значения альянсы, которые звучат в представлении как ТОРГОВЫЕ. Хотя кроме производства юнитов и их продажи ничем не занимаются. То бишь игроки больше не будут создавать альянсы типа ААА для быстренькой торговли между собой, а будут вступать в эти торговые альянсы, там через аляьнсовый аукцион обмениваться. чем надо, и усё )))
Имхо это было бы намного лучше, чем счас (тем более не требуется никаких програмерских примочек).
_________________ [b]Karrdeland Inc. Studio[/b]
[b]Dickhouse production.[/b]
[img]http://www.proportal.info/karrde_lost_sig.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KML
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Какой смысл был говорить о нововведениях если их и близко нет? Чтобы показать, что разработчики не спят? 
_________________ [DARK]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bani
|
|
| Не в сети |
| Ангел-Вредитель |
 |
 |
|
|
Karrde, большие торговые альянсы не все игроки примут, так как они могут боятся, что кто-нибудь заберет не свой лот и не отдаст его
KML, нововведения обязательно будут. В данном случае никто не говорит, что они будут не скоро. Нужно просто подождать немного.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SawGirl
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
|
На немке аналогичное объявление висит от Кселага. Я на глазок автопереводчиком перевела, выходит что-то типа - начало испытаний в закрытой группе с 1 марта началось.
_________________ [img]http://alpha.destinysphere.ru/img/news/alpha_01.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Varyag
|
|
| Не в сети |
| Покоритель Гидры |
 |
|
|
Bani:
А терраформинг будет только объявленный: вода -> земля; песок -> трава?
Или всё-таки многофакторный: вода <-> песок <-> трава <-> земля <-> скалы ?
И где можно будет песок в траву превращать: только на домашней соте или в нейтральной тоже?
Исколько шестиугольничков можно будет терраформить одновременно? Будут ли они защитываться, как постройка зданий?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lito
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Karrde писал(а): 1) Для создания альянса игрок, собирающийся его основать, должен: иметь форумы для альянса (не на сфере, а свои), иметь ссайт для альянса, заплатить 20 лямов каждого реса (ну, прода можно 5 лямов), лого для альянса, и игрок должен иметь кол-во очков в рейтинге не меньше 1 000 000
А личико не треснет?  Мож предложишь еще и "европродиум" отсыпать за право создать альянс?
Не все такие крутые, чтобы свои сайты и форумы делать. Тут или бабки нужны, или умение. Нафиг нафиг.
ЗЫ: САСИСКА ему видете ли не нравится... Кстати, в рейтинге альянсы из 1-го человека и не отображаются.
_________________ [img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bani
|
|
| Не в сети |
| Ангел-Вредитель |
 |
 |
|
|
Varyag, все будет рассказано, когда придет время
Lito, повежливее немного, а то обидится кто-нибудь $)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Minion2000
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
ИМХО
1. По поводу альянсов, единственное, что следует ввести и уже давно, это уникальность имени альянса. Т.е. Имена двух альянсов, не должны даже близко звучать, тем более иметь схожее написание.
Дабы исключить возможность ошибки и выставления претензий к не тому альянсу.
В сфере довольно много альянсов, в именах которых разница всего в одной букве и это порождает массу ошибок.
2. Вести правило торговых альянсов. Отвести под торговые альянсы названия из двух-трех символов. Или например слово TORG1 ... TORG(N). (Хотя я думаю, это будет привлекать нездоровый интерес со стороны других игроков  А может и не будет)
_________________ [size=75][color=lime]Лучше недопить и переспать, чем перепить и недоспать[/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |