Всем привет!
Очень интересует такой вопрос, вроде когда-то обсуждалось, что будут добавлены колонии с адреса 4.300.х на Мельсионе, может кто-нибудь знает примерно когда они появяться?
FlayAway
по моему в форуме квест, очень подробненько написанно што скоро в ближайшие 1-100 дней с вероятностью. и так далее. и чем дальше дата тем больше вероятность што не появитса.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
FlayAway по моему в форуме квест, очень подробненько написанно што скоро в ближайшие 1-100 дней с вероятностью. и так далее. и чем дальше дата тем больше вероятность што не появитса.
На Эридане то же самое.
Правда там еще и квест замешан. Обещали на 8 марта, но пока ничего нет, говорят ждите еще пару чего-то там.
2 Laskovii_kotenok
Ну это каму как, кому-то одной за глаза, а кому-то и 5 мало будет И вапще, причем тут третья колония, вторых вроде еще не раздавали...
_________________ [img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Злое гы
Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom :lol:
FlayAway писал(а):
Всем привет!
Очень интересует такой вопрос, вроде когда-то обсуждалось, что будут добавлены колонии с адреса 4.300.х на Мельсионе, может кто-нибудь знает примерно когда они появяться?
Добавить то дело не хитрое, вот если бы там ещё и вторую колонию можно было основать....
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя